跟我出去吃饭,打包了一份。我知道那是给他老婆的...

陆花花

标题:跟我出去吃饭,打包了一份。我知道那是给他老婆的,看着他细心的放着各种调料心里不是滋味……
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-04 17:50:56

他就不能等你走了再打包吗 无语

• 陆花花

陆花花 2016-11-04 17:52:07

一起走的

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-04 17:53:28

唉 这都是些什么男人

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-04 17:53:43

这么有情有义还出轨干嘛呀

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-04 17:57:33

这么有情有义还出轨干嘛呀 这么有情有义还出轨干嘛呀 大山楂

情意还是有的,毕竟他们天天生活在一起,有儿有女,还有事业

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-04 18:08:43

这男人也真是奇葩得不行了

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-04 18:08:49

叔是巨蟹男,他离不了家庭,我也没想过让他离婚,只求在一起时是真心。说是他们是没有感情的夫妻,其实一些些小事就把他出卖了

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-04 18:19:12

听着他说有多爱我,最爱我,其实心里清楚,
    我是-调剂品。在他温暖的表面动作下,有一颗特别理智的心,如是迫不得已他很清楚自己应该弃车保帅……

来自 豆瓣App
  • 夏茉莉

夏茉莉 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 18:19:46

卧槽

来自 豆瓣App
  • 夏茉莉

夏茉莉 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 18:20:58

心疼你楼主,真的。

来自 豆瓣App
  • Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-04 18:21:53

有点膈应

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-04 18:22:29

心疼你楼主,真的。 心疼你楼主,真的。 夏茉莉

我都心疼自己,但也活该

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2016-11-04 19:08:25

心疼你一秒

来自 豆瓣App
  • feiwu

feiwu (born to learn) 2016-11-04 19:20:05

他老婆如果知道了心里更不是滋味,而且还是你先吃的。有没有平衡些。。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-04 19:47:32

情意还是有的,毕竟他们天天生活在一起,有儿有女,还有事业 情意还是有的,毕竟他们天天生活在一起,有儿有女,还有事业 陆花花

有情义那是他们的问题 何必在你面前表现呀

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-04 19:47:58

情意还是有的,毕竟他们天天生活在一起,有儿有女,还有事业 情意还是有的,毕竟他们天天生活在一起,有儿有女,还有事业 陆花花

有情义那是他们的问题 何必在你面前表现呀

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2016-11-04 19:49:04

第一两楼,我以为是姐妹

来自 豆瓣App
  • 夏茉莉

夏茉莉 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 19:49:23

我都心疼自己,但也活该 我都心疼自己,但也活该 陆花花

打死他

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-04 20:16:06

因为你隐忍啊,我会直接开骂
    好恩爱啊,关系不错嘛,回去夜夜在床上恩爱到天亮嘛。说没感情了,当老佛爷在伺候嘛,真有心。回归家庭吧嗯。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-04 20:27:45

因为你隐忍啊,我会直接开骂 好恩爱啊,关系不错嘛,回去夜夜在床上恩爱到天亮嘛。说没感情了, 因为你隐忍啊,我会直接开骂 好恩爱啊,关系不错嘛,回去夜夜在床上恩爱到天亮嘛。说没感情了,当老佛爷在伺候嘛,真有心。回归家庭吧嗯。 ... ○○

我也是,跟叔发信息,你这么爱她还找我干吗,惹我的时候依然想把他千刀万剐

来自 豆瓣App
  • 我也要树洞

我也要树洞 2016-11-04 20:41:10

该骂骂 习惯都是培养出来的

来自 豆瓣App
  • 该隐的妹妹

该隐的妹妹 (史迪奇星人) 2016-11-04 20:48:14

拿回去也是冷掉的

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-04 22:47:20

他老婆如果知道了心里更不是滋味,而且还是你先吃的。有没有平衡些。。 他老婆如果知道了心里更不是滋味,而且还是你先吃的。有没有平衡些。。 feiwu

他也是这么说的

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-04 23:34:04

记得,被他感动的一次:无意间我发现他手机密码是关于我的名字的代码,那一刻我特别相信他爱我。

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-04 23:43:13

我警告过他,既然在一起的时间本来就不多,我们两个的时间,不要让她的身影出现一丝一毫不要当面啪啪啪的打我的脸,起码的对我的尊重。
    不然,我掉头就走。绝不回头。

