甄嬛初级学徒发问

ʕ•ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 17:37:32

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 愫愫

愫愫 (披腹心,见情愫。) 2016-11-04 17:57:19

不记得细节了…想再回去撸一遍甄嬛

来自 豆瓣App
  • 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-04 17:59:17

鹅卵石?忘记了

来自 豆瓣App
  • -

当时看的时候觉得是祺嫔做的

• dingna

dingna (静待花开) 2016-11-04 18:00:37

瓜6干的!

• 卡佳

卡佳 2016-11-04 18:02:03

反正当时试探了一下欣嫔,不是她。牛毛藓什么的

来自 豆瓣App
  • 请您叫我陈阿虽

请您叫我陈阿虽 2016-11-04 18:02:46

看了八百遍甄嬛这块一直没看懂 求十级学者解答

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-04 18:03:25

我记得当时眉姐姐说了句,可不是景仁宫那位首当其冲么。

• cc

cc 2016-11-04 18:04:05

鹅卵石咋了 忘了

来自 豆瓣App
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ 2016-11-04 18:14:52

瓜6干的! 瓜6干的! dingna

为什么要叫瓜6???

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-04 18:15:55

为什么要叫瓜6??? 为什么要叫瓜6??? ʕ•ᴥ•ʔ

瓜尔佳氏。

瓜2+4。

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ 2016-11-04 18:16:37

瓜尔佳氏。 瓜2+4。 瓜尔佳氏。 瓜2+4。 大马趴

赞!

来自 豆瓣App
  • 💡

💡 2016-11-04 18:17:36

祺嫔吧,安和瓜不和

• 你管我啊

你管我啊 2016-11-04 18:18:17

祺嫔

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人 有围险) 2016-11-04 18:21:10

就是瓜6啊。。。

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-04 18:22:39

就是祺嫔,那种石头只有它住的地方有

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-04 18:22:44

1为正解

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-04 18:23:30

就是祺嫔做的,想嫁祸欣贵人,但是智商不够一眼就被看穿

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-04 18:25:12

我还想问,甄嬛拉拢曹贵人的时候发现她头上一块玉饰,镜头给个特写甄嬛还上手摸了摸说皇上送的吧,有什么意义吗?不明白

来自 豆瓣App
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ 2016-11-04 18:28:56

我还想问,甄嬛拉拢曹贵人的时候发现她头上一块玉饰,镜头给个特写甄嬛还上手摸了摸说皇上送的吧 我还想问,甄嬛拉拢曹贵人的时候发现她头上一块玉饰,镜头给个特写甄嬛还上手摸了摸说皇上送的吧,有什么意义吗?不明白 ... ❌⭕️❌⭕️

我觉得是夸耀一下曹贵人,拍拍她的马屁。然后再夸她手长得好看。

来自 豆瓣App
  • 摇滚猫

摇滚猫 2016-11-04 18:31:09

我还想问,甄嬛拉拢曹贵人的时候发现她头上一块玉饰,镜头给个特写甄嬛还上手摸了摸说皇上送的吧 我还想问,甄嬛拉拢曹贵人的时候发现她头上一块玉饰,镜头给个特写甄嬛还上手摸了摸说皇上送的吧,有什么意义吗?不明白 ... ❌⭕️❌⭕️

甄嬛拉拢曹贵人就是让皇上多去曹那里,然后皇上就能送她东西辣。其实意思就是“你站我这对我就在皇上面前多推荐你”和华妃就会打压你不一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-04 18:31:43

其贵人啊,想嫁祸欣贵人,被甄嬛朱丽同时招安了欣贵人组队

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-04 18:33:11

多少集啊

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-04 18:33:47

我倾向于1,建议剧粉去看原著电视剧删减了很多东西,原著也很精彩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:36:14

是皇后

这种借刀杀人然后嫁祸的事情 是皇后的拿手绝活

瓜6就是个不动脑子的,她其实一直都是反甄嬛派的啦啦队选手
    让她自己去想招,不可能的

而且瓜6一直就没把欣贵人放在眼里,根本就没必要嫁祸她
    倒是皇后
    要是真摔了,对她来说一箭双雕
    瓜6一直在表达对甄嬛的不满,皇上肯定会怀疑瓜6干的

• 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-04 18:37:55

天哪,这题不会解,虽然也看了好多遍,卤煮还有别的问题么o>_<o

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-04 18:38:09

我觉得是欣嫔做的,嫁祸瓜6,然后趁机和甄嬛站队。欣嫔此人高深莫测啊,电视剧版略有删改,但是原著可以看出,她站队从来都是暗暗站,然你摸不清楚。看着又平凡又低调又不得宠,却在皇后和华妃眼皮子底下生出女儿

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-04 18:44:37

甄嬛拉拢曹贵人就是让皇上多去曹那里,然后皇上就能送她东西辣。其实意思就是“你站我这对我就在 甄嬛拉拢曹贵人就是让皇上多去曹那里,然后皇上就能送她东西辣。其实意思就是“你站我这对我就在皇上面前多推荐你”和华妃就会打压你不一样 ... 摇滚猫

