至少五年之内都不可能有经济条件结婚,能用什么心...

久木

标题:至少五年之内都不可能有经济条件结婚,能用什么心态面去找个女朋友。
来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-04 17:35:14

有py就不错了,还结什么婚

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-04 17:37:07

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 17:40:28

有py就不错了,还结什么婚 有py就不错了,还结什么婚 外向的孤独患者

要是你碰到觉得真心不错的妹子,想多出处处,也会往py的方向诱导么?

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-04 17:40:30

别找

来自 豆瓣App
  • 爱钞小姐

爱钞小姐 2016-11-04 17:40:53

找个不看重经济的

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 17:41:54

也不是所有人都有时间有精力有条件搞破鞋吧

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 17:43:53

别找 别找 尤闻

真能做到?且不说生理需求,感情需求也没有?

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-04 17:44:35

真能做到?且不说生理需求,感情需求也没有? 真能做到?且不说生理需求,感情需求也没有? 久木

那你找个不婚族。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-11-04 17:44:51

深圳的单身朋友们,大伙儿想在2016年11月11日前脱单吗?
    现我们联合福田南山罗湖宝安龙岗多个地区的CBD职场单身白领们,一起组建了一个“脱单行动”VX群,本群的目标就是“光棍节前让群员都脱单!
    想要在今年光棍节前脱单的单身朋友,加我们群主的VX:winbon580,发送暗号:脱单,群主就会把你拉入我们脱单行动VX群啦!
    对咯,仅限深圳的单身朋友哦,非诚勿扰!

• 久木

久木 2016-11-04 17:49:54

找个不看重经济的 找个不看重经济的 爱钞小姐

光谈恋爱还好,即便两个人都不那么在意zf或者生活品质不怎么高,以后孩子的教育问题什么的也.....

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 17:51:25

那你找个不婚族。 那你找个不婚族。 尤闻

?,解决问题的风格果然粗暴

来自 豆瓣App
  • 爱钞小姐

爱钞小姐 2016-11-04 17:53:11

光谈恋爱还好,即便两个人都不那么在意zf或者生活品质不怎么高,以后孩子的教育问题什么的也.... 光谈恋爱还好,即便两个人都不那么在意zf或者生活品质不怎么高,以后孩子的教育问题什么的也..... ... 久木

怎么都能过,看你怎么想了

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 17:53:21

深圳的单身朋友们,大伙儿想在2016年11月11日前脱单吗? 现我们联合福田南山罗湖宝安龙岗多个 深圳的单身朋友们,大伙儿想在2016年11月11日前脱单吗? 现我们联合福田南山罗湖宝安龙岗多个地区的CBD职场单身白领们,一起组建了一个“脱单行动”VX群,本群的目标就是“光棍节前让群员都脱单! 想要在今年光棍节前脱单的单身朋友,加我们群主的VX:winbon580,发送暗号:脱单,群主就会把你拉入我们脱单行动VX群啦! 对咯,仅限深圳的单身朋友哦,非诚勿扰! ... 麻辣香锅