他说,可以做到。

也问过我。为什么不能提。
    我说,不爱你的时候,无所谓。

不然明天我搂个小鲜肉看电影,再跟你一起吃饭晒恩爱给你看,看你爽不爽。

来自 豆瓣App
  • 樱素

樱素 2016-11-04 23:47:12

我警告过他,既然在一起的时间本来就不多,我们两个的时间,不要让她的身影出现一丝一毫不要当面 我警告过他,既然在一起的时间本来就不多,我们两个的时间,不要让她的身影出现一丝一毫不要当面啪啪啪的打我的脸,起码的对我的尊重。 不然,我掉头就走。绝不回头。 他说,可以做到。 也问过我。为什么不能提。 我说,不爱你的时候,无所谓。 不然明天我搂个小鲜肉看电影,再跟你一起吃饭晒恩爱给你看,看你爽不爽。 ... ○○

这是最基本要做到的,不然真的会感到恶心。

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-04 23:47:52

如果她打电话过来能?让他接吗?

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-04 23:50:33

毕竟她是真实存在的啊,他们生活在一起,必定会相互照顾的,骗不了自己

来自 豆瓣App
  • 幸福在等你

幸福在等你 (Today was a fairytale~) 2016-11-04 23:57:09

不是我说,巨蟹男最渣……

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-04 23:57:25

这是最基本要做到的,不然真的会感到恶心。 这是最基本要做到的,不然真的会感到恶心。 樱素

正因为我是什么的不要,从来都不闹,我们才会在一起

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-04 23:59:31

不是我说,巨蟹男最渣…… 不是我说,巨蟹男最渣…… 幸福在等你

问一直以为巨蟹是暖男,其实暖暖的表面下有一颗自私的心

来自 豆瓣App
  • 玛门

玛门 2016-11-05 00:10:00

锅居然推给巨蟹背了,巨蟹这么一个无辜的星座而已,又做错了什么?

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-05 00:14:06

如果她打电话过来能?让他接吗? 如果她打电话过来能?让他接吗? 陆花花

少接老婆一个电话会死么?
    你给朋友给亲友打电话,人家不接你会生气么?
    打电话的人根本不生气,过会回过去就行了。

为什么非要当我面。让我生气?

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-05 00:25:34

我跟他,一见钟情,持续了一年忽近忽远的暧昧,正式在一起也有一年了。
    他老婆知道,也吵过,也闹过,可能是因为她离不开他,也可能知道我不会威胁到她的婚姻,更可能是无可奈何,现在也平静了。
    我离过婚,有孩子,他不会离婚,我也不想他离婚,婚姻生活对我来说相处模式太复杂,风险太大。
    我们注定不会有结果的,不知道还能跟他走多久,最后会为什么分开呢?

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-05 00:52:24

看你帖子让我想到,他和她,她的朋友一起去采杨梅,回来后带给我,说是路边买的,这就是男人的逻辑。再带个剩饭回家给老婆,算什么?

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-05 00:57:55

看你帖子让我想到,他和她,她的朋友一起去采杨梅,回来后带给我,说是路边买的,这就是男人的逻 看你帖子让我想到,他和她,她的朋友一起去采杨梅,回来后带给我,说是路边买的,这就是男人的逻辑。再带个剩饭回家给老婆,算什么? ... 我是风儿

不是剩饭,专门点的

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-05 01:07:54

不是剩饭,专门点的 不是剩饭,专门点的 陆花花

那也是被你吃过以后,不要去比较,除非你吼得住。

来自 豆瓣App
  • 笑靥如花

笑靥如花 2016-11-05 01:31:28

听着他说有多爱我,最爱我,其实心里清楚, 我是-调剂品。在他温暖的表面动作下,有一颗特别理智 听着他说有多爱我,最爱我,其实心里清楚, 我是-调剂品。在他温暖的表面动作下,有一颗特别理智的心,如是迫不得已他很清楚自己应该弃车保帅…… ... 陆花花

最开始,我也坚信着自己不会希望他离婚。可是时间长了,他越对我好。我坏坏的希望他们离婚。一样,有儿有女有事业牵扯在一起

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-05 01:35:33

最开始,我也坚信着自己不会希望他离婚。可是时间长了,他越对我好。我坏坏的希望他们离婚。一样 最开始,我也坚信着自己不会希望他离婚。可是时间长了,他越对我好。我坏坏的希望他们离婚。一样,有儿有女有事业牵扯在一起 ... 笑靥如花