酱紫哦,看的时候不明白,老以为那个玉饰很重要,可又看不出多贵重的样子,不像珊瑚手钏,意义重大

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-04 18:45:13

我觉得是夸耀一下曹贵人,拍拍她的马屁。然后再夸她手长得好看。 我觉得是夸耀一下曹贵人,拍拍她的马屁。然后再夸她手长得好看。 ʕ•ᴥ•ʔ

喔噢,还以为那块玉很贵重呢,特意要摸一摸

来自 豆瓣App
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ 2016-11-04 18:47:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小丸子

是这个意思吗……我一直以为是安陵容提点了甄嬛石头是祺嫔做的,用香囊栽赃欣贵人,让甄嬛也把欣贵人当坏人,那甄嬛党就没多少人了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-04 18:49:24

对了,有个地方一直不明白,就是甄嬛去甘露寺了,胧月生日,为啥甄嬛要打造一个跟纯元一样的项圈给胧月,后来皇上看到胧月的项圈,就叫人把纯元的项圈送给胧月戴。这里有什么含义嘛?

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ 2016-11-04 18:54:04

对了,有个地方一直不明白,就是甄嬛去甘露寺了,胧月生日,为啥甄嬛要打造一个跟纯元一样的项圈 对了,有个地方一直不明白,就是甄嬛去甘露寺了,胧月生日,为啥甄嬛要打造一个跟纯元一样的项圈给胧月,后来皇上看到胧月的项圈,就叫人把纯元的项圈送给胧月戴。这里有什么含义嘛? ... 不知道叫啥

我觉得甄嬛是怕陇月没有生母在宫中,没办法子凭母贵,因为敬妃空有个妃位,实际上没什么权利,母家也比不上端妃。所以她想要皇上看到这个项圈,然后赐纯元的项圈给陇月,让后宫的人不敢轻视陇月。皇帝对纯元的东西一向很重视,甄嬛下马不就是因为穿了纯元的衣服吗?还有安陵容和甄嬛一起做了两件寝衣给皇帝,他到最后还是穿着纯元做的寝衣,很喜欢玉娆,把纯元的玉佩给玉娆,苏培盛不知道还以为弄丢了很着急。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-04 18:56:46

我觉得甄嬛是怕陇月没有生母在宫中,没办法子凭母贵,因为敬妃空有个妃位,实际上没什么权利,母 我觉得甄嬛是怕陇月没有生母在宫中,没办法子凭母贵,因为敬妃空有个妃位,实际上没什么权利,母家也比不上端妃。所以她想要皇上看到这个项圈,然后赐纯元的项圈给陇月,让后宫的人不敢轻视陇月。皇帝对纯元的东西一向很重视,甄嬛下马不就是因为穿了纯元的衣服吗?还有安陵容和甄嬛一起做了两件寝衣给皇帝,他到最后还是穿着纯元做的寝衣,很喜欢玉娆,把纯元的玉佩给玉娆,苏培盛不知道还以为弄丢了很着急。 ... ʕ•ᴥ•ʔ

原来这样,明白了

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ 2016-11-04 18:57:01

对了,有个地方一直不明白,就是甄嬛去甘露寺了,胧月生日,为啥甄嬛要打造一个跟纯元一样的项圈 对了,有个地方一直不明白,就是甄嬛去甘露寺了,胧月生日,为啥甄嬛要打造一个跟纯元一样的项圈给胧月,后来皇上看到胧月的项圈,就叫人把纯元的项圈送给胧月戴。这里有什么含义嘛? ... 不知道叫啥

纯元就是免死金牌,甄嬛生完孩子之后,皇帝对甄嬛怀孕时,皇后疑心甄嬛的孩子不是皇嗣不满,跟甄嬛说皇后从前还是担得起贤德二字的,不知是否岁数大了的缘故,耳根子也软了,大概这意思吧。然后皇后马上出场了,送了双生子玉璧,纯元留下来的遗物,皇帝听到后看皇后的眼神马上变柔软了很多,还说很久没去看皇后了。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-04 18:57:41

记号

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-07 21:05:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小丸子

手动赞 给跪了

来自 豆瓣App
  • Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-07 21:05:54

是皇后 这种借刀杀人然后嫁祸的事情 是皇后的拿手绝活 瓜6就是个不动脑子的,她其实一直都 是皇后 这种借刀杀人然后嫁祸的事情 是皇后的拿手绝活 瓜6就是个不动脑子的,她其实一直都是反甄嬛派的啦啦队选手 让她自己去想招,不可能的 而且瓜6一直就没把欣贵人放在眼里,根本就没必要嫁祸她 倒是皇后 要是真摔了,对她来说一箭双雕 瓜6一直在表达对甄嬛的不满,皇上肯定会怀疑瓜6干的 ... [已注销]

给跪

来自 豆瓣App
  • dramaqueen

dramaqueen 2016-11-07 21:16:51

皇后啊,一箭三雕,甄嬛出事儿了可不就应了星象的事情了吗

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-07 21:23:36

祺嫔做的,甄嬛说过了啊。很明显。

来自 豆瓣App
  • 奶油宝宝

奶油宝宝 (恨从前容易致得恩爱成烦恼) 2016-11-07 21:43:52

瓜6做的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部