我该怎么和妈妈相处

防备心

来自 豆瓣App
  • 不理不理蛤蟆皮

不理不理蛤蟆皮 (shut up and fight!) 2016-11-04 17:27:49

拒绝,远离

• 防备心

防备心 2016-11-04 17:32:25

拒绝,远离 拒绝,远离 不理不理蛤蟆皮

现实那么错综复杂,我被操控是因为我对她的感情。我以前一直把她当做我唯一的底牌。
    现在我才明白,活着永远是孤独的,是一个人

来自 豆瓣App
  • 不理不理蛤蟆皮

不理不理蛤蟆皮 (shut up and fight!) 2016-11-04 22:40:03

现实那么错综复杂,我被操控是因为我对她的感情。我以前一直把她当做我唯一的底牌。 现在我才明 现实那么错综复杂,我被操控是因为我对她的感情。我以前一直把她当做我唯一的底牌。 现在我才明白,活着永远是孤独的,是一个人 ... 防备心

不要做让自己不高兴的事

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-04 22:40:58

不要做让自己不高兴的事 不要做让自己不高兴的事 不理不理蛤蟆皮

如果是你你愿意为了车去曲意逢迎吗

来自 豆瓣App
  • 不理不理蛤蟆皮

不理不理蛤蟆皮 (shut up and fight!) 2016-11-04 22:41:47

如果是你你愿意为了车去曲意逢迎吗 如果是你你愿意为了车去曲意逢迎吗 防备心

你仔细想过你能拿的到吗

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-04 22:45:17

你仔细想过你能拿的到吗 你仔细想过你能拿的到吗 不理不理蛤蟆皮

我觉得是拿不到的

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-04 22:45:53

你仔细想过你能拿的到吗 你仔细想过你能拿的到吗 不理不理蛤蟆皮

况且我一个女孩,我也不需要什么房车。我只要养活我自己,经济独立就行

来自 豆瓣App
  • 不理不理蛤蟆皮

不理不理蛤蟆皮 (shut up and fight!) 2016-11-04 22:45:54

我觉得是拿不到的 我觉得是拿不到的 防备心

那你何必委屈自己呢

来自 豆瓣App
  • 不理不理蛤蟆皮

不理不理蛤蟆皮 (shut up and fight!) 2016-11-04 22:52:13

况且我一个女孩,我也不需要什么房车。我只要养活我自己,经济独立就行 况且我一个女孩,我也不需要什么房车。我只要养活我自己,经济独立就行 防备心

房车可以自己挣,但是我们同时也要追求生活的幸福

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-04 22:55:07

我花了半辈子才明白,有些人是相处不了的,怎样都不行……强挺会出病的,不理不问不讲不说,完全没关系,是没办法中唯一的办法,所谓相处只是忍着别人把你得肉绞烂而已,跟不正常的人,有正常关系,不可能的,除非你挺着ta的尖酸刻薄,颠倒黑白,恶毒,指责,挖苦,揭短,无事生非,鸡蛋里挑骨,挺不住就是倒下的时候……想从不正常的父母那里得到正常的感情会搭进去一切……

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-04 23:05:39

我花了半辈子才明白,有些人是相处不了的,怎样都不行……强挺会出病的,不理不问不讲不说,完全 我花了半辈子才明白,有些人是相处不了的,怎样都不行……强挺会出病的,不理不问不讲不说,完全没关系,是没办法中唯一的办法,所谓相处只是忍着别人把你得肉绞烂而已,跟不正常的人,有正常关系,不可能的,除非你挺着ta的尖酸刻薄,颠倒黑白,恶毒,指责,挖苦,揭短,无事生非,鸡蛋里挑骨,挺不住就是倒下的时候……想从不正常的父母那里得到正常的感情会搭进去一切…… ... 半生一梦

你说得对,曾经我朝夕梦想一走了之,毕业以后再也不回来。可是我从小玩到大的朋友全都在这,我的外婆,我妈,都在这。我为了逃避一个人,要割舍的太多了。
    而我回家就不得不面对亲戚对我妈妈说的闲言碎语,要我屈就。
    我想我可以留在这,只要我是独立的,没人可以勉强我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121818 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部