随便来秀秀最近的成果

梁同学

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-07 16:52:29

瘦弱。

来自 豆瓣App
  • 梁同学

梁同学 2016-11-11 13:48:24

瘦弱。 瘦弱。 muscledog

真酸

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-11 14:17:35

真酸 真酸 梁同学

你这刚练了仨月吧,不可能更多了

来自 豆瓣App
  • 梁同学

梁同学 2016-11-11 14:19:09

你这刚练了仨月吧,不可能更多了 你这刚练了仨月吧,不可能更多了 muscledog

哈哈你真不专业,知道健身分塑形和增肌么

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-11 14:19:48

哈哈你真不专业,知道健身分塑形和增肌么 哈哈你真不专业,知道健身分塑形和增肌么 梁同学

这么单薄有什么可塑的。。。

来自 豆瓣App
  • 梁同学

梁同学 2016-11-11 14:20:50

这么单薄有什么可塑的。。。 这么单薄有什么可塑的。。。 muscledog

你们这么人啊,自己不敢发就整天酸别人,丢人不

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-11 14:21:59

你们这么人啊,自己不敢发就整天酸别人,丢人不 你们这么人啊,自己不敢发就整天酸别人,丢人不 梁同学

嘿嘿,我有发,请自己找,就这水平还来秀,分分钟上毛睿啊

来自 豆瓣App
  • 梁同学

梁同学 2016-11-11 14:24:48

嘿嘿,我有发,请自己找,就这水平还来秀,分分钟上毛睿啊 嘿嘿,我有发,请自己找,就这水平还来秀,分分钟上毛睿啊 muscledog

为什么要找呀,就凭你有什么资格让我翻你的广播?

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-11 14:25:54

为什么要找呀,就凭你有什么资格让我翻你的广播? 为什么要找呀,就凭你有什么资格让我翻你的广播? 梁同学

嘿嘿,无所谓,你看,除了我可还有人理你

来自 豆瓣App
  • 梁同学

梁同学 2016-11-11 14:27:26

嘿嘿,无所谓,你看,除了我可还有人理你 嘿嘿,无所谓,你看,除了我可还有人理你 muscledog

没人理还跑来酸,已经说明你心灵扭曲的程度了,你到底是有多屌丝啊

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-11 14:28:07

没人理还跑来酸,已经说明你心灵扭曲的程度了,你到底是有多屌丝啊 没人理还跑来酸,已经说明你心灵扭曲的程度了,你到底是有多屌丝啊 梁同学

你继续自我陶醉吧23333

来自 豆瓣App
  • 梁同学

梁同学 2016-11-11 14:29:03

你继续自我陶醉吧23333 你继续自我陶醉吧23333 muscledog

你就继续为自己辩解吧,改变不了屌丝的事实?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4324 人聚集在这个小组
↑回顶部