如果正好言语相投,那么促膝长谈可好?

想你

1人 喜欢
  • Amile

Amile (流年挥不去) 2016-11-05 18:18:27

可以

来自 豆瓣App
  • 豆浆女青年

豆浆女青年 (少年格子衬衫一角扬起~) 2016-11-09 15:50:51

嗯!

• 想你

想你 2016-11-09 16:05:01

可以 可以 Amile

现在的我一边上班一边复习考研,这个过程中有迷茫,有孤独,有不得不去应付的约会,很是无奈。但终究还是笑着对自己说:人丑还是要多读书

• 想你

想你 2016-11-09 16:08:40

嗯! 嗯! 豆浆女青年

有一天洗脸的时候看着镜子,想到的不是自己变美或者变丑了。而是觉得这个女孩我怎么感觉未曾见过。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:25:04

加油~

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-09 16:28:23

加油~ 加油~ [已注销]

谢谢

• 鱼°

鱼° 2016-11-09 16:34:18

想和你换

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-09 16:34:47

想和你换 想和你换 鱼°

换什么?

• 鱼°

鱼° 2016-11-09 16:38:19

换什么? 换什么? 想你

难道不是在明信片上谈心?

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-09 16:38:30

昨天看到一个笔记本——五年记忆本
    五年前的今天你在干什么?
    五年后的今天和五年前的今天有什么不同?
    点开购物链接——200+
    加进了购物车,却迟迟未能付款‘
    不是担忧200+买几百张白纸不值得
    而是怕自己没有坚持五年中每天都做一件事的恒心’

• 想你

想你 2016-11-09 16:40:42

难道不是在明信片上谈心? 难道不是在明信片上谈心? 鱼°

我没有很多的明星片,也不知道现在的信件要怎么收。如果可以,我可以给你我的邮箱,你可以写信给我,我会是一个很好的倾听者,也会回信给你。不问年龄,不问性别

• 鱼°

鱼° 2016-11-09 16:48:11

我没有很多的明星片,也不知道现在的信件要怎么收。如果可以,我可以给你我的邮箱,你可以写信给 我没有很多的明星片,也不知道现在的信件要怎么收。如果可以,我可以给你我的邮箱,你可以写信给我,我会是一个很好的倾听者,也会回信给你。不问年龄,不问性别 ... 想你

hhhh好啊~豆油吧!

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-09 16:51:37

hhhh好啊~豆油吧! hhhh好啊~豆油吧! 鱼°

你能先豆油我吗,我怎么不知道要怎么豆油了。。。。。。。。。。。。。。。羞羞羞。。。。。。。。。。。。。。

• Amile

Amile (流年挥不去) 2016-11-09 18:04:23

现在的我一边上班一边复习考研,这个过程中有迷茫,有孤独,有不得不去应付的约会,很是无奈。但 现在的我一边上班一边复习考研,这个过程中有迷茫,有孤独,有不得不去应付的约会,很是无奈。但终究还是笑着对自己说:人丑还是要多读书 ... 想你

邮箱留下

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-10 09:35:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 城武与娜娜

我没有很多明星片,也不知道要去哪里寄信收信。不过我可以给你我的邮箱,我们可以互相写信

• 想你

想你 2016-11-10 09:39:11

昨天下班的时候,,同事没有看到我,关了办公室里所有的灯,然后锁上了门。自己一个人待在黑漆漆的办公室,突然就很悲伤,不想看书,不想吃饭,也不想哭,甚至都不知道要干嘛

• 想你

想你 2016-11-11 10:23:16

说说,你们昨天都买了什么?

• 想你

想你 2016-11-11 10:28:24

是否知道今天是光棍节,所以昨天晚上就会争吵
    很无奈
    一场异地恋,连吵架都是如此的无能为力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:48:28

留着钱买精品明信片吧~盒装片有几盒就好~我现在估计有上千张盒装明信片,很难用完==不过还在继续买片。但是已经不会轻易买盒装片啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:49:11

没有买东西…喜欢的不打折不做活动==

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-11 11:01:34

没有买东西…喜欢的不打折不做活动== 没有买东西…喜欢的不打折不做活动== [已注销]

你可以试着寄给我,不过我不知道我能不能收到。只记得银行寄过来的流水单是可以收到的

• 想你

想你 2016-11-11 11:04:51

这会心情感觉很堵
    有没有人陪我聊会
    如若可以
    微信或者qq给我
    聊完,根据两人一元
    选择保存或者删除

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:30:38

你可以试着寄给我,不过我不知道我能不能收到。只记得银行寄过来的流水单是可以收到的 你可以试着寄给我,不过我不知道我能不能收到。只记得银行寄过来的流水单是可以收到的 想你

0.0 我现在又拖了几张片,准备先写完

来自 豆瓣App
  •  summer

summer (时光荏苒,我们终将释怀。) 2016-11-14 23:54:36

可以

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-15 16:45:06

好忙,都没有时间上豆瓣

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部