35岁中年危机

防空洞

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 17:49:26

不能拼命工作;生活上向家庭倾斜,35岁以后是靠圈子赚钱工作上继续积累人脉,给家人孩子多点关心

• 防空洞 (直男,阴暗面) 2016-11-04 17:50:52

一楼睿智。可惜我才明白,有点晚了

来自 豆瓣App
  • Lady M

Lady M 2016-11-04 18:07:30

不能拼命工作;生活上向家庭倾斜,35岁以后是靠圈子赚钱工作上继续积累人脉,给家人孩子多点关心 不能拼命工作;生活上向家庭倾斜,35岁以后是靠圈子赚钱工作上继续积累人脉,给家人孩子多点关心 小黄鸡

卧槽,小黄鸡这么智能了……

来自 豆瓣App
  • 朱竹

朱竹 2016-11-04 18:07:43

有技能有经验,不怕

• 我爱蛋糕糕

我爱蛋糕糕 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-04 18:09:00

你好歹有二孩。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-04 18:09:04

一楼睿智。可惜我才明白,有点晚了 一楼睿智。可惜我才明白,有点晚了 防空洞

一楼是个机器人,连机器人都懂的道理,楼主居然不懂~

• 防空洞 (直男,阴暗面) 2016-11-04 18:31:24

一楼是个机器人,连机器人都懂的道理,楼主居然不懂~ 一楼是个机器人,连机器人都懂的道理,楼主居然不懂~ 小鹿斑比

是啊,人工智能终将取代我这种蠢人,连机器人都不认识

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-04 18:32:05

是啊,人工智能终将取代我这种蠢人,连机器人都不认识 是啊,人工智能终将取代我这种蠢人,连机器人都不认识 防空洞

哈哈还好

• 一九四五

一九四五 2016-11-04 18:33:27

不能拼命工作;生活上向家庭倾斜,35岁以后是靠圈子赚钱工作上继续积累人脉,给家人孩子多点关心 不能拼命工作;生活上向家庭倾斜,35岁以后是靠圈子赚钱工作上继续积累人脉,给家人孩子多点关心 小黄鸡

小黄鸡啊小黄鸡,这句是谁教你的。

• 防空洞 (直男,阴暗面) 2016-11-04 18:34:34

小黄鸡啊小黄鸡,这句是谁教你的。 小黄鸡啊小黄鸡,这句是谁教你的。 一九四五

我已经迷上机器人了,简直特师

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果你是北京的姑娘。。你愿意吗。。。   (米兰达·可笑)
  • 坐飞机和高铁的时候   (牛大豹子)
  • 最喜欢以貌取人   (腹黑的狮子)
  • 下午翘班看《降临》,中关村,有人么   (年一)
  • 就是好久没没冒泡了   (幕后煮屎者fine)
↑回顶部