德国的护肤品

念 念

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-04 17:39:14

最近安娜柏林比较火,德国的雪本诗面膜性价比也很高。

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-04 17:40:21

最近安娜柏林比较火,德国的雪本诗面膜性价比也很高。 最近安娜柏林比较火,德国的雪本诗面膜性价比也很高。 草草子

护肤水之类的呢 感觉好平价

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-04 17:42:09

护肤水之类的呢 感觉好平价 护肤水之类的呢 感觉好平价 念 念

德国世家

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-04 17:47:52

德国世家 德国世家 草草子

我刚才看了一个店价格四五十六七十左右 是不是太便宜了 第一次接触德国的

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-04 18:07:57

德国世家和luvos我有好多德国自己背回来的闲置,可以转你试试

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-04 18:08:35

我刚才看了一个店价格四五十六七十左右 是不是太便宜了 第一次接触德国的 我刚才看了一个店价格四五十六七十左右 是不是太便宜了 第一次接触德国的 念 念

这个价格的德国世家肯定是假的,德国世家是中高端,我在德国买免税都要200多

来自 豆瓣App
  • sOmmer

sOmmer 2016-11-04 18:11:27

Belea? 一两欧一包挺好用的

• 念 念

念 念 2016-11-04 18:53:37

这个价格的德国世家肯定是假的,德国世家是中高端,我在德国买免税都要200多 这个价格的德国世家肯定是假的,德国世家是中高端,我在德国买免税都要200多 蓝妹妹

那我还是再慢慢研究哈

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-04 18:53:55

Belea? 一两欧一包挺好用的 Belea? 一两欧一包挺好用的 sOmmer

不知道诶 求科普

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-04 18:56:43

那我还是再慢慢研究哈 那我还是再慢慢研究哈 念 念

基础护肤都很便宜,我现在用的水乳霜都不到50人民币

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-04 18:56:48

我刚才看了一个店价格四五十六七十左右 是不是太便宜了 第一次接触德国的 我刚才看了一个店价格四五十六七十左右 是不是太便宜了 第一次接触德国的 念 念

没那么便宜。别被诱惑

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-04 19:00:44

没那么便宜。别被诱惑 没那么便宜。别被诱惑 草草子

主要是没做过研究 所以不确定 我一会贴几个牌子出来

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-04 19:00:56

没那么便宜。别被诱惑 没那么便宜。别被诱惑 草草子

我一会贴几个牌子

来自 豆瓣App
  • 旺旺旺

旺旺旺 2016-11-04 19:54:36

才下单了一大堆的雪本诗面膜

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-04 20:58:17

安娜柏林和德国世家 我们在德国几乎都用这两个牌子

来自 豆瓣App
  • 多多多多

多多多多 2016-11-04 21:08:51

芭乐雅玻尿酸很好用,不过四十五好像太便宜了

来自 豆瓣App
  • Lorrreta

Lorrreta 2016-11-04 21:10:31

用过德国世家的律动甘露~ 蛮好的

然后最近被安利了那个维诗朵玻尿酸,还有安娜柏林的橙花蜜和眼霜

本来是帮人代购的,结果买的东西几乎都x2了,帮人买一份,自己买一份T.T

• 念 念

念 念 2016-11-04 21:35:23

安娜柏林和德国世家 我们在德国几乎都用这两个牌子 安娜柏林和德国世家 我们在德国几乎都用这两个牌子 Candy

好嘞 安利了

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-04 21:35:45

才下单了一大堆的雪本诗面膜 才下单了一大堆的雪本诗面膜 旺旺旺

给我安利个代购吧

来自 豆瓣App
  • 旺旺旺

旺旺旺 2016-11-04 22:00:35

给我安利个代购吧 给我安利个代购吧 念 念

我在某宝找的 这种一般都没有假的吧 你可以搜搜看 我找的那家店里面都只代购德国的产品

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-04 22:22:45

我在某宝找的 这种一般都没有假的吧 你可以搜搜看 我找的那家店里面都只代购德国的产品 我在某宝找的 这种一般都没有假的吧 你可以搜搜看 我找的那家店里面都只代购德国的产品 旺旺旺

