你们身边有很积极生活的老人吗

普通女学生

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 17:34:34

(~ ̄▽ ̄~)

• 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2016-11-04 17:35:33

虽然我妈还没那么老,但我觉得她以后就是这样的人,一直都在积极的生活,还跟我说她不想想那么多,计较太多反而少活几年,更吃亏

• 美月

美月 2016-11-04 17:36:26

不知道我外公算不算,80了还在玩微信学电脑,没事给我们发早安,平时写写字写写文啥的,虽然有时候也难免倔强一点,但还是个很文艺又可爱的老头

来自 豆瓣App
  • 普通女学生

普通女学生 2016-11-04 17:36:38

虽然我妈还没那么老,但我觉得她以后就是这样的人,一直都在积极的生活,还跟我说她不想想那么多 虽然我妈还没那么老,但我觉得她以后就是这样的人,一直都在积极的生活,还跟我说她不想想那么多,计较太多反而少活几年,更吃亏 ... 浅草乱花

有这样的想法真的很好!

来自 豆瓣App
  • boboboom

boboboom 2016-11-04 17:37:15

卧槽说到积极。我们健身房早上的circus课一共12个人,算上我三个年轻人。剩下的都是头发都白了的老头老太太,还有一对夫妇一起来的那种。

我第一天来健身房的时候看见一个老奶奶一边看书一边蹬自行车。

• 森格

森格 (请叫我揪揪……) 2016-11-04 17:38:07

学校有个退休的计算机老师——79的大爷……学、轮、滑。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:38:11

我姥姥啊~
    每天都开开心心的 会玩微信会玩电脑
    琅琊榜欢乐颂都看 啥都知道 快八十岁了还天天跟其他老太太一起出去唱歌
    那天跟我打电话还问我 你变成学霸了吗233333

• 孔刘的小媳妇

孔刘的小媳妇 (爱生活 爱老公!~) 2016-11-04 17:38:13

你这个还好
    我奶奶现在因为被我那个吸毒的二叔骗了,说话有点儿神经
    经常给我打电话就是谁家谁家大孙子一个月赚四万,结婚请了一百多桌
    唉,我问你,一个月什么工作能赚4万啊
    我说不知道 她还说我不耐烦。。。。
    要么就是打电话说 谁家谁家孙女嫁给了谁谁谁 房子买了好几十套!!!~而且人家都生二胎了!!!!
    我。。。。。。

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 17:39:02

积极生活我就是啊,九点睡五点起,锻炼身体,看书画画做做手工,平时煮煮粥养养生,嗯,积极向上。我算老人吗。。。。。。我算吧哈哈哈哈

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-04 17:39:13

说到积极的老人,必须提名局座啊!!我妈的情况和你姥挺像的,不过我们家里人都习惯了…

来自 豆瓣App
  • 普通女学生

普通女学生 2016-11-04 17:39:19

不知道我外公算不算,80了还在玩微信学电脑,没事给我们发早安,平时写写字写写文啥的,虽然有时 不知道我外公算不算,80了还在玩微信学电脑,没事给我们发早安,平时写写字写写文啥的,虽然有时候也难免倔强一点,但还是个很文艺又可爱的老头 ... 美月

我就特羡慕这样的!积极生活!祝你外公长命百岁!

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-04 17:40:11

积极骚扰自己的孩子的很多

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-04 17:41:19

我妈很积极

• 温柔的混蛋

温柔的混蛋 2016-11-04 17:44:04

我楼下大妈 跟她老伴上老年大学 学好多 每周还固定时间去公园 参加各种老年人比赛啥的

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-04 17:44:12

有,我叔公,人说话斯文有涵养,而且是个开明又可爱的老头。

来自 豆瓣App
  • 普通女学生

普通女学生 2016-11-04 17:45:24

你这个还好 我奶奶现在因为被我那个吸毒的二叔骗了,说话有点儿神经 经常给我打电话就是谁家 你这个还好 我奶奶现在因为被我那个吸毒的二叔骗了,说话有点儿神经 经常给我打电话就是谁家谁家大孙子一个月赚四万,结婚请了一百多桌 唉,我问你,一个月什么工作能赚4万啊 我说不知道 她还说我不耐烦。。。。 要么就是打电话说 谁家谁家孙女嫁给了谁谁谁 房子买了好几十套!!!~而且人家都生二胎了!!!! 我。。。。。。 ... 孔刘的小媳妇

