我就看看装逼女咋么喝咖啡,,

Crazy

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 17:31:28

。。。咱们还是讨论一下世界和平好么

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-05 08:12:32

小姑娘就那么眼前摆着一杯咖啡,带着口罩坐着,我后来没有等到结果,先撤了,在人烟稀少有净化器和加湿器的咖啡厅里带口罩是什么新玩法?

来自 豆瓣App
  • 你不知道

你不知道 2016-11-05 08:17:38

小姑娘就那么眼前摆着一杯咖啡,带着口罩坐着,我后来没有等到结果,先撤了,在人烟稀少有净化器 小姑娘就那么眼前摆着一杯咖啡,带着口罩坐着,我后来没有等到结果,先撤了,在人烟稀少有净化器和加湿器的咖啡厅里带口罩是什么新玩法? ... Crazy

之前在地铁上看见一个女孩子带着口罩和朋友说话,她偶尔把口罩拉到下巴上,偶尔又拉到鼻子下,一脸的痘…真不知道这样是卫生还是不卫生

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-05 21:52:14

之前在地铁上看见一个女孩子带着口罩和朋友说话,她偶尔把口罩拉到下巴上,偶尔又拉到鼻子下,一 之前在地铁上看见一个女孩子带着口罩和朋友说话,她偶尔把口罩拉到下巴上,偶尔又拉到鼻子下,一脸的痘…真不知道这样是卫生还是不卫生 ... 你不知道

地铁上带个口罩,还是正常,咖啡厅里带口罩...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 21:54:56

怎么装逼了?

来自 豆瓣App
  • 你不知道

你不知道 2016-11-05 21:55:00

地铁上带个口罩,还是正常,咖啡厅里带口罩... 地铁上带个口罩,还是正常,咖啡厅里带口罩... Crazy

为啥这么冷清………

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-05 22:02:47

怎么装逼了? 怎么装逼了? [已注销]

在咖啡厅,买好一杯咖啡放在面前,然后带着口罩坐着...

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-05 22:03:00

为啥这么冷清……… 为啥这么冷清……… 你不知道

工作日,上午

来自 豆瓣App
  • 异数系

异数系 (马车愈空,噪音愈大。) 2016-11-05 22:07:22

可能不方便露脸而且只是在等人

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-05 22:08:15

可能不方便露脸而且只是在等人 可能不方便露脸而且只是在等人 异数系

也许,我就想看看她喝咖啡摘下来不...嘿嘿,结果没有等到..这么说我也有点无聊?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 13:25:10

在咖啡厅,买好一杯咖啡放在面前,然后带着口罩坐着... 在咖啡厅,买好一杯咖啡放在面前,然后带着口罩坐着... Crazy

....这就叫装逼了..说不定人家在等人啊...

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-06 16:22:50

我还见过在餐厅吃饭一直戴墨镜的

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-07 16:21:04

我还见过在餐厅吃饭一直戴墨镜的 我还见过在餐厅吃饭一直戴墨镜的 致郁系生物

带墨镜不影响吃东西,,嘿嘿

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-07 16:21:28

....这就叫装逼了..说不定人家在等人啊... ....这就叫装逼了..说不定人家在等人啊... [已注销]

好像很有道理,我本来只是好奇为什么这么做,,
    女孩会这么玩吗?

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 16:32:43

优雅的用胳肢窝呷了一口咖啡
    娥眉微蹙
    “唉 竟然有些冷了 就像这心一样”
    她幽幽的说道

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-07 16:35:43

优雅的用胳肢窝呷了一口咖啡 娥眉微蹙 “唉 竟然有些冷了 就像这心一样” 她幽幽的说道 优雅的用胳肢窝呷了一口咖啡 娥眉微蹙 “唉 竟然有些冷了 就像这心一样” 她幽幽的说道 刘德花

没有摘掉口罩的步骤?
    嘿嘿

• 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-11-07 16:40:59

等着 看她摘口罩 哈哈哈哈

• [已注销] 2016-11-07 16:44:10

好像很有道理,我本来只是好奇为什么这么做,, 女孩会这么玩吗? 好像很有道理,我本来只是好奇为什么这么做,, 女孩会这么玩吗? Crazy

我不会 2333333

来自 豆瓣App
  • 夜桂

夜桂 2016-11-07 16:45:24

可能是明星

• 我想静静

我想静静 (不知不觉就变成叔了) 2016-11-07 16:45:31

兄台方便录个小视频吗?

