整整倒了四年霉,该怎么办

稳稳的幸福

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 17:22:23

感觉全部都是坎坷,没一件顺利的事。

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 17:24:29

是不是被下咒了

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 17:27:51

有知道的大神吗,可以告诉我破解方法吗

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 17:32:27

来自 豆瓣App
  • 飘柔

飘柔 (朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋) 2016-11-04 17:45:36

有时候觉得自己一直以来挺倒霉的,想想没病没灾的也算幸运的了

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 17:59:50

有时候觉得自己一直以来挺倒霉的,想想没病没灾的也算幸运的了 有时候觉得自己一直以来挺倒霉的,想想没病没灾的也算幸运的了 飘柔

没病就是最大的幸运了,我却小病不断

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 18:16:19

有懂的人可以指引一下吗

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 19:01:52

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-04 20:30:38

会习惯的

来自 豆瓣App
  • 行者无疆路无际

行者无疆路无际 2016-11-04 21:37:04

要看过八字才知

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-04 21:46:51

拍个护身符的照片我看看

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-04 21:47:06

不然很难下判断

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2016-11-04 21:52:37

我觉得自己倒了十年霉,到今年才有点转运的感觉。

• ✈     ☁

✈ ☁ 2016-11-04 22:13:40

有时候觉得自己一直以来挺倒霉的,想想没病没灾的也算幸运的了 有时候觉得自己一直以来挺倒霉的,想想没病没灾的也算幸运的了 飘柔

居然第一眼把你的名字看成阿飘

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2016-11-04 22:33:19

和心态也有关

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2016-11-04 22:33:51

不顺利找不到工作和倒霉也没多大关系吧真优秀努力的人怎么会找不到

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:37:20

不顺利找不到工作和倒霉也没多大关系吧真优秀努力的人怎么会找不到 不顺利找不到工作和倒霉也没多大关系吧真优秀努力的人怎么会找不到 来日方长

找不到工作是因为身体不舒服,要在家养

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:37:50

拍个护身符的照片我看看 拍个护身符的照片我看看 白衣

我很早之前就扔了

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2016-11-04 22:37:54

找不到工作是因为身体不舒服,要在家养 找不到工作是因为身体不舒服,要在家养 稳稳的幸福

有病治病啊 人吃五谷杂粮哪有不生病的

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:38:42

有病治病啊 人吃五谷杂粮哪有不生病的 有病治病啊 人吃五谷杂粮哪有不生病的 来日方长

好不了,要是能好了,我也不会这么难过

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2016-11-04 22:39:14

好不了,要是能好了,我也不会这么难过 好不了,要是能好了,我也不会这么难过 稳稳的幸福

你要是觉得有灵异的就找看事的看看

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:41:14

你要是觉得有灵异的就找看事的看看 你要是觉得有灵异的就找看事的看看 来日方长

我们这边有几个都看的不正宗。

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2016-11-04 22:41:53

我们这边有几个都看的不正宗。 我们这边有几个都看的不正宗。 稳稳的幸福

那你还是好好去医院吧。

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:42:45

那你还是好好去医院吧。 那你还是好好去医院吧。 来日方长

去了无数次了。要是能看好早好了

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2016-11-04 22:43:29

去了无数次了。要是能看好早好了 去了无数次了。要是能看好早好了 稳稳的幸福

你到底啥病啊

来自 豆瓣App
  • ฅ^•ﻌ•^ฅ

ฅ^•ﻌ•^ฅ 2016-11-04 22:44:00

抄经试试?

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:44:01

你到底啥病啊 你到底啥病啊 来日方长

一直低烧,拉肚子。

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:44:31

抄经试试? 抄经试试? ฅ^•ﻌ•^ฅ

有推荐的吗?不太了解

来自 豆瓣App
  • ฅ^•ﻌ•^ฅ

ฅ^•ﻌ•^ฅ 2016-11-04 22:45:16

有推荐的吗?不太了解 有推荐的吗?不太了解 稳稳的幸福

我现在是专注抄僧伽吒经。

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:46:08

我现在是专注抄僧伽吒经。 我现在是专注抄僧伽吒经。 ฅ^•ﻌ•^ฅ

这个是主治哪方面的呀?