我姥姥会整天说我一个没结婚的哥哥。。说他找不找对象怎样的。真的希望她可以改改

来自 豆瓣App
  • meggy

meggy (小乖看世界) 2016-11-04 17:45:27

我画画的时候,经常在画室遇到一位八十多岁的老奶奶和我们一起画油画,修养气质都绝佳

• 孔刘的小媳妇

孔刘的小媳妇 (爱生活 爱老公!~) 2016-11-04 17:46:58

我姥姥会整天说我一个没结婚的哥哥。。说他找不找对象怎样的。真的希望她可以改改 我姥姥会整天说我一个没结婚的哥哥。。说他找不找对象怎样的。真的希望她可以改改 普通女学生

真心觉得这样挺烦人的
    但是自己家老人 不接电话又不好
    她又到处哭诉说我不接电话了

• 普通女学生

普通女学生 2016-11-04 17:47:29

说到积极的老人,必须提名局座啊!!我妈的情况和你姥挺像的,不过我们家里人都习惯了… 说到积极的老人,必须提名局座啊!!我妈的情况和你姥挺像的,不过我们家里人都习惯了… 浪味仙errrr

我妈之前也有点消极不过现在她已经好很多了,但是老人真的不知道怎么说也没法说吧。

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-04 17:48:04

我们家楼下的一个老奶奶,很优雅,但不知道算不算积极。两年前她老公去世,她没有像别的很多老人那样哭的要死要活的,没人看见她哭,我一度以为她不伤心,后来有段时间她出门都戴着墨镜,也不怎么说话,估计是眼睛哭肿了,再后来没多久她就参加了老年大学,据说是学跳舞,因为年轻的时候爱好。有次我去她家里借东西,她还在家里练字画画。

来自 豆瓣App
  • 普通女学生

普通女学生 2016-11-04 17:48:41

我姥姥啊~ 每天都开开心心的 会玩微信会玩电脑 琅琊榜欢乐颂都看 啥都知道 快八十岁了还天天 我姥姥啊~ 每天都开开心心的 会玩微信会玩电脑 琅琊榜欢乐颂都看 啥都知道 快八十岁了还天天跟其他老太太一起出去唱歌 那天跟我打电话还问我 你变成学霸了吗233333 ... [已注销]

你姥姥真的!很洋气!

来自 豆瓣App
  • stillalive

stillalive 2016-11-04 17:49:50

以前有个远房亲戚老奶奶,九十多岁了会玩微信,会上网,喜欢现在最新出的各种高科技数码产品(觉得好玩),爱看新闻各种国内外大事都能跟年轻人聊。特别智慧,人生低谷的时候有次去看她被看出来了,她说着就回顾她这一辈子,聊了很多在抗日文ge时期的经历,最后开导我年轻人怕什么,总是有机会有希望的。活到了九十五岁,走之前自己洗澡洗头换干净衣服上床睡觉再也没醒,前阵刚走。我觉得像她那种晚年生活简直完美。

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2016-11-04 17:50:15

我们这每天有公益的免费游泳票领。我上周六抢到了票,去了发现全是至少五十以上的人在游泳。然后我就安心了,跟他们比在app上抢票的速度,怎么样我都有点优势23333。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:50:26

