每次吵架男朋友从来不会道歉,出了事还总在你身上...

抓狂ing

标题:每次吵架男朋友从来不会道歉,出了事还总在你身上挑毛病…
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 抓狂ing 2016-11-04 17:40:40

想想未来一辈子都要过这样的生活,真的没有勇气走下去

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2016-11-04 17:54:59

无缘之人,好聚好散

• 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-04 17:58:22

要不要我发你一封,我最近写的大吵后的道歉信?

• 抓狂ing 2016-11-04 21:21:47

无缘之人,好聚好散 无缘之人,好聚好散 元元

需要时间去纠结,纠结累了就放弃了

来自 豆瓣App
  • 抓狂ing 2016-11-04 21:22:10

要不要我发你一封,我最近写的大吵后的道歉信? 要不要我发你一封,我最近写的大吵后的道歉信? 哲思三日

你男生女生?

来自 豆瓣App
  • 抓狂ing 2016-11-04 21:23:08

无缘之人,好聚好散 无缘之人,好聚好散 元元

他平时对我还是很好的,就是一吵架就不行,太强势

来自 豆瓣App
  • 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-04 21:31:11

你男生女生? 你男生女生? 抓狂ing

你是男的?

来自 豆瓣App
  • shakalaka 2016-11-05 01:10:26

不合适就分开吧

• 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2016-11-05 09:18:52

平时的好不过是表面的,两个人的感情是真是假,吵一架就知道。
    吵架分几种,一种为自己而吵,站在自己角度,不顾对方感受,不懂理解和包容,这不是爱情。还有一种是为对方而吵,两个人都替对方着想,这才是真正的爱情。可能你想要的是第三种,你为自己,并且你希望他也能为你。

来自 豆瓣App
  • 抓狂ing 2016-11-07 12:19:40

平时的好不过是表面的,两个人的感情是真是假,吵一架就知道。 吵架分几种,一种为自己而吵,站 平时的好不过是表面的,两个人的感情是真是假,吵一架就知道。 吵架分几种,一种为自己而吵,站在自己角度,不顾对方感受,不懂理解和包容,这不是爱情。还有一种是为对方而吵,两个人都替对方着想,这才是真正的爱情。可能你想要的是第三种,你为自己,并且你希望他也能为你。 ... 元元

我谦让了很多次了,每次不管我对还是他对都必须我先低头,不然他可以一直不理你,这次我爆发了,因为吵架我跟他解释我为什么不高兴他没有自己反思反而更加不高兴,然后开始冷战不理你,每次都是这样,我提分手他不同意但是也没有很积极主动,难道是还没找到备胎?

来自 豆瓣App
  • 抓狂ing 2016-11-07 12:20:40

不合适就分开吧 不合适就分开吧 shakalaka

提了,他没同意,但也不是很积极的和好

来自 豆瓣App
  • 我头像萌吗

我头像萌吗 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-07 12:34:22

你要想,以后的日子还是要过,能不能和这种人过下去,不能,就坚决分手

来自 豆瓣App
  • -- 其实还好-

-- 其实还好- 2016-11-07 13:09:57

他不爱你,分手是对的

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2016-11-07 16:11:54

我谦让了很多次了,每次不管我对还是他对都必须我先低头,不然他可以一直不理你,这次我爆发了, 我谦让了很多次了,每次不管我对还是他对都必须我先低头,不然他可以一直不理你,这次我爆发了,因为吵架我跟他解释我为什么不高兴他没有自己反思反而更加不高兴,然后开始冷战不理你,每次都是这样,我提分手他不同意但是也没有很积极主动,难道是还没找到备胎? ... 抓狂ing

那就在冷战中无声的分开吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

247309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部