你这广告我就不删了,表强烈鄙视

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 17:55:02

怎么都能过,看你怎么想了 怎么都能过,看你怎么想了 爱钞小姐

确实想的有点多

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2016-11-04 18:02:45

不以结婚为目的心态啊,这样不挺单纯的吗。没准谈了五年,最后就结婚了。

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 18:11:53

不以结婚为目的心态啊,这样不挺单纯的吗。没准谈了五年,最后就结婚了。 不以结婚为目的心态啊,这样不挺单纯的吗。没准谈了五年,最后就结婚了。 moon

的确应该如此,但看到一些女生谈了好几年本来就不太可能结婚的恋爱,到了27、8分了手,心态会变得很糟。

来自 豆瓣App
  • 吃减吃减

吃减吃减 2016-11-04 18:37:02

你可以谈之前跟女生先说清楚 说5年内不会结婚,如果她同意没意见 那就谈

• 厲害了我的綿綿

厲害了我的綿綿 (下起了雨) 2016-11-04 18:38:38

現在談戀愛比做愛奢侈

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 18:40:21

你可以谈之前跟女生先说清楚 说5年内不会结婚,如果她同意没意见 那就谈 你可以谈之前跟女生先说清楚 说5年内不会结婚,如果她同意没意见 那就谈 吃减吃减

能这么做岂不是很渣,这是免责条款啊

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 18:41:50

現在談戀愛比做愛奢侈 現在談戀愛比做愛奢侈 厲害了我的綿綿

完全没可比性好么

来自 豆瓣App
  • 厲害了我的綿綿

厲害了我的綿綿 (下起了雨) 2016-11-04 18:42:30

完全没可比性好么 完全没可比性好么 久木

小時候談戀愛總是簡單些

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2016-11-04 18:43:16

的确应该如此,但看到一些女生谈了好几年本来就不太可能结婚的恋爱,到了27、8分了手,心态会变 的确应该如此,但看到一些女生谈了好几年本来就不太可能结婚的恋爱,到了27、8分了手,心态会变得很糟。 ... 久木

谈了好几年的恋爱分手了,谁都会sad嘛,这个跟性别无关。

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 18:49:19

谈了好几年的恋爱分手了,谁都会sad嘛,这个跟性别无关。 谈了好几年的恋爱分手了,谁都会sad嘛,这个跟性别无关。 moon

是啊,比较独立的女的当然很值得赞赏,但“责任感”这种东西,还是得鼓励男的要有吧,哈哈思想很复古

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 18:51:05

小時候談戀愛總是簡單些 小時候談戀愛總是簡單些 厲害了我的綿綿

是啊,很多人顾及的多了,承担自己想法能力反而越来越差了

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-04 18:58:25

要是你碰到觉得真心不错的妹子,想多出处处,也会往py的方向诱导么? 要是你碰到觉得真心不错的妹子,想多出处处,也会往py的方向诱导么? 久木

你结不了婚不跟py一个性质?落下一个骗炮的嫌疑,还骗几年炮,耽误别人时间

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 18:58:25

还是不要谈恋爱吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 18:59:35

这是中国社会畸形的一个体现

来自 豆瓣App
  • 没事多思过

没事多思过 (静思已过) 2016-11-04 19:00:02

“真”就好了。其实很多条件比你差的多的是,结婚生孩子的不发少数。觉得谈朋友难,可能是自己条件不好却不想将就,但要求不低,对她的期望还挺高。你看上的,别人看不上你的条件。看上你不在乎你条件的,你又觉得不行。如果有这种心思就干脆不找,等一切好转之后再找个自己心仪有能配的上的。至少我是这么想的

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 19:39:14

还是不要谈恋爱吧 还是不要谈恋爱吧 [已注销]

虽然目前是这么实践的哈哈

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 19:40:16

这是中国社会畸形的一个体现 这是中国社会畸形的一个体现 [已注销]

你说的中国特色体现在哪?是我们的观念有问题?还是说生活压力太大导致生活状态畸形?

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 19:41:10

你结不了婚不跟py一个性质?落下一个骗炮的嫌疑,还骗几年炮,耽误别人时间 你结不了婚不跟py一个性质?落下一个骗炮的嫌疑,还骗几年炮,耽误别人时间 外向的孤独患者

从结果论和床伴的角度,耿直的你说的有道理

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-04 19:44:43

从结果论和床伴的角度,耿直的你说的有道理 从结果论和床伴的角度,耿直的你说的有道理 久木

现实残酷

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-04 19:45:30

两个人能在一起谈五年也是超难得的。

• 久木

久木 2016-11-04 19:45:44

“真”就好了。其实很多条件比你差的多的是,结婚生孩子的不发少数。觉得谈朋友难,可能是自己条 “真”就好了。其实很多条件比你差的多的是,结婚生孩子的不发少数。觉得谈朋友难,可能是自己条件不好却不想将就,但要求不低,对她的期望还挺高。你看上的,别人看不上你的条件。看上你不在乎你条件的,你又觉得不行。如果有这种心思就干脆不找,等一切好转之后再找个自己心仪有能配的上的。至少我是这么想的 ... 没事多思过

是的,不管怎样自己得努力让自己好一点,能力得尽量达到自己的期望

来自 豆瓣App
  • 圆润滚

圆润滚 (有事没事喜欢百度一下。) 2016-11-04 19:46:06

耽误

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 19:47:25

两个人能在一起谈五年也是超难得的。 两个人能在一起谈五年也是超难得的。 Afyum

如果有感情基础的话确实还是有可能做到的,但是如果还没有开始,就预设要保持一个状态五年,还挺恐怖的吧

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-04 19:51:28

如果有感情基础的话确实还是有可能做到的,但是如果还没有开始,就预设要保持一个状态五年,还挺 如果有感情基础的话确实还是有可能做到的,但是如果还没有开始,就预设要保持一个状态五年,还挺恐怖的吧 ... 久木