我爷爷……外出吃饭,他没拍照小辈不能动筷子,祖国大好河山到处走。什么都想尝试,比如自己安装空调内机,结果触电从桌子上电的抖到桌子下……71岁了

来自 豆瓣App
  • Carpe diem

Carpe diem 2016-11-04 17:52:59

我姥姥姥爷奶奶神马的都挺积极的,我姥姥姥爷爱搓麻将,我奶奶就是个电视迷,还跟我一起看杨洋来着哈哈哈哈哈,希望他们一直开心,健康,幸福,爱他们么么哒~

来自 豆瓣App
  • abetterday

abetterday (活得飒!) 2016-11-04 17:55:35

我姥姥啊,去年过年看我们抢hong-包,她觉得有意思,让我妈买了个智能手机,学习玩wx。
    后来我回北京工作,她要我把发hong-包、发wx视频、看新闻、看视频的【攻略-步骤】给写到她的日记本上,没错,我姥姥70+,还有每天写日记的习惯。
    过年回家,还说wei-zhuang-者啊很好看,你去看啊233333
    到现在都喜欢带我姨姥去逛街买衣服,
    老太太自己有退休金,动不动就特别爱带着孩子们去吃大餐。曾经爱上过西餐,基本上每周都带我们去。
    每天乐乐呵呵,看书看报,特别开心。
    前几个月,56年的高中同学聚会,还乐呵呵的让我三姨带她们去玩。
    对了,我姥姥每年都要去旅游,跟着旅行团,玩大江南北,可开心了。

=======
    为什么那么多不欢迎的词汇啊 ORZ

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-04 17:56:38

希望所有老人都能一直健康幸福生活!

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-04 17:56:47

我爷爷……外出吃饭,他没拍照小辈不能动筷子,祖国大好河山到处走。什么都想尝试,比如自己安装 我爷爷……外出吃饭,他没拍照小辈不能动筷子,祖国大好河山到处走。什么都想尝试,比如自己安装空调内机,结果触电从桌子上电的抖到桌子下……71岁了 ... [已注销]

没事吧

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-04 17:57:23

我姥姥啊~ 每天都开开心心的 会玩微信会玩电脑 琅琊榜欢乐颂都看 啥都知道 快八十岁了还天天 我姥姥啊~ 每天都开开心心的 会玩微信会玩电脑 琅琊榜欢乐颂都看 啥都知道 快八十岁了还天天跟其他老太太一起出去唱歌 那天跟我打电话还问我 你变成学霸了吗233333 ... [已注销]

哈哈哈哈 好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 佳白莉

佳白莉 (Wash your suol with silence.) 2016-11-04 17:58:13

我奶奶就是很不积极的人 说的话和你姥一样一样的

来自 豆瓣App
  • 佐助的小马甲

佐助的小马甲 2016-11-04 17:58:48

80多岁还每天来上班的算吗 我们机关单位 他早就退休了 谁劝都不听 半夜三点起来写材料 每天骑自行车来单位 冬夏不忌
    他每年都自称79 今年刚刚承认80 但是我们记得很多年以前他就83了 所以年龄成迷 但是精神相当矍铄 满头茂密的银发 不驼背 不眼花 不聋 声音洪亮 腰背挺直

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-04 17:59:25

外公。
    特别喜欢打乒乓,是张继科的迷妹。80几了,每天去活动室里溜达,找人打乒乓。
    十年前重拾了毛笔,每天练几个小时,现在经常会有人找他题字。
    是我们那边一个经济开发区最老的会计,80多了不用跑银行,就指导一下小会计。
    而且现在辅导我小表弟的高中物理化学也完全没问题唉,大学数学也是溜溜的。
    电脑比我妈会用,俄语说起来叽里呱啦的。
    真学霸。。。

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-04 17:59:36

以前有个远房亲戚老奶奶,九十多岁了会玩微信,会上网,喜欢现在最新出的各种高科技数码产品(觉 以前有个远房亲戚老奶奶,九十多岁了会玩微信,会上网,喜欢现在最新出的各种高科技数码产品(觉得好玩),爱看新闻各种国内外大事都能跟年轻人聊。特别智慧,人生低谷的时候有次去看她被看出来了,她说着就回顾她这一辈子,聊了很多在抗日文ge时期的经历,最后开导我年轻人怕什么,总是有机会有希望的。活到了九十五岁,走之前自己洗澡洗头换干净衣服上床睡觉再也没醒,前阵刚走。我觉得像她那种晚年生活简直完美。 ... stillalive

简直完美人生

来自 豆瓣App
  • 我是草莓味的

我是草莓味的 (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-04 18:00:15

我外婆啊 天天taobao上买买买 抱着ipad跟我一起追韩剧国产剧各种剧 最近在看如果蜗牛有爱情 出门都打uber 还必须化妆 口红粉底什么的用得比我还好

来自 豆瓣App
  • 侑是你

侑是你 (疯起来自己都怕) 2016-11-04 18:00:59

有。我婆婆,70岁了,注册会计师,依旧在工作,每天游泳1小时,晚上广场舞1小时。每年组织兄弟姐妹出去旅游至少2次。长途飞机下来,比我们小辈还精神。微信拉了个快乐一家人群,老中青三代家族成员,天天在上面high。