偶尔心里的那只小恶魔?会出来,但是真的离婚要和我在一起,我真心不会接受。这也是我的自私。

来自 豆瓣App
  • 明月照我还

明月照我还 2016-11-05 09:55:54

我叔就有一次跟我出门,看见地方 特产,就说,我买点回去给她,她最近搬家心情不好,巴结一下。
    顿时我就恼了。
    呵呵,人家夫妻多恩爱。

来自 豆瓣App
  • rose

rose 2016-11-05 11:20:40

我跟他,一见钟情,持续了一年忽近忽远的暧昧,正式在一起也有一年了。 他老婆知道,也吵过,也 我跟他,一见钟情,持续了一年忽近忽远的暧昧,正式在一起也有一年了。 他老婆知道,也吵过,也闹过,可能是因为她离不开他,也可能知道我不会威胁到她的婚姻,更可能是无可奈何,现在也平静了。 我离过婚,有孩子,他不会离婚,我也不想他离婚,婚姻生活对我来说相处模式太复杂,风险太大。 我们注定不会有结果的,不知道还能跟他走多久,最后会为什么分开呢? ... 陆花花

每次都是我让他给她和女儿带东西回去,他却从来不肯,也许是不方便,也许是没这习惯,又或许是觉得他觉得本身已经背叛,带东西回去是对她的侮辱,谁知道呢!所以,你看,同一个现象有很多种可能。

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-05 12:25:09

我叔就有一次跟我出门,看见地方 特产,就说,我买点回去给她,她最近搬家心情不好,巴结一下。 我叔就有一次跟我出门,看见地方 特产,就说,我买点回去给她,她最近搬家心情不好,巴结一下。 顿时我就恼了。 呵呵,人家夫妻多恩爱。 ... 明月照我还

突然意识到,其实他和她之间并非如他所说“没感情”,他真正有责任照顾的是他老婆和孩子,对于我,除了短暂的欢愉,什么也给不了。

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-05 12:32:46

大家和叔在一起都聊什么,最近好像没什么话说

来自 豆瓣App
  • 明月照我还

明月照我还 2016-11-05 20:10:35

突然意识到,其实他和她之间并非如他所说“没感情”,他真正有责任照顾的是他老婆和孩子,对于我 突然意识到,其实他和她之间并非如他所说“没感情”,他真正有责任照顾的是他老婆和孩子,对于我,除了短暂的欢愉,什么也给不了。 ... 陆花花

对的

来自 豆瓣App
  • 陆花花

陆花花 2016-11-14 15:58:33

叔说要掏耳朵,约好晚上见面,我跑了半个城给他找采耳的工具,我昨天其实很忙,为了晚上不耽误约会,我紧赶慢赶的完成手里的工作,最后还是忙里出错,一个低级错误,被领导责怪了半天。没下班就等叔联系我一直等到吃晚饭,给叔打电话没接,一会回个微信过来,说是来不来了!妈特,每次都这样,不能早告诉我啊?每次等到我找他,才告诉我。压住火,叮嘱他吃晚饭。今天一天叔还没联系我,发现这段时间我注定联系他多点,脸过敏了,也不想见叔,所以不想先联系他。好无聊哦!在办公室刷了一上午的淘宝!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-14 17:04:20

特意带我吃早点 然后随手给她打包了一份 我耍了一顿 之后在也不敢带了 有时候可能是真的没这根弦 他跟她去吃了什么 也会想着给我带(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 真的有时候男的缺心眼

来自 豆瓣App
  • 你的世界我不懂

你的世界我不懂 2016-11-15 04:36:11

我跟他,一见钟情,持续了一年忽近忽远的暧昧,正式在一起也有一年了。 他老婆知道,也吵过,也 我跟他,一见钟情,持续了一年忽近忽远的暧昧,正式在一起也有一年了。 他老婆知道,也吵过,也闹过,可能是因为她离不开他,也可能知道我不会威胁到她的婚姻,更可能是无可奈何,现在也平静了。 我离过婚,有孩子,他不会离婚,我也不想他离婚,婚姻生活对我来说相处模式太复杂,风险太大。 我们注定不会有结果的,不知道还能跟他走多久,最后会为什么分开呢? ... 陆花花

傻,何必浪费自己的时间,静静的等待你的幸福!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8824 人聚集在这个小组
↑回顶部