关于式神碎片副本

我是歌神

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-04 17:44:44

我都是抱着不要体力赚钱的心态打碎片的,掉率是在太感人了

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-04 17:45:53

我都是抱着不要体力赚钱的心态打碎片的,掉率是在太感人了 我都是抱着不要体力赚钱的心态打碎片的,掉率是在太感人了 无用

今天打兵勇每次都有一片的,打sr就是2/3次才有一次有,ssr从来没有

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-04 17:46:09

ssr碎片从来没掉过……
    再补充一下哈,式神碎片等级取决于车主,就是发现式神碎片里的怪等级就是多少。

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-04 17:47:14

ssr碎片从来没掉过…… 再补充一下哈,式神碎片等级取决于车主,就是发现式神碎片里的怪等级就 ssr碎片从来没掉过…… 再补充一下哈,式神碎片等级取决于车主,就是发现式神碎片里的怪等级就是多少。 ... 司马光砸光

车主不一定是发现的人哦

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-04 17:47:45

车主不一定是发现的人哦 车主不一定是发现的人哦 我是歌神

比如我好友发现的,我可以组队打,我好友级别低,但我级别高,但我是车主

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-04 17:48:13

比如我好友发现的,我可以组队打,我好友级别低,但我级别高,但我是车主 比如我好友发现的,我可以组队打,我好友级别低,但我级别高,但我是车主 我是歌神

但是我看53级的人发现的童男也就40级

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-04 17:51:50

但是我看53级的人发现的童男也就40级 但是我看53级的人发现的童男也就40级 我是歌神

最高就是40级

• 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-04 17:53:14

但是我看53级的人发现的童男也就40级 但是我看53级的人发现的童男也就40级 我是歌神

所有的式神碎片上线是40,也就是说你39级BOSS是39,40级BOSS是40,你41级BOSS还是40
    再说句题外话,用挑战券挑战也是有上线的,BOSS初始等级是一级,每刷一次BOSS会升一级,等你刷了40次也就是BOSS40级了你就通关了,不能再刷了

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-04 17:54:22

所有的式神碎片上线是40,也就是说你39级BOSS是39,40级BOSS是40,你41级BOSS还是40 再说句题外 所有的式神碎片上线是40,也就是说你39级BOSS是39,40级BOSS是40,你41级BOSS还是40 再说句题外话,用挑战券挑战也是有上线的,BOSS初始等级是一级,每刷一次BOSS会升一级,等你刷了40次也就是BOSS40级了你就通关了,不能再刷了 ... 司马光砸光

挑战券一般我不用…感觉很难获得,不舍得用

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-04 17:56:19

挑战券一般我不用…感觉很难获得,不舍得用 挑战券一般我不用…感觉很难获得,不舍得用 我是歌神

18章挑战有廉鼬,靠刷这个碎片本可以拿好几只

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-04 17:57:52

18章挑战有廉鼬,靠刷这个碎片本可以拿好几只 18章挑战有廉鼬,靠刷这个碎片本可以拿好几只 司马光砸光

嘿嘿,我在式神碎片副本里面看见过有体力可以刷的,所以刷过一次拿了9片

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-04 17:58:28

嘿嘿,我在式神碎片副本里面看见过有体力可以刷的,所以刷过一次拿了9片 嘿嘿,我在式神碎片副本里面看见过有体力可以刷的,所以刷过一次拿了9片 我是歌神

应该是说,刷了6次,一共掉了9片

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-04 17:59:20

应该是说,刷了6次,一共掉了9片 应该是说,刷了6次,一共掉了9片 我是歌神

现在一方面靠百鬼砸,已经砸出一只来了(然而吃反了哭死我),现在还在努力砸第二只…

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-04 17:59:47

嘿嘿,我在式神碎片副本里面看见过有体力可以刷的,所以刷过一次拿了9片 嘿嘿,我在式神碎片副本里面看见过有体力可以刷的,所以刷过一次拿了9片 我是歌神

对,每次刷挑战都有几率出现一个小时的碎片副本,可以单人刷六次,这个副本是好友共享的~现在世界上好多廉鼬车就说的这个,大家一起刷挑战一起打碎片

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-04 18:03:51

ssr平均打三次掉一片!!所以我有阎摩,天狗和鹿男的碎片各一片

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-04 19:02:15

ssr平均打三次掉一片!!所以我有阎摩,天狗和鹿男的碎片各一片 ssr平均打三次掉一片!!所以我有阎摩,天狗和鹿男的碎片各一片 不知道叫什么好

我曾经打了6次一片也没有!

来自 豆瓣App
  • 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-06 12:56:18

之前小号地图刷出荒川,带大号打了5次,两边一共掉了3个碎片,已经是人品的极限了,打茨木的时候可以一片都没掉,估计ssr内部也是等级分明的。。。

• 吴磊

吴磊 2016-11-06 13:01:18

哇这么一看,我蹭过一次别人的大天狗就掉了一片碎片,简直脸太好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7546 人聚集在这个小组
↑回顶部