我是不是被代购骗了

koookoo

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 2016-11-04 17:23:11

如果是ysl正常 漂洋过海~~

来自 豆瓣App
  • koookoo

koookoo 2016-11-04 17:25:31

如果是ysl正常 漂洋过海~~ 如果是ysl正常 漂洋过海~~ 豆丁

她是运国内后再发货好像

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-04 17:58:17

我觉得 如果不是亚洲地区的代购 真的很正常 我自己就代买这些东西 又快到黑五 真的很慢啊 物流 TAT

来自 豆瓣App
  • sOmmer

sOmmer 2016-11-04 18:05:55

不是现货的话是有可能的 运单号是国际物流号吧

• 白腿小隼

白腿小隼 (很懒的一个人) 2016-11-04 18:15:43

我觉得 如果不是亚洲地区的代购 真的很正常 我自己就代买这些东西 又快到黑五 真的很慢啊 物流 T 我觉得 如果不是亚洲地区的代购 真的很正常 我自己就代买这些东西 又快到黑五 真的很慢啊 物流 TAT ... Quentin

请问黑五折扣力度一般怎样的

• KM

KM 2016-11-04 18:18:22

给你个单号没给你快递公司吗?运国内啥意思?不是直邮给你的咩?不直邮的话假货多咯

• Quentin

Quentin 2016-11-04 18:19:54

请问黑五折扣力度一般怎样的 请问黑五折扣力度一般怎样的 白腿小隼

看各网站 大牌折扣力度肯定没那么夸装 不过一般有套装呀 满减呀……多囤货多便宜 就买单品那肯定不划算咯

来自 豆瓣App
  • koookoo

koookoo 2016-11-04 18:21:22

不是现货的话是有可能的 运单号是国际物流号吧 不是现货的话是有可能的 运单号是国际物流号吧 sOmmer

不是。申通,但查不到

来自 豆瓣App
  • koookoo

koookoo 2016-11-04 18:21:34

我觉得 如果不是亚洲地区的代购 真的很正常 我自己就代买这些东西 又快到黑五 真的很慢啊 物流 T 我觉得 如果不是亚洲地区的代购 真的很正常 我自己就代买这些东西 又快到黑五 真的很慢啊 物流 TAT ... Quentin

俄代

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-04 18:22:09

哪里找的代购

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-04 18:23:26

俄代 俄代 koookoo

很正常呀 饿代偏移划算 等等嘛 没确认收货有什么关系

来自 豆瓣App
  • KM

KM 2016-11-04 18:36:32

不是。申通,但查不到 不是。申通,但查不到 koookoo

你问他要快递公司啊,到底在俄罗斯那边承运的是哪个公司嘛?国外那边的快递公司有他们自己的单号,网站上都是连着国内段全程可查的,真直邮国内段也是转给国内快递的,但是ems顺丰多,申通这些好少的,而且发货以后不是立马能拿到国内段的单号的,至少要等到进关以后才会有国内快递单号,靠谱代购都会给你外国那边的单号给你网站,而不是给你个查不到的国内单号完事,因为刚发货他们手里也是没有国内单号的,要是刚发货就给你国内单号。。。不发货给你直接骗钱倒是不一定,但是肯定不是直邮给你,东西真假就难说了。。现在假代购太多。。

• 我家有个杨胖纸

我家有个杨胖纸 2016-11-04 18:40:03

你问他要快递公司啊,到底在俄罗斯那边承运的是哪个公司嘛?国外那边的快递公司有他们自己的单号 你问他要快递公司啊,到底在俄罗斯那边承运的是哪个公司嘛?国外那边的快递公司有他们自己的单号,网站上都是连着国内段全程可查的,真直邮国内段也是转给国内快递的,但是ems顺丰多,申通这些好少的,而且发货以后不是立马能拿到国内段的单号的,至少要等到进关以后才会有国内快递单号,靠谱代购都会给你外国那边的单号给你网站,而不是给你个查不到的国内单号完事,因为刚发货他们手里也是没有国内单号的,要是刚发货就给你国内单号。。。不发货给你直接骗钱倒是不一定,但是肯定不是直邮给你,东西真假就难说了。。现在假代购太多。。 ... KM

目前所知的俄罗斯转运只有一家,快递费最少85,这还是国际段,到了国内的快递还要另算,你的应该不是直邮的,要不然运费的不划算了

来自 豆瓣App
  • koookoo

koookoo 2016-11-04 18:42:23

你问他要快递公司啊,到底在俄罗斯那边承运的是哪个公司嘛?国外那边的快递公司有他们自己的单号 你问他要快递公司啊,到底在俄罗斯那边承运的是哪个公司嘛?国外那边的快递公司有他们自己的单号,网站上都是连着国内段全程可查的,真直邮国内段也是转给国内快递的,但是ems顺丰多,申通这些好少的,而且发货以后不是立马能拿到国内段的单号的,至少要等到进关以后才会有国内快递单号,靠谱代购都会给你外国那边的单号给你网站,而不是给你个查不到的国内单号完事,因为刚发货他们手里也是没有国内单号的,要是刚发货就给你国内单号。。。不发货给你直接骗钱倒是不一定,但是肯定不是直邮给你,东西真假就难说了。。现在假代购太多。。 ... KM

不是直的,她把货大量运回国再发的样子。。。每次微信采购都是买很多寄到杭州再发。

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2016-11-04 18:58:08

说的很对,直邮都是外国有一个单号,到了国内转,另有一个单号,全程可查询,我们就是这样

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2016-11-04 18:58:36

不是直的,她把货大量运回国再发的样子。。。每次微信采购都是买很多寄到杭州再发。 不是直的,她把货大量运回国再发的样子。。。每次微信采购都是买很多寄到杭州再发。 koookoo