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-04 18:13:16

我外婆啊,会微信 会TB,还看美剧,每天插花 烘焙 还锻炼,每天早上去公园快走晨练说保持身材,出门打扮的比我还久。。。

来自 豆瓣App
  • 普通女学生

普通女学生 2016-11-04 18:14:54

我奶奶就是很不积极的人 说的话和你姥一样一样的 我奶奶就是很不积极的人 说的话和你姥一样一样的 佳白莉

唉 真的希望可以改改

来自 豆瓣App
  • 普通女学生

普通女学生 2016-11-04 18:15:10

我外婆啊 天天taobao上买买买 抱着ipad跟我一起追韩剧国产剧各种剧 最近在看如果蜗牛有爱情 出门 我外婆啊 天天taobao上买买买 抱着ipad跟我一起追韩剧国产剧各种剧 最近在看如果蜗牛有爱情 出门都打uber 还必须化妆 口红粉底什么的用得比我还好 ... 我是草莓味的

哇塞!

来自 豆瓣App
  • 仙

(他生未卜此生休) 2016-11-04 18:16:43

我姥姥啊!每天上午固定出去跳舞,下午就是开心消消乐和唱吧,还要管理唱吧粉丝,晚上去老姐妹家里侃大山,特别充实乐观

来自 豆瓣App
  • 霸道工头爱上我

霸道工头爱上我 (希望有人能手把手教我好好活着) 2016-11-04 18:20:42

我姥姥!全中国都玩遍了 香港台湾也去了 这个月中旬又去越南 。。。也玩儿微信看时下的电视剧 什么都能和她聊 特别开心的 我都不相信她七十岁 感觉她的年龄冻结在六十啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 驻马店Tony

驻马店Tony 2016-11-04 18:23:49

我妈

来自 豆瓣App
  • 我讨厌体育

我讨厌体育 (不再让你孤单) 2016-11-04 18:25:56

我姨奶奶!70多岁,依旧爱美,爱吃冰沙,大冬天我买了冰沙,她一直拿勺舀着吃,开心的眼睛都眯起来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:33:52

没事吧 没事吧 葡萄成熟时

没事啊

来自 豆瓣App
  • 孙悟空的小媳妇

孙悟空的小媳妇 2016-11-04 18:38:16

我外公外婆,心态真的都挺好的,尤其是我外公,特别特别善良,可他其实吃过很多苦。真的是那种就算历经磨难也仍然很温柔的人吧。(而且我外公长得很像刘德华233)

来自 豆瓣App
  • 美月

美月 2016-11-04 18:48:50

我就特羡慕这样的!积极生活!祝你外公长命百岁! 我就特羡慕这样的!积极生活!祝你外公长命百岁! 普通女学生

谢谢楼主,也祝楼主生活幸福美满开心

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-04 18:51:05

大舅,60多了吧,每天看书…

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-04 19:01:10

看到这些积极的人,我也积极起来了

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-04 19:03:08

我认识一群老太太,退休了后自己学画画,什么钢笔水彩之类的,画的特别漂亮,还义务去教其他的老婆婆老爹爹,佩服

• unique、凡

unique、凡 (红尘万载,而我多眷恋。) 2016-11-04 19:17:02

学校总是可以看见一个头发花白的老爷爷和男生们踢足球

来自 豆瓣App
  • Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2016-11-04 19:22:15

• 良良

良良 2016-11-04 19:28:05

要是都是你姥姥这样的老人就好了。。。

来自 豆瓣App
  • 比较特别

比较特别 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-04 19:34:25

我外婆,每次遇到不好的事听到她哈哈大笑也就过去了

来自 豆瓣App
  • nicole。

nicole。 2016-11-04 19:35:49

我爷爷!

• Hellocc

Hellocc 2016-11-04 19:38:08

以后的我!

你的回应

回应请先 , 或 注册

610738 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部