关注艺兴这么久怎么没听过他朋友有哪些?

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:35:59

艺兴没流量 我哭了

来自 豆瓣App
  • 瓜

人家从小就是童星啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:37:38

人家从小就是童星啊 人家从小就是童星啊

那更不应该啊 他暴露在大众视野下的时间更长 更容易露点什么出来吧

来自 豆瓣App
  • 瘦了两斤

瘦了两斤 (来自未来) 2016-11-04 17:37:42

还不和他分手 你看他都不爱你 连他朋友都不介绍给你认识 哭哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:40:21

还不和他分手 你看他都不爱你 连他朋友都不介绍给你认识 哭哦 还不和他分手 你看他都不爱你 连他朋友都不介绍给你认识 哭哦 瘦了两斤

刚刚试过!还不能改名字!自杀了!

来自 豆瓣App
  • 瓜

那更不应该啊 他暴露在大众视野下的时间更长 更容易露点什么出来吧 那更不应该啊 他暴露在大众视野下的时间更长 更容易露点什么出来吧 [已注销]

可能明星不太好交朋友?

来自 豆瓣App
  • 我爱美少年

我爱美少年 2016-11-04 17:41:56

陈伟霆不是找他打游戏吗?

来自 豆瓣App
  • 瘦了两斤

瘦了两斤 (来自未来) 2016-11-04 17:42:52

刚刚试过!还不能改名字!自杀了! 刚刚试过!还不能改名字!自杀了! [已注销]

改啥 一一女朋友吗 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-04 17:44:09

艺兴没朋友,好可怜

来自 豆瓣App
  • 迪→辣鸡←迦

迪→辣鸡←迦 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-04 17:46:40

都有红雷哥了还要什么朋友,朋友能带他上戏吗?朋友能和他炒男男cp吗?

• yoko

yoko 2016-11-04 17:50:08

他只要女朋友就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:08:57

陈伟霆不是找他打游戏吗? 陈伟霆不是找他打游戏吗? 我爱美少年

可是他不想打啊 他要在房间写歌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:09:33

改啥 一一女朋友吗 嘻嘻 改啥 一一女朋友吗 嘻嘻 瘦了两斤

你愿意让我当你女朋友吗✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:09:52

都有红雷哥了还要什么朋友,朋友能带他上戏吗?朋友能和他炒男男cp吗? 都有红雷哥了还要什么朋友,朋友能带他上戏吗?朋友能和他炒男男cp吗? 迪→辣鸡←迦

卧槽!忘了极限男人帮了!我错了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:10:02

他只要女朋友就好 他只要女朋友就好 yoko

嘿嘿 我不要他了

来自 豆瓣App
  • 瘦了两斤

瘦了两斤 (来自未来) 2016-11-04 18:18:48

你愿意让我当你女朋友吗✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 你愿意让我当你女朋友吗✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ [已注销]

我当然愿意 想和你终日在一起 每天每天从早晨口角到夜深 恨不得大家都走开

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:21:33

我当然愿意 想和你终日在一起 每天每天从早晨口角到夜深 恨不得大家都走开 我当然愿意 想和你终日在一起 每天每天从早晨口角到夜深 恨不得大家都走开 瘦了两斤

从粥粥的眼皮这头走到那头 在艺兴的酒窝里从这边划到那边 然后翻越烦烦的鸡嘴 直到天荒地老

来自 豆瓣App
  • 瘦了两斤

瘦了两斤 (来自未来) 2016-11-04 18:22:44

从粥粥的眼皮这头走到那头 在艺兴的酒窝里从这边划到那边 然后翻越烦烦的鸡嘴 直到天荒地老 从粥粥的眼皮这头走到那头 在艺兴的酒窝里从这边划到那边 然后翻越烦烦的鸡嘴 直到天荒地老 [已注销]

我揍你哦(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 闵惠珍狗带了吗

闵惠珍狗带了吗 2016-11-04 18:48:13

你去把挖煤抢回来吧,把女水晶留给男水晶

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-04 19:18:24

那更不应该啊 他暴露在大众视野下的时间更长 更容易露点什么出来吧 那更不应该啊 他暴露在大众视野下的时间更长 更容易露点什么出来吧 [已注销]

除了没有朋友他暴露出来的东西还不够多吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 19:19:58

你去把挖煤抢回来吧,把女水晶留给男水晶 你去把挖煤抢回来吧,把女水晶留给男水晶 闵惠珍狗带了吗

上次艺兴采访说白色情人节送巧克力和花给晶晶 脱粉煤气姐姐使劲踩 哭死我了

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-04 21:57:15

你是忘了红兴了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部