好心好意帮忙,结果却令我觉得尴尬。是我想多了?

Fiona

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 17:44:09

̄ω ̄

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 17:45:36

你想多了吧

来自 豆瓣App
  • Solitude

Solitude (头像非本人,谢谢) 2016-11-04 17:45:44

可能她是一名理工科的精益求精的从业人员

• Fiona

Fiona (间歇性偏执症患者) 2016-11-04 17:47:01

你想多了吧 你想多了吧 Dobro Ime.

但我略尴尬啊

• 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2016-11-04 17:47:07

7个半月跟8个月有什么差别吗

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-04 17:47:27

来跟我一起念!我不森气!

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (间歇性偏执症患者) 2016-11-04 17:48:22

可能她是一名理工科的精益求精的从业人员 可能她是一名理工科的精益求精的从业人员 Solitude

这类稿子,又不是大数据。也没差多远,一定要这样较真 我也是醉了。。。

• Fiona

Fiona (间歇性偏执症患者) 2016-11-04 17:48:55

来跟我一起念!我不森气! 来跟我一起念!我不森气! 青菜豆腐

我 不 森 气 !但我还给她捐了款!

• Fiona

Fiona (间歇性偏执症患者) 2016-11-04 17:49:35

7个半月跟8个月有什么差别吗 7个半月跟8个月有什么差别吗 莳悦勿忧

宝妈都是按周算的?我不太懂了。。

• 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-04 17:52:00

我觉得她就是个事逼,谁会关心她是7个半月还是8个月啊!

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-04 17:52:02

我 不 森 气 !但我还给她捐了款! 我 不 森 气 !但我还给她捐了款! Fiona

哎!这种小事儿不跟她一般见识!你要想想马上周末了!是不是开心多了!又可以吃成长快乐了呢!

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (间歇性偏执症患者) 2016-11-04 17:53:53

我觉得她就是个事逼,谁会关心她是7个半月还是8个月啊! 我觉得她就是个事逼,谁会关心她是7个半月还是8个月啊! 掉了头的学姐

看到朋友圈的那一刻,我非常后悔自己写了这篇文章

• 远行的兔兔

远行的兔兔 (I promise you....me.) 2016-11-04 17:54:02

可能经历了不幸有点神经兮兮吧,别放在心上呀~没啥好尴尬的,别人看了应该也是一样的反应:所以到底有啥区别?哈哈哈哈,周末快乐!!

• Fiona

Fiona (间歇性偏执症患者) 2016-11-04 17:54:16

哎!这种小事儿不跟她一般见识!你要想想马上周末了!是不是开心多了!又可以吃成长快乐了呢! 哎!这种小事儿不跟她一般见识!你要想想马上周末了!是不是开心多了!又可以吃成长快乐了呢! 青菜豆腐

想想也是,周末愉快 大家

• Fiona

Fiona (间歇性偏执症患者) 2016-11-04 17:54:39

可能经历了不幸有点神经兮兮吧,别放在心上呀~没啥好尴尬的,别人看了应该也是一样的反应:所以 可能经历了不幸有点神经兮兮吧,别放在心上呀~没啥好尴尬的,别人看了应该也是一样的反应:所以到底有啥区别?哈哈哈哈,周末快乐!! ... 远行的兔兔

周末愉快!

• 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2016-11-04 17:57:23

突然发现现在这个社会是怎么了 只要家里有人生大病了 第一反应就是向社会求助捐款啥的 不管有钱没钱

• Fiona

Fiona (间歇性偏执症患者) 2016-11-04 17:59:06

突然发现现在这个社会是怎么了 只要家里有人生大病了 第一反应就是向社会求助捐款啥的 不管有 突然发现现在这个社会是怎么了 只要家里有人生大病了 第一反应就是向社会求助捐款啥的 不管有钱没钱 ... 我有一只柚子

我接了太多这种事儿了 我觉得为什么不提前入一些商业险。国外都这样入商业险,哪有捐款?!

• 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2016-11-04 18:20:04

我接了太多这种事儿了 我觉得为什么不提前入一些商业险。国外都这样入商业险,哪有捐款?! 我接了太多这种事儿了 我觉得为什么不提前入一些商业险。国外都这样入商业险,哪有捐款?! Fiona

是嘛是嘛 我觉得这是一种社会资源的浪费 还有大众的同情心的一种消耗 其实是一种不公平 让真正需要的人怎么办?我最近就遇到这样的事 我老家同村的 母亲淋巴癌一经诊断 立马轻松筹 其父亲50多岁在家不做事 他自己在上海上班 有房工资保守估计两万加 他老婆上班有工资 姐姐有工作虽然已出嫁但有房有车 还有一个弟弟已经出来工作好几年 真的顿时觉得不开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170818 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部