求豆油给我~ 是经常去的么

来自 豆瓣App
  • 小小二。

小小二。 (想你的时候风忽然停了。) 2016-11-04 23:24:59

德国世家

• 念 念

念 念 2016-11-05 00:02:09

德国世家 德国世家 小小二。

嗯 还有什么安娜 楼上给我安利的

来自 豆瓣App
  • SPURS

SPURS (你不过是每一个孤独的瞬息) 2016-11-05 00:15:47

雪本诗哪款补水效果最好呀~

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-05 00:54:29

雪本诗哪款补水效果最好呀~ 雪本诗哪款补水效果最好呀~ SPURS

我不知道诶 得问层主

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2016-11-05 12:03:21

德系成分工艺都很好,味道都不咋的,大部分比较油润,冬天抗大风,你图上这个balea特别便宜

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2016-11-05 12:05:30

安娜柏林抗大风眼霜和小红帽油都很润,dms药妆很不错系列很多根据自己需要选

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-05 12:06:41

安娜柏林抗大风眼霜和小红帽油都很润,dms药妆很不错系列很多根据自己需要选 安娜柏林抗大风眼霜和小红帽油都很润,dms药妆很不错系列很多根据自己需要选 zoe

我打算入德国世家 上午去仔细看了看 然后雪本诗的面膜

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-05 12:07:20

安娜柏林抗大风眼霜和小红帽油都很润,dms药妆很不错系列很多根据自己需要选 安娜柏林抗大风眼霜和小红帽油都很润,dms药妆很不错系列很多根据自己需要选 zoe

就是发现早晚霜得分开买 我这懒癌症的人还得早晚换着了 心塞

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2016-11-05 12:11:57

德国世家大油霜秋冬特别抗大风

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-05 12:15:35

第三个没用 建议别买了

• 念 念

念 念 2016-11-05 23:43:52

德国世家大油霜秋冬特别抗大风 德国世家大油霜秋冬特别抗大风 zoe

好多霜~ 表示很懵。 有的白天用有的晚上用

来自 豆瓣App
  • 老板拿酒来

老板拿酒来 2016-11-05 23:47:22

什么儿曼,贵妇级别

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-05 23:49:48

什么儿曼,贵妇级别 什么儿曼,贵妇级别 老板拿酒来

那不行 经济年龄都跟不上

来自 豆瓣App
  • 老板拿酒来

老板拿酒来 2016-11-05 23:50:44

那不行 经济年龄都跟不上 那不行 经济年龄都跟不上 念 念

哈哈哈哈,反正看看,

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-05 23:52:31

哈哈哈哈,反正看看, 哈哈哈哈,反正看看, 老板拿酒来

得比着我的钱钱儿来

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-06 00:29:21

我关注的一个博主挺喜欢德国这些医用护肤品的,跟着她,带我打开了新世界大门。我这种敏感皮就很喜欢那些抗敏修复的产品

来自 豆瓣App
  • 凉荫

凉荫 (重新开始) 2016-11-06 00:35:44

德国世家的玫瑰面霜 提亮肤色稳定皮肤 很好用

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-06 00:36:45

我关注的一个博主挺喜欢德国这些医用护肤品的,跟着她,带我打开了新世界大门。我这种敏感皮就很 我关注的一个博主挺喜欢德国这些医用护肤品的,跟着她,带我打开了新世界大门。我这种敏感皮就很喜欢那些抗敏修复的产品 ... 海包子

求推荐 哪个博主

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-06 00:37:12

德国世家的玫瑰面霜 提亮肤色稳定皮肤 很好用 德国世家的玫瑰面霜 提亮肤色稳定皮肤 很好用 凉荫

我毛孔大 皮肤比较粗糙

来自 豆瓣App
  • ~(*・_・)ノ⌒*

~(*・_・)ノ⌒* 2016-11-06 00:42:09

我都想

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-06 00:46:00

求推荐 哪个博主 求推荐 哪个博主 念 念

zysnicole

来自 豆瓣App
  • 温暖

温暖 2016-11-06 00:46:17

我在某宝找的 这种一般都没有假的吧 你可以搜搜看 我找的那家店里面都只代购德国的产品 我在某宝找的 这种一般都没有假的吧 你可以搜搜看 我找的那家店里面都只代购德国的产品 旺旺旺

求豆小仙女

• 念 念

念 念 2016-11-06 00:49:18

zysnicole zysnicole 海包子

话说 哪里的博主~

来自 豆瓣App
  • 念 念

念 念 2016-11-06 00:51:48

zysnicole zysnicole 海包子

原来是微博 关注了 慢慢去看

来自 豆瓣App
  • 小小二。

小小二。 (想你的时候风忽然停了。) 2016-11-06 04:19:52

嗯 还有什么安娜 楼上给我安利的 嗯 还有什么安娜 楼上给我安利的 念 念

德国世家的律动洁面乳入的第四支 双十一准备再入
    敲喜欢~

• 11点睡觉宝宝

11点睡觉宝宝 2016-11-06 04:55:53

我在德国留学 最后那个玻尿酸 德国卖4.5欧

来自 豆瓣App
  • 笪罄

笪罄 2016-11-06 07:49:36

楼上不要戳破 毕竟还有我这种本土德代

来自 豆瓣App
  • 笪罄

笪罄 2016-11-06 07:50:00

我!举手!提供直邮!

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2016-11-06 08:08:02

balea那个保湿霜我觉得还不错,当时在德国吹了三天脸都要裂了然后用了还可以。雪本诗面膜便宜大碗效果也行!补水足够了。那个玻尿酸强推!我买了二十多盒带回来了.....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部