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-07 16:50:53

我还见过在餐厅吃饭一直戴墨镜的 我还见过在餐厅吃饭一直戴墨镜的 致郁系生物

我猜有可能做双眼皮手术了哈哈哈哈哈

• 羊头姜

羊头姜 2016-11-07 16:52:56

再回来说不定还会看见她坐在那戴着口罩,还是那杯咖啡

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-07 16:54:02

我他妈还见过在酒吧带口罩的男的,也想知道他怎么喝酒

• 哎

有可能她没有化妆,我不化妆也一直戴口罩

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-07 17:03:20

戴口罩是有原因的

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-07 17:03:52

人家也许感冒呢

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-07 17:16:49

等着 看她摘口罩 哈哈哈哈 等着 看她摘口罩 哈哈哈哈 方公子的少女心

我等了半天没有等到,,,,

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-08 14:34:46

地铁上带个口罩,还是正常,咖啡厅里带口罩... 地铁上带个口罩,还是正常,咖啡厅里带口罩... Crazy

你也是好无聊啊。。哈哈。。人家那个杯子是空的不给啊。。。

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 14:36:19

你也是好无聊啊。。哈哈。。人家那个杯子是空的不给啊。。。 你也是好无聊啊。。哈哈。。人家那个杯子是空的不给啊。。。 爱你么么哒

我好像似乎也许有那么一点点点无聊,
    不过
    她的咖啡是我看着服务员送来的,保障满杯未动过,,

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-08 14:37:48

我好像似乎也许有那么一点点点无聊, 不过 她的咖啡是我看着服务员送来的,保障满杯未动过,, 我好像似乎也许有那么一点点点无聊, 不过 她的咖啡是我看着服务员送来的,保障满杯未动过,, Crazy

为何半天都不喝。。。我也好想知道。。是因为知道你在看她,然后她太丑了不敢摘下口罩吗??呀呀呀。。。

• Nikkiiiiii

Nikkiiiiii 2016-11-08 14:40:08

so?人家就想戴影响到你了嘛?

• 不良少女の日常

不良少女の日常 (人间本地狱,不如逍遥游) 2016-11-08 14:53:50

戴口罩就装逼??也许人家根本不想喝咖啡,就想找个地方坐会儿或者等人什么的,但又不好什么都不点

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 15:58:34

为何半天都不喝。。。我也好想知道。。是因为知道你在看她,然后她太丑了不敢摘下口罩吗??呀呀 为何半天都不喝。。。我也好想知道。。是因为知道你在看她,然后她太丑了不敢摘下口罩吗??呀呀呀。。。 ... 爱你么么哒

这种可能性不存在

first:我是老大爷,不是帅哥,又老又丑小姑娘不会在意。。
    next:旁边没看到有帅哥

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 15:59:20

so?人家就想戴影响到你了嘛? so?人家就想戴影响到你了嘛? Nikkiiiiii

我就是忍不住好奇
    为什么在咖啡厅带口罩
    我看到奇怪现象就想弄清楚,,

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 15:59:56

戴口罩就装逼??也许人家根本不想喝咖啡,就想找个地方坐会儿或者等人什么的,但又不好什么都不 戴口罩就装逼??也许人家根本不想喝咖啡,就想找个地方坐会儿或者等人什么的,但又不好什么都不点 ... 不良少女の日常

好像说的很有一点点道理,,,

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-08 16:07:13

好像说的很有一点点道理,,, 好像说的很有一点点道理,,, Crazy

但是坐那么久都不喝。。。

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 16:10:17

但是坐那么久都不喝。。。 但是坐那么久都不喝。。。 爱你么么哒

所以,,,一定是有隐情的女孩
    我就想知道她是不是有m倾向,,,哈哈哈

• 夏致

夏致 2016-11-08 16:15:06

我个人是懒得戴口罩的,因为戴口罩太闷了......但坐地铁、坐车什么的,有时味道很难闻,不戴受不了......至于妹子为啥在咖啡厅戴口罩,难道是因为不喜欢咖啡厅的味道?

