出租缔景城东里苑精装小公寓一套(海悦天地后身)

阿昆

• 阿昆

阿昆 2016-11-08 17:58:57

继续。。。。

• 一条秋裤

一条秋裤 (忘掉那些过错和不被原谅的青春) 2016-11-08 22:14:58

年初不是租出去了么………

来自 豆瓣App
  • 阿昆

阿昆 2016-11-10 18:33:30

哈哈你还记得啊,那个小伙子退房回老家了。

• 阿昆

阿昆 2016-11-10 18:39:29

年初不是租出去了么……… 年初不是租出去了么……… 一条秋裤

是大乔小乔那个乔小刀吗?呵呵~~

• 阿昆

阿昆 2016-11-20 18:56:01

继续招租。

• 流浪到尼斯

流浪到尼斯 (别傻了,) 2016-11-21 15:26:51

哈哈,等我舍友媳妇来着,我就可以搬家了, 问下你那有车位么? 怎么收费?

• 阿昆

阿昆 2016-11-21 16:05:26

哈哈,等我舍友媳妇来着,我就可以搬家了, 问下你那有车位么? 怎么收费? 哈哈,等我舍友媳妇来着,我就可以搬家了, 问下你那有车位么? 怎么收费? 流浪到尼斯

车位先到先得,不收费,小区里和外围都有一些。

• 阿昆

阿昆 2016-11-27 19:58:40

顶一下。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 20:22:12

话说我们租的三居室,家具齐全,精装修,不过是十年的房子了,位置在开发区,一个月1500的说~现在的一居室都已经这么贵了……

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 2016-11-28 00:13:33

租出去了没?

来自 豆瓣App
  • 阿昆

阿昆 2016-11-28 23:22:56

租出去了没? 租出去了没? 尘埃

没呢

• 阿昆

阿昆 2016-11-28 23:27:21

话说我们租的三居室,家具齐全,精装修,不过是十年的房子了,位置在开发区,一个月1500的说~现 话说我们租的三居室,家具齐全,精装修,不过是十年的房子了,位置在开发区,一个月1500的说~现在的一居室都已经这么贵了…… ... [已注销]

位置不同,房子条件不同,租金就不一样。不过你租的房子挺便宜,如果房况还可以的话。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:50:21

位置不同,房子条件不同,租金就不一样。不过你租的房子挺便宜,如果房况还可以的话。 位置不同,房子条件不同,租金就不一样。不过你租的房子挺便宜,如果房况还可以的话。 阿昆

嗯。市区的肯定比开发区的贵,一居室的肯定比三居室合租平均到每个人的价格要高。

来自 豆瓣App
  • 小顽子。

小顽子。 2016-11-29 12:56:58

照片有吗

来自 豆瓣App
  • 阿昆

阿昆 2016-12-04 15:37:23

照片有吗 照片有吗 小顽子。

抽空我去拍几张吧

• 阿昆

阿昆 2016-12-04 15:39:15

嗯。市区的肯定比开发区的贵,一居室的肯定比三居室合租平均到每个人的价格要高。 嗯。市区的肯定比开发区的贵,一居室的肯定比三居室合租平均到每个人的价格要高。 [已注销]

对,三居室合租的话厨房和卫生间都是共用的。

• 小顽子。

小顽子。 2016-12-04 19:37:13

抽空我去拍几张吧 抽空我去拍几张吧 阿昆

拍到直接发给我吧

来自 豆瓣App
  • 阿昆

阿昆 2016-12-12 19:05:22

拍了照片

来自 豆瓣App
  • 阿昆

阿昆 2016-12-12 19:57:37

拍到直接发给我吧 拍到直接发给我吧 小顽子。

照片加到主帖了,有兴趣电话联系!

你的回应

回应请先 , 或 注册

30594 人聚集在这个小组
↑回顶部