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2016-11-04 22:46:20

一直低烧,拉肚子。 一直低烧,拉肚子。 稳稳的幸福

吃点提高免疫力的吧多锻炼 肠胃不好得养 东西该忌口的得忌 心态得调整 低烧拉肚子算啥病啊 还在家养?医院去那么多次了你也应该知道你没啥大问题。少矫情

来自 豆瓣App
  • 金城小半仙

金城小半仙 2016-11-04 22:46:58

感觉全部都是坎坷,没一件顺利的事。 感觉全部都是坎坷,没一件顺利的事。 稳稳的幸福

生病首先要看医生,不要过分相信玄学,另外气运受阻需要具体分析,不要盲从。

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:49:29

吃点提高免疫力的吧多锻炼 肠胃不好得养 东西该忌口的得忌 心态得调整 低烧拉肚子算啥病啊 还在 吃点提高免疫力的吧多锻炼 肠胃不好得养 东西该忌口的得忌 心态得调整 低烧拉肚子算啥病啊 还在家养?医院去那么多次了你也应该知道你没啥大问题。少矫情 ... 来日方长

多锻炼加忌口有一年了。拉肚子不是啥,但是你懂那种和正常拉肚子不一样的拉肚子吗?便不尽,肚子隐痛,别人拉完舒服了,而我会更难受。肚子整天像水煮的了。算了,你并不能感同身受。没什么好说的

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:50:45

生病首先要看医生,不要过分相信玄学,另外气运受阻需要具体分析,不要盲从。 生病首先要看医生,不要过分相信玄学,另外气运受阻需要具体分析,不要盲从。 金城小半仙

在大医院看过很多医生还不好。我的感情等其他方面也一直不顺利。一开始我带牙套那个医生给我把牙整坏了

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2016-11-04 22:51:55

多锻炼加忌口有一年了。拉肚子不是啥,但是你懂那种和正常拉肚子不一样的拉肚子吗?便不尽,肚子 多锻炼加忌口有一年了。拉肚子不是啥,但是你懂那种和正常拉肚子不一样的拉肚子吗?便不尽,肚子隐痛,别人拉完舒服了,而我会更难受。肚子整天像水煮的了。算了,你并不能感同身受。没什么好说的 ... 稳稳的幸福

我确实没办法感同身受 但你的心态我也理解不了。

来自 豆瓣App
  • ฅ^•ﻌ•^ฅ

ฅ^•ﻌ•^ฅ 2016-11-04 22:52:03

这个是主治哪方面的呀? 这个是主治哪方面的呀? 稳稳的幸福

没有说专注哪方面 挺好的 再说了 有个心灵寄托 平时也会更有力量呀

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:52:40

我确实没办法感同身受 但你的心态我也理解不了。 我确实没办法感同身受 但你的心态我也理解不了。 来日方长

那就走出我的帖子吧,不需要你的点评,谢谢。你是个好人。

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:53:07

没有说专注哪方面 挺好的 再说了 有个心灵寄托 平时也会更有力量呀 没有说专注哪方面 挺好的 再说了 有个心灵寄托 平时也会更有力量呀 ฅ^•ﻌ•^ฅ

抄经有什么注意事项吗,我不太懂

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2016-11-04 22:53:14

那就走出我的帖子吧,不需要你的点评,谢谢。你是个好人。 那就走出我的帖子吧,不需要你的点评,谢谢。你是个好人。 稳稳的幸福

好的~

来自 豆瓣App
  • 金城小半仙

金城小半仙 2016-11-04 22:53:23

在大医院看过很多医生还不好。我的感情等其他方面也一直不顺利。一开始我带牙套那个医生给我把牙 在大医院看过很多医生还不好。我的感情等其他方面也一直不顺利。一开始我带牙套那个医生给我把牙整坏了 ... 稳稳的幸福

如果你真的觉得自己气运因为符咒而收了阻碍,你可以找我为你做一些助力,但如果没那么严重,只是某些时间段的巧合,那就没必要去调节,毕竟气运也是有定数的。

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:54:58

如果你真的觉得自己气运因为符咒而收了阻碍,你可以找我为你做一些助力,但如果没那么严重,只是 如果你真的觉得自己气运因为符咒而收了阻碍,你可以找我为你做一些助力,但如果没那么严重,只是某些时间段的巧合,那就没必要去调节,毕竟气运也是有定数的。 ... 金城小半仙