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 16:16:56

我个人是懒得戴口罩的,因为戴口罩太闷了......但坐地铁、坐车什么的,有时味道很难闻,不戴受不 我个人是懒得戴口罩的,因为戴口罩太闷了......但坐地铁、坐车什么的,有时味道很难闻,不戴受不了......至于妹子为啥在咖啡厅戴口罩,难道是因为不喜欢咖啡厅的味道? ... 夏致

我第一次看到有人在咖啡厅带口罩,所以好奇,,,

• 小妖

小妖 (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-08 16:18:59

可能人家就是找个地方坐,只有点杯咖啡消费下,但是又不想喝咖啡……
    然后心情不好,发发呆……

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 16:20:42

可能人家就是找个地方坐,只有点杯咖啡消费下,但是又不想喝咖啡…… 然后心情不好,发发呆…… 可能人家就是找个地方坐,只有点杯咖啡消费下,但是又不想喝咖啡…… 然后心情不好,发发呆…… 小妖

看来还是哪句话
    女孩的心思,你不懂,,,

• Nikkiiiiii

Nikkiiiiii 2016-11-08 17:22:28

我就是忍不住好奇 为什么在咖啡厅带口罩 我看到奇怪现象就想弄清楚,, 我就是忍不住好奇 为什么在咖啡厅带口罩 我看到奇怪现象就想弄清楚,, Crazy

可能像我一样爆痘 能不摘就不摘 哈哈哈

• 香盧小筑

香盧小筑 2016-11-08 17:24:06

你也真无聊,也许人家早发现你盯着她,她才久久没摘下口罩

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 17:56:15

可能就是給口罩喝的

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 18:32:47

可能像我一样爆痘 能不摘就不摘 哈哈哈 可能像我一样爆痘 能不摘就不摘 哈哈哈 Nikkiiiiii

好像听起来不是很有道理吧

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 18:33:49

你也真无聊,也许人家早发现你盯着她,她才久久没摘下口罩 你也真无聊,也许人家早发现你盯着她,她才久久没摘下口罩 香盧小筑

我可没有直直的盯着看,那多不礼貌,我基本间隔2-3分钟,视线转开好几秒呢...

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 18:34:06

可能就是給口罩喝的 可能就是給口罩喝的 山下是我的

好高深

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 18:34:49

好高深 好高深 Crazy

我們常人是不會懂的

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 22:19:02

我們常人是不會懂的 我們常人是不會懂的 山下是我的

嘿嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 22:19:48

嘿嘿嘿嘿 嘿嘿嘿嘿 Crazy

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 22:22:21

嘿嘿嘿 嘿嘿嘿 山下是我的

因为,我也不是正常人...

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 22:24:28

嘿嘿嘿 嘿嘿嘿 山下是我的

你这一口气加了那么多小组......好像同类呀

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 22:28:55

因为,我也不是正常人... 因为,我也不是正常人... Crazy

我正常的

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 22:29:03

你这一口气加了那么多小组......好像同类呀 你这一口气加了那么多小组......好像同类呀 Crazy

什麼同類阿

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-08 22:50:12

我正常的 我正常的 山下是我的

嘿嘿,好吧,我就是想说咱俩是正常的同类

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 22:59:08

嘿嘿,好吧,我就是想说咱俩是正常的同类 嘿嘿,好吧,我就是想说咱俩是正常的同类 Crazy

真的假的!

来自 豆瓣App
  • 爆米花小糖果

爆米花小糖果 2016-11-08 23:54:50

没化妆素颜出门吧 口罩剪个洞借她跟吸管

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 09:45:43

真的假的! 真的假的! 山下是我的

难道不是?那么我介绍你去参加sm组?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 09:46:13

没化妆素颜出门吧 口罩剪个洞借她跟吸管 没化妆素颜出门吧 口罩剪个洞借她跟吸管 爆米花小糖果

看不出来...不知道..不了解女孩想法..所以来问

来自 豆瓣App
  • 蕉鹿之梦

蕉鹿之梦 (金色年华 无限伤感) 2016-11-09 09:48:09

戴口罩就装逼了?有趣

• 爆米花小糖果

爆米花小糖果 2016-11-09 09:49:04

看不出来...不知道..不了解女孩想法..所以来问 看不出来...不知道..不了解女孩想法..所以来问 Crazy

妹纸成功引起吃瓜群众的注意,给她99分,1分留给你!

