有人骑车不小心摔了而且脸朝地的吗?

石原里美

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-04 17:54:47

?心塞

来自 豆瓣App
  • 绫野刚之妻

绫野刚之妻 2016-11-04 18:00:16

我有一次是下雨天下坡,到了最底下是自行车翻了,幸好我一只手撑住了,不过擦伤了,前面是有很多铁丝的钢板,铁丝都是竖起来的,我要是手没撑住,后果不堪设想。卤煮以后骑车小心些吧

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-04 18:04:25

我有一次是下雨天下坡,到了最底下是自行车翻了,幸好我一只手撑住了,不过擦伤了,前面是有很多 我有一次是下雨天下坡,到了最底下是自行车翻了,幸好我一只手撑住了,不过擦伤了,前面是有很多铁丝的钢板,铁丝都是竖起来的,我要是手没撑住,后果不堪设想。卤煮以后骑车小心些吧 ... 绫野刚之妻

我就是手没撑住 主要是鼻子下面擦伤的一块特别大 其他地方算是小擦伤。。医生叫我缝针但是我没肯 因为缝不缝都得留疤,轻度擦伤的地方几天能好啊?????

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-04 18:15:31

我有一次跪在地上,两个膝盖靑了一年才完全好(绝不夸张)

• 绫野刚之妻

绫野刚之妻 2016-11-04 18:18:24

这个不是特别清楚,你可以在网上查查资料。应该没什么问题

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-04 18:19:19

飞速下坡 帽子飞了 用了前刹 飞出去了 脸上多处擦伤 还好后面的车停的及时

• 石原里美

石原里美 2016-11-04 18:26:31

飞速下坡 帽子飞了 用了前刹 飞出去了 脸上多处擦伤 还好后面的车停的及时 飞速下坡 帽子飞了 用了前刹 飞出去了 脸上多处擦伤 还好后面的车停的及时 skushno

天哪。。。脸朝地的吗?

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-04 18:26:57

我有一次跪在地上,两个膝盖靑了一年才完全好(绝不夸张) 我有一次跪在地上,两个膝盖靑了一年才完全好(绝不夸张) ウサギ

那走路什么的没问题吗?

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-04 18:27:06

天哪。。。脸朝地的吗? 天哪。。。脸朝地的吗? 石原里美

是啊 正面着地

• 石原里美

石原里美 2016-11-04 18:28:33

是啊 正面着地 是啊 正面着地 skushno

我能私聊你吗!!!

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-04 18:29:30

我骑车卡过裆 疼哭了

• 石原里美

石原里美 2016-11-04 18:31:35

我骑车卡过裆 疼哭了 我骑车卡过裆 疼哭了 张学友

感谢你让我现在开心了一点?

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-04 18:34:24

那走路什么的没问题吗? 那走路什么的没问题吗? 石原里美

走路没问题,就是上床什么的时候蹭到膝盖会超级疼

• 石原里美

石原里美 2016-11-04 18:38:46

走路没问题,就是上床什么的时候蹭到膝盖会超级疼 走路没问题,就是上床什么的时候蹭到膝盖会超级疼 ウサギ

我摔得有点严重,也是跟你一样。。不过我的脸更严重?

来自 豆瓣App
  • 小扣柴扉

小扣柴扉 2016-11-04 19:03:05

右手粉碎性骨折,你有没有得到安慰

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-04 19:16:23

右手粉碎性骨折,你有没有得到安慰 右手粉碎性骨折,你有没有得到安慰 小扣柴扉

?我脸上伤的太严重了。。我会不会毁容。。

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-04 19:19:19

有啊 小s

• 石原里美

石原里美 2016-11-04 19:37:15

有啊 小s 有啊 小s 这样一个小可爱

这。。。

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-04 19:56:57

开来骑自行车也要带头盔

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-04 19:57:02

看来

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-04 22:32:40

看来 看来 mixixi

要骑的慢一点...最好不要碰水修路的地段 ...

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-04 22:32:56

要骑的慢一点...最好不要碰水修路的地段 ... 要骑的慢一点...最好不要碰水修路的地段 ... 石原里美

碰到

来自 豆瓣App
  • 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-04 23:19:03

我啊,而且车祸三天后做伴娘,下巴贴着创口贴瘸着腿的伴娘,伴娘届的泥石流就是在下了

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 23:21:13

有啊 小s 有啊 小s 这样一个小可爱

刚想说来着。。。原谅小s骑车摔倒脸是说真的。。。

来自 豆瓣App
  • 仙女不吃饭

仙女不吃饭 2016-11-05 00:58:40

我 下巴摔到翻着的井盖上…缝了五针 小学摔的 一家的尖下巴就我成了又短又平…超级丑

• 石原里美

石原里美 2016-11-05 08:32:22

我啊,而且车祸三天后做伴娘,下巴贴着创口贴瘸着腿的伴娘,伴娘届的泥石流就是在下了 我啊,而且车祸三天后做伴娘,下巴贴着创口贴瘸着腿的伴娘,伴娘届的泥石流就是在下了 糖糖唐

脸上有擦伤吗?

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-05 08:32:50

我 下巴摔到翻着的井盖上…缝了五针 小学摔的 一家的尖下巴就我成了又短又平…超级丑 我 下巴摔到翻着的井盖上…缝了五针 小学摔的 一家的尖下巴就我成了又短又平…超级丑 仙女不吃饭

天哪。。。是不是流了很多血

来自 豆瓣App
  • 仙女不吃饭

仙女不吃饭 2016-11-05 11:57:47

天哪。。。是不是流了很多血 天哪。。。是不是流了很多血 石原里美

超多…当时我朋友都吓傻了

• 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-05 13:46:59

下巴破了

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-05 17:55:16

下巴破了 下巴破了 糖糖唐

缝针了吗?

来自 豆瓣App
  • 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-05 18:22:12

那没有,纱布包着

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-05 18:23:46

那没有,纱布包着 那没有,纱布包着 糖糖唐

没有留疤吧?

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-05 18:23:57

03年我就是摔过,脸上擦伤两处

还好没留疤(简直后怕) QAQ

• 石原里美

石原里美 2016-11-05 18:24:41

03年我就是摔过,脸上擦伤两处 还好没留疤(简直后怕) QAQ 03年我就是摔过,脸上擦伤两处 还好没留疤(简直后怕) QAQ 摇滚三井寿司

当时是不是拿碘酒消毒的呀?

来自 豆瓣App
  • 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-05 18:26:33

没有,手上也没有,腿上最严重留了一个

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-05 18:27:14

没有,手上也没有,腿上最严重留了一个 没有,手上也没有,腿上最严重留了一个 糖糖唐

现在应该淡化了吧

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-05 18:37:43

当时是不是拿碘酒消毒的呀? 当时是不是拿碘酒消毒的呀? 石原里美

当时的事情我不记得了,我只记得我撞车了,脸着地,怎么到学校的,谁带我去找老师的,谁带我去找我妈的,后来怎么擦药的,完全都不记得了
    一般我都不会忘记事情的,但是这件事就完全没印象了,我感觉这种伤跟长痘留下的伤很不一样,只是表面伤,应该没有事的,看医生怎么说

你的回应

回应请先 , 或 注册

18881 人聚集在这个小组
↑回顶部