台湾周年庆有什么值得购买的?折扣力度大吗?

白腿小隼

2人 喜欢
  • 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-11-04 17:56:39

这个组好冷清啊!!!!!!!机器人有吗?!!!

• 小白

小白 2016-11-04 18:07:21

力度真的大,基友之前做交换生,1300rmb给我带了330ml的神仙水,送了75ml+30ml,啊啊啊~~但是代购不知道啥价啊~~~基友一分钱没多收我的

来自 豆瓣App
  • 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-11-04 18:11:48

力度真的大,基友之前做交换生,1300rmb给我带了330ml的神仙水,送了75ml+30ml,啊啊啊~~但是 力度真的大,基友之前做交换生,1300rmb给我带了330ml的神仙水,送了75ml+30ml,啊啊啊~~但是代购不知道啥价啊~~~基友一分钱没多收我的 ... 小白

终于有人回复我了!!

• 小白

小白 2016-11-04 18:12:04

终于有人回复我了!! 终于有人回复我了!! 白腿小隼

感不感动?

来自 豆瓣App
  • 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-11-04 18:13:09

感不感动? 感不感动? 小白

感动!!!可还是冷冷清清 我决定去美妆组发

• mixixi

mixixi 2016-11-04 18:52:40

力度真的大,基友之前做交换生,1300rmb给我带了330ml的神仙水,送了75ml+30ml,啊啊啊~~但是 力度真的大,基友之前做交换生,1300rmb给我带了330ml的神仙水,送了75ml+30ml,啊啊啊~~但是代购不知道啥价啊~~~基友一分钱没多收我的 ... 小白

我的代购给的百货优惠价目表,这套的价格好像就不止一千三了,你什么时候买的?

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-04 18:53:51

现在港代那边也有活动了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-04 18:54:51

我的代购给的百货优惠价目表,这套的价格好像就不止一千三了,你什么时候买的? 我的代购给的百货优惠价目表,这套的价格好像就不止一千三了,你什么时候买的? mixixi

去年还是前年来着?

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-04 18:56:39

去年还是前年来着? 去年还是前年来着? 小白

今年不止这个价了,我算了一下大概也要1500左右了,不含代购费,香港那边也有活动,力度不输周年庆,找不到好港代

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-04 19:27:21

感觉还可以

来自 豆瓣App
  • papapa

papapa 2016-11-04 20:57:05

感动!!!可还是冷冷清清 我决定去美妆组发 感动!!!可还是冷冷清清 我决定去美妆组发 白腿小隼

顶锅盖问一下美妆组是哪个组?咋搜?

来自 豆瓣App
  • 堕落的富婆

堕落的富婆 2016-11-04 21:00:47

在豆瓣儿定了个sk2小套装也

• 老干妈

老干妈 2016-11-04 21:03:21

这个组好冷清啊!!!!!!!机器人有吗?!!! 这个组好冷清啊!!!!!!!机器人有吗?!!! 白腿小隼

不要机器人!讨厌他们!

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2016-11-04 23:40:43

这个店靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-11-05 13:09:22

这个店靠谱吗 这个店靠谱吗 喜乐

我也不知道 所以问问

• 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-11-05 13:10:04

顶锅盖问一下美妆组是哪个组?咋搜? 顶锅盖问一下美妆组是哪个组?咋搜? papapa

https://www.douban.com/group/10036/?ref=sidebar这个

• mmmmm

mmmmm (4.24-5.5在台湾) 2016-11-05 15:07:12

找我呀
    330ml 1129 神仙水
    台湾带回来给你

• mmmmm

mmmmm (4.24-5.5在台湾) 2016-11-05 15:09:51

台湾周年庆有分很多档期
    看各家百货公司
    像我上次是去新光三越南西店
    9月开跑 到12月

• ARISw

ARISw 2016-11-06 16:11:48

今年不止这个价了,我算了一下大概也要1500左右了,不含代购费,香港那边也有活动,力度不输周年 今年不止这个价了,我算了一下大概也要1500左右了,不含代购费,香港那边也有活动,力度不输周年庆,找不到好港代 ... mixixi

香港sogo吗?

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-06 20:35:12

台湾周年庆定了套50ML的小灯泡比11便宜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-06 21:41:13

去那些代购店看啊,他们会列出来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 15:09:12

然而汇率高了

你的回应

回应请先 , 或 注册

58793 人聚集在这个小组