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 09:53:41

妹纸成功引起吃瓜群众的注意,给她99分,1分留给你! 妹纸成功引起吃瓜群众的注意,给她99分,1分留给你! 爆米花小糖果

为什么不是我99分..是我让她引起群众注意的......!!!!

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-09 10:02:48

难道不是?那么我介绍你去参加sm组?哈哈哈 难道不是?那么我介绍你去参加sm组?哈哈哈 Crazy

Sm組是什麼?

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 10:09:34

Sm組是什麼? Sm組是什麼? 山下是我的

非正常人类组...

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-09 10:16:23

非正常人类组... 非正常人类组... Crazy

我很正常的!

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 10:19:15

我很正常的! 我很正常的! 山下是我的

我相信你说的你很正常,问题是,在专科医院,进去的病人没有一个人不说他自己是正常人的...嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 10:20:11

我很正常的! 我很正常的! 山下是我的

所以,未经实践的,都值得怀疑...

来自 豆瓣App
  • 芒果醇

芒果醇 2016-11-09 10:21:10

四胖都快把我们炸死了,你还讨论喝咖啡!!

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-09 10:22:35

我相信你说的你很正常,问题是,在专科医院,进去的病人没有一个人不说他自己是正常人的...嘿嘿 我相信你说的你很正常,问题是,在专科医院,进去的病人没有一个人不说他自己是正常人的...嘿嘿 Crazy

你先進!!

来自 豆瓣App
  • 邪见

邪见 2016-11-09 10:25:30

我正想说,减肥中,每早一杯黑咖啡,跟特么喝中药一样!太讨厌咖啡了!

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 10:29:48

四胖都快把我们炸死了,你还讨论喝咖啡!! 四胖都快把我们炸死了,你还讨论喝咖啡!! 芒果醇

who是四胖?

来自 豆瓣App
  • 芒果醇

芒果醇 2016-11-09 10:30:35

who是四胖? who是四胖? Crazy

三胖啊,三胖不让我们喊他三胖,不然给我们好看

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 10:31:43

我正想说,减肥中,每早一杯黑咖啡,跟特么喝中药一样!太讨厌咖啡了! 我正想说,减肥中,每早一杯黑咖啡,跟特么喝中药一样!太讨厌咖啡了! 邪见

兄弟,我赶紧劝你停...说起来都是泪呀,我就是因为看到黑咖啡减肥的方法,每天坚持喝黑咖啡,如何开始便秘,现在吃点东西就肚胀,肚子一直咕噜噜想...中医是肠胃功能紊乱了...

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 10:32:09

你先進!! 你先進!! 山下是我的

我在组里,你来不?

来自 豆瓣App
  • 邪见

邪见 2016-11-09 10:33:58

兄弟,我赶紧劝你停...说起来都是泪呀,我就是因为看到黑咖啡减肥的方法,每天坚持喝黑咖啡,如 兄弟,我赶紧劝你停...说起来都是泪呀,我就是因为看到黑咖啡减肥的方法,每天坚持喝黑咖啡,如何开始便秘,现在吃点东西就肚胀,肚子一直咕噜噜想...中医是肠胃功能紊乱了... ... Crazy

我是女人啊。。。男的也要减肥吗

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 10:35:34

三胖啊,三胖不让我们喊他三胖,不然给我们好看 三胖啊,三胖不让我们喊他三胖,不然给我们好看 芒果醇

为什么要听他的,他说不让那是他说,你该喊什么喊什么...再说,他没有和我们说不许喊他三胖呀,什么时候对你说的

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-09 10:35:36

我在组里,你来不? 我在组里,你来不? Crazy

我是個正常人....

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 10:36:58

我是女人啊。。。男的也要减肥吗 我是女人啊。。。男的也要减肥吗 邪见

我想从79kg减到75kg...

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-09 10:37:20

我在组里,你来不? 我在组里,你来不? Crazy

我怕我太正常跟你們沒話聊

来自 豆瓣App
  • 芒果醇

芒果醇 2016-11-09 10:38:01

为什么要听他的,他说不让那是他说,你该喊什么喊什么...再说,他没有和我们说不许喊他三胖呀, 为什么要听他的,他说不让那是他说,你该喊什么喊什么...再说,他没有和我们说不许喊他三胖呀,什么时候对你说的 ... Crazy

好笑,我也只是觉得这个梗很可爱,你自己去看微博热搜,你太认真了兄弟

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 10:38:59

我是個正常人.... 我是個正常人.... 山下是我的

在中国,喊口号越多的,越是实现不了的,同理,越是反复说的,越值得探究,你已经说了三遍你是正常人了,这很符合同类的特征...

