诚心求组里的前辈们 非常急 能不能帮我看看职业规划

Monkey banana

• Monkey banana

Monkey banana 2016-11-04 17:53:51

继,当时九月底。十一又是放七天,十一过后陆陆续续投了好多文员都没人看,我就投行政前台,总机,想先找个交五险一金哪怕钱少的过渡下。这期间面了好多,有去靠谱的地方没有面试上的,也有骗我过去说要做销售的。大部分不靠谱,有两个没把握住机会。
    前阶段,我和朋友说起找工作的事,一个朋友帮我介绍了个销售助理业助的岗位,开始说是文员,我就去面试,面上了。然后我自己前一两天也面上了一个 教育机构 行政前台的工作。我的本科还在读,在写论文阶段,要到明年3月份拿到毕业证。

Monkey banana 2016-11-04 17:56:31

现在想求教组里有职业规划经验的前辈,我该怎么办,马上要25岁了。总不能再转行,我朋友销售助理的那份工作我不想去,对我以后没有帮助,另外我也不适合做销售。所以我想以后至少专心从事一项工作,我是该找个设计助理以后做设计,还是做回酒店?

• MJ

MJ (无分别心) 2016-11-04 18:01:57

你真够乱的,没有吃苦的决心,学习也比较差

• MJ

MJ (无分别心) 2016-11-04 18:04:24

设计机会还是有的,就看你是否愿意学习,压力大是正常,因为你能力还没到

所以你要做好心理准备,不管遇到什么硬骨头都要啃下来,这才能做好

不然你什么都做不好

Monkey banana 2016-11-04 18:11:44

你真够乱的,没有吃苦的决心,学习也比较差 你真够乱的,没有吃苦的决心,学习也比较差 MJ

是的呀,我那个超市做单页的辞职了,我家人都说我了,吃不了苦。我是因为看到身边大多数同学都比较安稳,自己也有点不想吃苦了,学习也不好,该学的时候不学,不该学的时候学。

Monkey banana 2016-11-06 08:45:20

有人帮我看看吗

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2016-11-06 09:28:19

最好是认定一个方向,而且对那个方向多去了解,怎样学习,发展路径,行业潜力,收入如何,然后就是好好学习好好工作

来自 豆瓣App

Monkey banana 2016-11-06 09:48:36

最好是认定一个方向,而且对那个方向多去了解,怎样学习,发展路径,行业潜力,收入如何,然后就 最好是认定一个方向,而且对那个方向多去了解,怎样学习,发展路径,行业潜力,收入如何,然后就是好好学习好好工作 ... spring

我现在就是缺一个方向,

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2016-11-06 09:51:43

我现在就是缺一个方向, 我现在就是缺一个方向, Monkey banana

方向这个东西得自己定,人和人之间都有差异,你要了解你想做的行业,以及几年后你是怎样一个状态,兴趣重要,行业的潜力也重要,风口上的行业,你只要稍微努力都能跟着飞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195281 人聚集在这个小组
↑回顶部