就想问问各位艺术史书友

。白鳥の湖

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-04 17:40:30

理论上,每本凑足800,然后800-550-15。鉴于有300-150券已经缺货,应该是800-500-15。嗯,这个折扣你自己算一下。

来自 豆瓣App
  • 。白鳥の湖

。白鳥の湖 (月の夜に逢いましょう) 2016-11-04 17:42:00

谢LS,还请解释一下这个800-550-15是怎么减的不太懂,难道满减是阶梯递减吗

• 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-04 17:44:41

凑单800,活动是200-100,用300-150券,理论上最低可以250拿下,当然翼支付那种的就不算了
    所以2.5折左右是可以做到的,3折以下就可以下手

• 末学2016

末学2016 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-04 17:55:37

没必要买

• 。白鳥の湖

。白鳥の湖 (月の夜に逢いましょう) 2016-11-04 18:00:25

凑单800,活动是200-100,用300-150券,理论上最低可以250拿下,当然翼支付那种的就不算了 所以 凑单800,活动是200-100,用300-150券,理论上最低可以250拿下,当然翼支付那种的就不算了 所以2.5折左右是可以做到的,3折以下就可以下手 ... 猫草

活动是每满200就减100吗。。 没看到有每满这二字 以为不是阶梯递减呢

• 。白鳥の湖

。白鳥の湖 (月の夜に逢いましょう) 2016-11-04 18:01:08

没必要买 没必要买 末学2016

为什么

• 真水无香

真水无香 2016-11-04 18:09:00

等等就好了,这次不缺货挺便宜的,如果有劵,240几块应该不高了,但是我没买我想等200估计没戏

• 。白鳥の湖

。白鳥の湖 (月の夜に逢いましょう) 2016-11-04 18:13:32

等等就好了,这次不缺货挺便宜的,如果有劵,240几块应该不高了,但是我没买我想等200估计没戏 等等就好了,这次不缺货挺便宜的,如果有劵,240几块应该不高了,但是我没买我想等200估计没戏 真水无香

我以为是500就没买。。300以下一定买啊啊啊,所以错过了11.1号的阶梯递减?

• 末学2016

末学2016 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-04 18:25:23

为什么 为什么 。白鳥の湖

外国好的电子书画册一大堆 看纪录片就成

• 。白鳥の湖

。白鳥の湖 (月の夜に逢いましょう) 2016-11-04 18:37:10

外国好的电子书画册一大堆 看纪录片就成 外国好的电子书画册一大堆 看纪录片就成 末学2016

求推荐几个电子书画册名字啊亲><

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-04 18:41:25

我以为是500就没买。。300以下一定买啊啊啊,所以错过了11.1号的阶梯递减? 我以为是500就没买。。300以下一定买啊啊啊,所以错过了11.1号的阶梯递减? 。白鳥の湖

没太关注那天,缺货了,叠加了,满200-100,完了最好的劵是300-150,完了他们应该是散装收的大概是700多,凑单到800,先减400,400-150=250这样,这也不是每次都有,所以随缘,你自己有自己心里价位就行,我觉得3-4折可以接受,总算便宜早上被电商玩死

• 。白鳥の湖

。白鳥の湖 (月の夜に逢いましょう) 2016-11-04 18:44:31

没太关注那天,缺货了,叠加了,满200-100,完了最好的劵是300-150,完了他们应该是散装收的大概 没太关注那天,缺货了,叠加了,满200-100,完了最好的劵是300-150,完了他们应该是散装收的大概是700多,凑单到800,先减400,400-150=250这样,这也不是每次都有,所以随缘,你自己有自己心里价位就行,我觉得3-4折可以接受,总算便宜早上被电商玩死 ... 真水无香

太感谢!完整解答我全部疑惑~因为和众多书组成员一样手里书太多看不完,所以不急着买争取等折扣,尤其这三部都想收,价又高。。所以再等等阶梯递减好了,多谢啦

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-04 18:47:50

太感谢!完整解答我全部疑惑~因为和众多书组成员一样手里书太多看不完,所以不急着买争取等折扣 太感谢!完整解答我全部疑惑~因为和众多书组成员一样手里书太多看不完,所以不急着买争取等折扣,尤其这三部都想收,价又高。。所以再等等阶梯递减好了,多谢啦 ... 。白鳥の湖

不急,活动还有以后,相信还会低下来,只是时间和劵的问题了,大活动很多书都下架,JD也不能为了活动把出版社都得罪了我自己觉得哈

• 末学2016

末学2016 (南无阿弥陀佛 南无僧伽吒经) 2016-11-05 22:55:06

求推荐几个电子书画册名字啊亲>< 求推荐几个电子书画册名字啊亲>< 。白鳥の湖

https://www.douban.com/group/topic/83734729/

• 矛盾對立與統一

矛盾對立與統一 (困知勉行 厉志克己) 2016-11-06 00:42:35

这不算艺术史 算画册了 看图就行了自己找资料翻译的稀烂

你的回应

回应请先 , 或 注册

332054 人聚集在这个小组
↑回顶部