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 10:40:27

我怕我太正常跟你們沒話聊 我怕我太正常跟你們沒話聊 山下是我的

握脚!欢迎回归属于你的大家庭..

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 10:41:06

好笑,我也只是觉得这个梗很可爱,你自己去看微博热搜,你太认真了兄弟 好笑,我也只是觉得这个梗很可爱,你自己去看微博热搜,你太认真了兄弟 芒果醇

看来是因为我从来不看微博的原因导致落伍于世界,微博太乱太没有底线...

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-09 10:42:05

在中国,喊口号越多的,越是实现不了的,同理,越是反复说的,越值得探究,你已经说了三遍你是正 在中国,喊口号越多的,越是实现不了的,同理,越是反复说的,越值得探究,你已经说了三遍你是正常人了,这很符合同类的特征... ... Crazy

真的嗎 原來我不是正常人

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-09 10:42:28

握脚!欢迎回归属于你的大家庭.. 握脚!欢迎回归属于你的大家庭.. Crazy

我是個沒家的人

来自 豆瓣App
  • 邪见

邪见 2016-11-09 10:44:12

我想从79kg减到75kg... 我想从79kg减到75kg... Crazy

我想从50kg减到46kg

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 11:08:41

我是個沒家的人 我是個沒家的人 山下是我的

欢迎你找到归宿...

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-09 11:10:08

欢迎你找到归宿... 欢迎你找到归宿... Crazy

什麼阿!!!

来自 豆瓣App
  • 爆米花小糖果

爆米花小糖果 2016-11-09 11:10:22

为什么不是我99分..是我让她引起群众注意的......!!!! 为什么不是我99分..是我让她引起群众注意的......!!!! Crazy

好奇宝宝大奖杯颁发给你啦~

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 11:10:36

我想从50kg减到46kg 我想从50kg减到46kg 邪见

大叔以专业人士的经验告诉你,女人太廋男人不喜欢...

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 11:11:05

我想从50kg减到46kg 我想从50kg减到46kg 邪见

大叔以专业人士的经验告诉你,女人太廋男人不喜欢...

来自 豆瓣App
  • 牙套少女

牙套少女 (我是单身贵族,不是狗) 2016-11-09 11:12:08

我最近中邪了,喜欢塔罗牌 关键是测得还准~

• 邪见

邪见 2016-11-09 11:12:54

大叔以专业人士的经验告诉你,女人太廋男人不喜欢... 大叔以专业人士的经验告诉你,女人太廋男人不喜欢... Crazy

瘦了才好看啊大叔

• Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 11:14:29

好奇宝宝大奖杯颁发给你啦~ 好奇宝宝大奖杯颁发给你啦~ 爆米花小糖果

哈哈哈,没有奖金差评

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 11:15:20

瘦了才好看啊大叔 瘦了才好看啊大叔 邪见

好看不好用...太瘦的女孩可以把男人吸引过来,但是亲密接触之后会远离...

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 11:15:42

我最近中邪了,喜欢塔罗牌 关键是测得还准~ 我最近中邪了,喜欢塔罗牌 关键是测得还准~ 牙套少女

美国总统t or h?

来自 豆瓣App
  • 爆米花小糖果

爆米花小糖果 2016-11-09 11:18:53

哈哈哈,没有奖金差评 哈哈哈,没有奖金差评 Crazy

?,带去3D打印馆即可

来自 豆瓣App
  • 牙套少女

牙套少女 (我是单身贵族,不是狗) 2016-11-09 11:19:16

美国总统t or h? 美国总统t or h? Crazy

只能回答是或者不是~平时遇到问题会给自己算

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Crazy life mode) 2016-11-09 11:26:54

只能回答是或者不是~平时遇到问题会给自己算 只能回答是或者不是~平时遇到问题会给自己算 牙套少女

好,重新问你,特朗普能不能赢得美国大选

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-09 11:34:15

可能刚丰唇?

<前页 1 2 后页>
615752 人聚集在这个小组
↑回顶部