长城是不是除了仨老外和大甜甜之外都是客串的

wakawakamo

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 17:53:42

(^人^)

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2016-11-04 18:22:55

差不多

• PaleBlue

PaleBlue 2016-11-04 20:55:50

其实我觉得预告只是借呆萌的海外人气宣传,最后镜头多的还真不一定是他。。。也许是群戏?小生们几分钟,主要角色十几分钟,再加怪兽cg大场面,分一分就分完了

• 北投少年

北投少年 2016-11-05 22:43:55

我好纠结到时候要不要买票看,买的话总感觉会不会像特工爷爷那样我家胖艾迪就出现几十秒看完后不尽兴心塞……不买吧有我家胖艾迪……

来自 豆瓣App
  • wakawakamo

wakawakamo 2016-11-06 01:26:15

我好纠结到时候要不要买票看,买的话总感觉会不会像特工爷爷那样我家胖艾迪就出现几十秒看完后不 我好纠结到时候要不要买票看,买的话总感觉会不会像特工爷爷那样我家胖艾迪就出现几十秒看完后不尽兴心塞……不买吧有我家胖艾迪…… ... 北投少年

为啥叫人家胖艾迪……

• 北投少年

北投少年 2016-11-06 22:11:49

为啥叫人家胖艾迪…… 为啥叫人家胖艾迪…… wakawakamo

哈哈哈因为他小时候很胖很可爱,就一直?️粉丝这样叫他我也叫习惯了?

来自 豆瓣App
  • 董子健女朋友

董子健女朋友 2016-11-06 22:13:53

冲着这么多鲜肉同框,就很想买票看了,还是张艺谋的作品,应该不会差,而且是俊凯弟弟第一次大荧幕首秀,有点期待

来自 豆瓣App
  • 萤火

萤火 2016-11-07 01:07:22

国师用王俊凯的时候其实作为粉丝真的也很惊讶,因为当时2014算是爆红,很多人都不看好他的,觉得一年之后就会糊,而长城上映是2016年底,要是这个小鲜肉在16年不火了...那长城用他真没必要。那么原因要么是他确实适合这个角色,要么就是国师有远见。要现在看来,..王俊凯不仅没糊,上了春晚国名度也提上去了,关于演技怎么样还是电影院看吧,总之把我撩的心痒痒的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哇!爽子终于回答在微微里吻技如同僵尸的原因了!   (jgifidicuf)
  • 粽子节新片都好惨啊   (天天开心加油)
  • 大家有记得小时候体检过查看下体吗?   (神奇の海螺🐚)
  • 蒋梦婕这是分手了么?   (朴咧指定女友)
  • EXO现在长这样?   (完全看不下去)
↑回顶部