找志同道合的人就行了,管别人怎么看。好聚好散

• 乜乜乜乜乜~

乜乜乜乜乜~ 2016-11-04 19:53:33

keke找个跟你一样的

至少短期内不会结婚的女生在一起

那就不会互相耽误对方拉

不过。。。

女生很少这样的,建议你找个男生会比较容易。科科。

• 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-04 19:55:47

找个离婚或者已婚的

• Abal

Abal (-一旦有了欲望就会失去) 2016-11-04 19:56:39

那就别开始 开始了还这么想就渣

来自 豆瓣App
  • 覃小培

覃小培 2016-11-04 20:03:22

为毛着急结婚。。

来自 豆瓣App
  • 不睡觉的鱼

不睡觉的鱼 2016-11-04 20:04:52

还是不要谈恋爱吧 还是不要谈恋爱吧 [已注销]

为什么~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 20:05:28

为什么~ 为什么~ 不睡觉的鱼

耽误女孩青春

来自 豆瓣App
  • 十九哥

十九哥 (你很美 但我得回家了) 2016-11-04 20:11:23

唔,快餐文化

• 久木

久木 2016-11-04 20:55:30

找志同道合的人就行了,管别人怎么看。好聚好散 找志同道合的人就行了,管别人怎么看。好聚好散 Afyum

回归感情的本质

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 20:55:36

你说的中国特色体现在哪?是我们的观念有问题?还是说生活压力太大导致生活状态畸形? 你说的中国特色体现在哪?是我们的观念有问题?还是说生活压力太大导致生活状态畸形? 久木

大家都很焦虑

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 20:55:54

keke找个跟你一样的 至少短期内不会结婚的女生在一起 那就不会互相耽误对方拉 不过。。 keke找个跟你一样的 至少短期内不会结婚的女生在一起 那就不会互相耽误对方拉 不过。。。 女生很少这样的,建议你找个男生会比较容易。科科。 ... 乜乜乜乜乜~

重点在最后一句话哈哈

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 20:56:10

找个离婚或者已婚的 找个离婚或者已婚的 阿姨三毛买的号

想法别致

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 20:58:04

那就别开始 开始了还这么想就渣 那就别开始 开始了还这么想就渣 Abal

那该怎么想?

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 20:59:00

大家都很焦虑 大家都很焦虑 [已注销]

是啊,深圳这种城市更是

来自 豆瓣App
  • 久木

久木 2016-11-04 21:01:33

为毛着急结婚。。 为毛着急结婚。。 覃小培

不是急结婚,只是设想

来自 豆瓣App
  • 乜乜乜乜乜~

乜乜乜乜乜~ 2016-11-04 21:02:37

重点在最后一句话哈哈 重点在最后一句话哈哈 久木

哈哈哈!醒目!

来自 豆瓣App
  • 浪子回头

浪子回头 (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-04 21:18:39

我喜欢你这句话

来自 豆瓣App
  • 覃小培

覃小培 2016-11-04 21:55:41

不是急结婚,只是设想 不是急结婚,只是设想 久木

那找一个你能让她快乐到不在乎经济的。。

来自 豆瓣App
  • 兮易

兮易 2016-11-04 22:04:13

不要找

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-11-07 13:25:13

你这广告我就不删了,表强烈鄙视 你这广告我就不删了,表强烈鄙视 久木

谢谢,爱你么么哒!

• Galaxy

Galaxy (共你寻梦同不弃 相顾无言乃余生) 2016-11-07 14:31:04

如果在一起不是有结婚的打算,干脆不在一起,一个人还舒坦,免得浪费时间不是

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-07 14:32:52

精辟

• fek

fek 2016-11-07 14:41:49

不婚没什么啊。我还以为深圳人相对容易接受不婚呢。但得在事前给对方说没结婚打算。再说,过五年你是不是这个想法也难讲。

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-07 14:44:21

建议现在先谈恋爱,为了恋爱而恋爱,以后感觉时机到了就结婚。如果到了有条件再去找对象,可能就晚了,晚了就心急,心急就选不好。

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-07 14:47:23

如果按你现在的条件肯和你拍拖的,那就是看中你的人,珍惜吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

151160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部