约饭么?地点 西湖景区附近

shrimp

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-04 18:05:08

那是很苦,很孤单

• 刀在江湖漂

刀在江湖漂 (西湖往西,南山往南) 2016-11-04 18:09:21

在这读大学还是会有很多人的吧,也许只是同学而已,算不上朋友吧

来自 豆瓣App
  • 空

为毛看到所以没头像都觉得是小号呢???

来自 豆瓣App
  • shrimp 2016-11-04 18:18:14

那是很苦,很孤单 那是很苦,很孤单 风之子

是啊,同宿舍的要么出国了,要么回老家了。只有前女友貌似还在。

来自 豆瓣App
  • shrimp 2016-11-04 18:19:01

在这读大学还是会有很多人的吧,也许只是同学而已,算不上朋友吧 在这读大学还是会有很多人的吧,也许只是同学而已,算不上朋友吧 刀在江湖漂

是啊。这是关键,这种似熟非熟的同学最没话题了。

来自 豆瓣App
  • 刀在江湖漂

刀在江湖漂 (西湖往西,南山往南) 2016-11-04 18:20:00

为毛看到所以没头像都觉得是小号呢??? 为毛看到所以没头像都觉得是小号呢???

我觉得没名字的也像小号?

来自 豆瓣App
  • shrimp 2016-11-04 18:21:43

为毛看到所以没头像都觉得是小号呢??? 为毛看到所以没头像都觉得是小号呢???

平时都是潜水。

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-04 18:28:47

是啊,同宿舍的要么出国了,要么回老家了。只有前女友貌似还在。 是啊,同宿舍的要么出国了,要么回老家了。只有前女友貌似还在。 shrimp

感觉你想要约起来的感觉

来自 豆瓣App
  • shrimp 2016-11-04 18:43:12

感觉你想要约起来的感觉 感觉你想要约起来的感觉 风之子

哈哈,基本素养还是有的,不搞破坏。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 限行   (fyy)
  • 找个好姑娘谈恋爱   (独孤咕噜椟撸)
  • 求问杭州的基督教堂在哪里   (奔跑的小熊熊)
  • 拔智齿你!怕!不!怕!   (杭州农民工)
  • 喜欢的袜子破了两个洞   (空)
↑回顶部