求推荐解决头皮痒问题的洗发水。谢谢各位小美女

大饼姐

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-04 17:38:09

法国康如

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-04 17:40:44

我打算买云南白药的洗发水试试

来自 豆瓣App
  • 大饼姐

大饼姐 2016-11-04 17:57:23

我打算买云南白药的洗发水试试 我打算买云南白药的洗发水试试 魔法少女高晓松

我用了康王效果还是不错的,但是感觉不能根治

来自 豆瓣App
  • 大饼姐

大饼姐 2016-11-04 17:57:32

我打算买云南白药的洗发水试试 我打算买云南白药的洗发水试试 魔法少女高晓松

也不可以经常用

来自 豆瓣App
  • 每天都要喝可乐

每天都要喝可乐 (等我腹肌牛逼的时候就到处掀衣服) 2016-11-04 18:08:53

同求
    也没有头屑 也不是很油 不知道为什么就是老痒。。。。

• 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-04 18:09:50

德国guhl

来自 豆瓣App
  • KM

KM 2016-11-04 19:48:30

也不可以经常用 也不可以经常用 大饼姐

隔壁刚刚也有个求去屑洗发水的哎。。

我用桉叶油加无硅洗发水,就是成分简单的随便哪个无硅洗发水,婴儿的那些就行,用了2,3次就明显好很多,大概三个月原本蛮严重的头皮问题彻底好了,现在用了1年多,依然非常好,完全不痒也没啥头皮

之前我还在组里写了个详细的分享贴,但当时貌似没人看,我就又给删了。。要是lz要的话我可以再贴一遍。。

• 栀子花开

栀子花开 2016-11-04 20:53:35

海飞丝,治好了我的头皮屑头痒问题,不过得连着用好几瓶,就彻底根治了

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 2016-11-04 21:05:01

希尔生 药店买

来自 豆瓣App
  • NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-04 21:09:29

我也是的,用了施巴去油的那款洗发水好像改善一点,之前用的是lush,简直痒死

• 🦄

🦄 (知我者謂我心憂。) 2016-11-04 21:35:08

油的话用自然而然 超好用

• 李钟硕

李钟硕 2016-11-04 21:37:10

安利的去屑洗发水

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-04 23:26:30

隔壁刚刚也有个求去屑洗发水的哎。。 我用桉叶油加无硅洗发水,就是成分简单的随便哪个无硅洗 隔壁刚刚也有个求去屑洗发水的哎。。 我用桉叶油加无硅洗发水,就是成分简单的随便哪个无硅洗发水,婴儿的那些就行,用了2,3次就明显好很多,大概三个月原本蛮严重的头皮问题彻底好了,现在用了1年多,依然非常好,完全不痒也没啥头皮 之前我还在组里写了个详细的分享贴,但当时貌似没人看,我就又给删了。。要是lz要的话我可以再贴一遍。。 ... KM

啊,层主我要看,再贴一遍吧

来自 豆瓣App
  • 大饼姐

大饼姐 2016-11-08 14:30:11

隔壁刚刚也有个求去屑洗发水的哎。。 我用桉叶油加无硅洗发水,就是成分简单的随便哪个无硅洗 隔壁刚刚也有个求去屑洗发水的哎。。 我用桉叶油加无硅洗发水,就是成分简单的随便哪个无硅洗发水,婴儿的那些就行,用了2,3次就明显好很多,大概三个月原本蛮严重的头皮问题彻底好了,现在用了1年多,依然非常好,完全不痒也没啥头皮 之前我还在组里写了个详细的分享贴,但当时貌似没人看,我就又给删了。。要是lz要的话我可以再贴一遍。。 ... KM

好啊好啊,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部