气运有定数,这个该怎么了解

来自 豆瓣App
  • ฅ^•ﻌ•^ฅ

ฅ^•ﻌ•^ฅ 2016-11-04 22:55:17

抄经有什么注意事项吗,我不太懂 抄经有什么注意事项吗,我不太懂 稳稳的幸福

虔诚 信任 回向 干净 尊重

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:57:18

虔诚 信任 回向 干净 尊重 虔诚 信任 回向 干净 尊重 ฅ^•ﻌ•^ฅ

嗯嗯,回向具体该怎么做呢

来自 豆瓣App
  • 金城小半仙

金城小半仙 2016-11-04 22:57:26

气运有定数,这个该怎么了解 气运有定数,这个该怎么了解 稳稳的幸福

简单的说,正常情况下人的气运一定是有起伏的,不会永远一帆风顺,即便在你气运高峰期也不一定会诸事顺利。

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 22:58:27

简单的说,正常情况下人的气运一定是有起伏的,不会永远一帆风顺,即便在你气运高峰期也不一定会 简单的说,正常情况下人的气运一定是有起伏的,不会永远一帆风顺,即便在你气运高峰期也不一定会诸事顺利。 ... 金城小半仙

懂了。但是我四年大学的学业到是非常顺利。

来自 豆瓣App
  • 金城小半仙

金城小半仙 2016-11-04 23:01:33

懂了。但是我四年大学的学业到是非常顺利。 懂了。但是我四年大学的学业到是非常顺利。 稳稳的幸福

那就不要总说自己倒霉,凡事向好的方面看,好运气自然会跟随你,如果以后有什么不解,你可以给我留言。

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-04 23:06:56

那就不要总说自己倒霉,凡事向好的方面看,好运气自然会跟随你,如果以后有什么不解,你可以给我 那就不要总说自己倒霉,凡事向好的方面看,好运气自然会跟随你,如果以后有什么不解,你可以给我留言。 ... 金城小半仙

就是身体上的,看了很多医生都好不了。

来自 豆瓣App
  • 朵朵•﹏•

朵朵•﹏• 2016-11-05 08:31:45

人都有自己的磁场,我理解为自己的“小宇宙”。如果你总觉得自己倒霉,那么你散发的信号和磁场信息就是你倒霉,之后,宇宙反馈给你的就是一系列不顺心的事~不知道我这样说你能不能理解。总之,你先改变心态,试着每天记录一两件开心或顺利的事,每天翻看之前的记录,告诉自己今天会比昨天再好一点点~慢慢的会好起来的!

来自 豆瓣App
  • 静心净意

静心净意 2016-11-05 08:37:21

是不是被人下杠头了

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-05 10:14:25

我现在是专注抄僧伽吒经。 我现在是专注抄僧伽吒经。 ฅ^•ﻌ•^ฅ

这个网上说业障会快快到来的啊!我好方

• 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-05 10:59:29

我感觉我衰了十五年了

• frankxwtb 2016-11-05 17:41:28

就是身体上的,看了很多医生都好不了。 就是身体上的,看了很多医生都好不了。 稳稳的幸福

看中医!

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-06 00:28:52

是不是被人下杠头了 是不是被人下杠头了 静心净意

我就是怀疑这个,怎么才能知道

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2016-11-06 00:29:17

人都有自己的磁场,我理解为自己的“小宇宙”。如果你总觉得自己倒霉,那么你散发的信号和磁场信 人都有自己的磁场,我理解为自己的“小宇宙”。如果你总觉得自己倒霉,那么你散发的信号和磁场信息就是你倒霉,之后,宇宙反馈给你的就是一系列不顺心的事~不知道我这样说你能不能理解。总之,你先改变心态,试着每天记录一两件开心或顺利的事,每天翻看之前的记录,告诉自己今天会比昨天再好一点点~慢慢的会好起来的! ... 朵朵•﹏•

谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

271282 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 刚才看了好多贴现在害怕的睡不着   (皮蛋肥肉粥)
  • 幻觉来了怎么办   (木棉米玛)
  • 感情问题 必看   (别爱太满)
  • 鬼故事接龙吧~   (冥灵)
  • 一个盗墓的常识,秦皇陵是挖不开的   (大能猫)
↑回顶部