这种的真假就说不准了

来自 豆瓣App
  • KM

KM 2016-11-04 19:21:55

不是直的,她把货大量运回国再发的样子。。。每次微信采购都是买很多寄到杭州再发。 不是直的,她把货大量运回国再发的样子。。。每次微信采购都是买很多寄到杭州再发。 koookoo

对啊,咋说,如果你买都单件的往回拼,这样确实能省邮费的,但是真假不好说,拿国内不知道哪儿来的现货糊弄你也是有可能的因为反正你也没法分辨,当然这样的应该也是有真货的。。。只是,实在不好辨别

• koookoo

koookoo 2016-11-04 19:43:55

对啊,咋说,如果你买都单件的往回拼,这样确实能省邮费的,但是真假不好说,拿国内不知道哪儿来 对啊,咋说,如果你买都单件的往回拼,这样确实能省邮费的,但是真假不好说,拿国内不知道哪儿来的现货糊弄你也是有可能的因为反正你也没法分辨,当然这样的应该也是有真货的。。。只是,实在不好辨别 ... KM

心好累。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-04 20:14:12

你走链接就不怕啦……

• koookoo

koookoo 2016-11-04 21:32:03

你走链接就不怕啦…… 你走链接就不怕啦…… 吃土仙女

神马链接

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-04 22:01:06

神马链接 神马链接 koookoo

你难道是直接打款的吗???
    不是一般都是走淘宝或者闲鱼的吗???

• koookoo

koookoo 2016-11-04 22:10:36

你难道是直接打款的吗??? 不是一般都是走淘宝或者闲鱼的吗??? 你难道是直接打款的吗??? 不是一般都是走淘宝或者闲鱼的吗??? 吃土仙女

她走的支付宝和微信T T 我刚问了,她说她问问国内。

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-11-04 22:23:22

找我,我靠谱

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-04 22:30:04

看起来是被骗了

来自 豆瓣App
  • koookoo

koookoo 2016-11-04 22:39:22

看起来是被骗了 看起来是被骗了 没名没姓

她说包裹丢了。我在让她退款。。不知道会同意不。

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-04 22:40:14

她走的支付宝和微信T T 我刚问了,她说她问问国内。 她走的支付宝和微信T T 我刚问了,她说她问问国内。 koookoo

这你也敢信……不走链接直接拉黑好吗!!
    我找代购都会问怎么付款,如果回复不是走链接的我就直接删掉了!!

而且那种大量货的我打死都不买……哪儿来这么多货……

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-04 22:41:22

她说包裹丢了。我在让她退款。。不知道会同意不。 她说包裹丢了。我在让她退款。。不知道会同意不。 koookoo

我只有熟悉的代购或者熟人才直接付款,第一次交易的不可能。。。。你也是有点天真了。。

来自 豆瓣App
  • koookoo

koookoo 2016-11-04 22:41:57

这你也敢信……不走链接直接拉黑好吗!! 我找代购都会问怎么付款,如果回复不是走链接的我就直 这你也敢信……不走链接直接拉黑好吗!! 我找代购都会问怎么付款,如果回复不是走链接的我就直接删掉了!! 而且那种大量货的我打死都不买……哪儿来这么多货…… ... 吃土仙女

我刚问她说包裹丢了。。。她给我的一张单号其他所有人的单我都能查到就我的没物流。。我现在在让他退款。不知道能成功不

来自 豆瓣App
  • koookoo

koookoo 2016-11-04 22:43:17

我只有熟悉的代购或者熟人才直接付款,第一次交易的不可能。。。。你也是有点天真了。。 我只有熟悉的代购或者熟人才直接付款,第一次交易的不可能。。。。你也是有点天真了。。 没名没姓

因为这个代购是一个学姐给我的,。。我以为她经常买就没多想

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-04 22:55:07

因为这个代购是一个学姐给我的,。。我以为她经常买就没多想 因为这个代购是一个学姐给我的,。。我以为她经常买就没多想 koookoo

那你让她退款吧,可能确实丢了,朋友常用的代购一般不至于坑你这点东西。。。申通辣鸡的很,还有全峰!

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2016-11-05 12:06:17

估计根本就没货

来自 豆瓣App
  • 狸猫猫奋斗在uk

狸猫猫奋斗在uk (英国学生代:ruthe1-) 2016-11-06 18:59:03

抱抱露珠 本人系靠谱英国学生代购 可附小票~交易可走咸鱼淘宝

来自 豆瓣App
  • 在荷兰的Eva酱

在荷兰的Eva酱 2016-11-18 22:25:26

欧洲荷兰刚起步的小呆购一枚~(•͈˽•͈),非常喜欢买买买,经常在专柜瞎逛都会带点化妆品什么的回家,8折~7折这样,赚个跑腿费有,折扣都给你~高端护肤品la prairie/valmont欧洲最合算,主要是闲~不买也没事,可以找我磕叨磕叨哈哈

来自 豆瓣App
  • abbie

abbie 2016-11-19 01:39:13

只要在组里问关于其他代购的事 回复都会告诉你不靠谱 会有假货blabla 然后顺便给他们自己的代购生意打广告。 科科
    找代购就给予点信任吧 有问题去问卖家。

• LXY

LXY 2016-11-19 01:42:49

一个月也正常 不过不给单号不太正常

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 03:17:11

如果被海关扣了是正常的,给你单号查不到可能你是用了国内物流查询了,让他去查!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部