【手账】工作汪试试简约黑白风~

JK覃九莉

20人 喜欢
  • 赣赣

赣赣 2016-11-04 17:26:10

好棒~

来自 豆瓣App
  • 歌剧院胖子

歌剧院胖子 (All I need is time.) 2016-11-05 03:33:26

bujo,感觉很适合工作汪嘛

来自 豆瓣App
  • 献给虚无的供物

献给虚无的供物 (懒是原罪。) 2016-11-05 15:39:32

我也喜欢那个po主的风格,不过我就是懒得画,因为工作之余,有很想要完成的目标,觉得花时间画这些,还不如直接贴胶带,或者就直接写23333
    jkgg好评!>///<

• 闪电热干面

闪电热干面 2016-11-05 17:21:09

啊啊啊啊,你是年少的欢喜,这句我要留下来

来自 豆瓣App
  • JK覃九莉

JK覃九莉 (JK445) 2016-11-05 20:38:36

啊啊啊啊,你是年少的欢喜,这句我要留下来 啊啊啊啊,你是年少的欢喜,这句我要留下来 闪电热干面

嘻嘻 我好喜欢这句话 喜欢的少年是你

• JK覃九莉

JK覃九莉 (JK445) 2016-11-05 20:39:22

我也喜欢那个po主的风格,不过我就是懒得画,因为工作之余,有很想要完成的目标,觉得花时间画这 我也喜欢那个po主的风格,不过我就是懒得画,因为工作之余,有很想要完成的目标,觉得花时间画这些,还不如直接贴胶带,或者就直接写23333 jkgg好评!>///< ... 献给虚无的供物

其实我也懒
    我就是早上去上班的时候画一下而已
    之前还会写总结的
    后面太忙了就懒得写了

JK is watching me 哈哈哈哈哈哈哈

• JK覃九莉

JK覃九莉 (JK445) 2016-11-05 20:39:44

好棒~ 好棒~ 赣赣

谢谢~

• JK覃九莉

JK覃九莉 (JK445) 2016-11-05 20:40:06

bujo,感觉很适合工作汪嘛 bujo,感觉很适合工作汪嘛 歌剧院胖子

是的呢
    后面看看还能不能再修改一些东西

• 赣赣

赣赣 2016-11-05 21:21:06

谢谢~ 谢谢~ JK覃九莉

挺好的w我的weeks估计也是这个风格啦

来自 豆瓣App
  • 数中有术 2016-11-06 07:11:49

学习

来自 豆瓣App
  • 烟熏帕帕尼

烟熏帕帕尼 (keep cold and keep fresh.) 2016-11-06 07:55:15

很喜欢这种风格呀 求那个博主的微博名 谢谢(///▽///)

来自 豆瓣App
  • 甜甜海绵酱

甜甜海绵酱 (好运永相随。) 2016-11-06 10:06:48

喜欢这个风格 手账本来就是让生活安排的更合理,更充分利用时间的。忙碌的上班族没有那么多时间贴贴画画,简单效率是重点!

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨的小M

霍格沃茨的小M 2016-11-07 12:41:23

同是工作汪~楼主的风格看起来简单实用,学习一下⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-11-07 13:19:46

同是工作汪+1,不过我的手账真的是纯工作手账,只有工作的事情……因为我的工作手账放公司,不带在身边

• 马妮

马妮 (中国,一点都不能少!) 2016-11-07 15:22:35

工作其实还是没啥事儿的,而且,我工作记录着急了画框框都来不及。~~~~(>_<)~~~~ 不过很喜欢亲这种风格。

• JK覃九莉

JK覃九莉 (JK445) 2016-11-08 00:13:20

工作其实还是没啥事儿的,而且,我工作记录着急了画框框都来不及。~~~~(>_<)~~~~ 不过很喜欢亲这 工作其实还是没啥事儿的,而且,我工作记录着急了画框框都来不及。~~~~(>_<)~~~~ 不过很喜欢亲这种风格。 ... 马妮

不是,主要是我记忆力太差,繁琐的事情太多,不写下来的话我很容易遗漏。。。

来自 豆瓣App
  • JK覃九莉

JK覃九莉 (JK445) 2016-11-08 00:14:20

同是工作汪+1,不过我的手账真的是纯工作手账,只有工作的事情……因为我的工作手账放公司,不带 同是工作汪+1,不过我的手账真的是纯工作手账,只有工作的事情……因为我的工作手账放公司,不带在身边 ... 凶残的毛绒熊

我也是都扔在桌面,哈哈有时候领导看见我一堆待办事项就不会让我帮他做他私人的事情

来自 豆瓣App
  • JK覃九莉

JK覃九莉 (JK445) 2016-11-08 00:14:58

同是工作汪~楼主的风格看起来简单实用,学习一下⊙▽⊙ 同是工作汪~楼主的风格看起来简单实用,学习一下⊙▽⊙ 霍格沃茨的小M

我也是偷学的别人呢 嘻嘻不过我有征得那个博主的同意了

来自 豆瓣App
  • JK覃九莉

JK覃九莉 (JK445) 2016-11-08 00:15:39

喜欢这个风格 手账本来就是让生活安排的更合理,更充分利用时间的。忙碌的上班族没有那么多时间 喜欢这个风格 手账本来就是让生活安排的更合理,更充分利用时间的。忙碌的上班族没有那么多时间贴贴画画,简单效率是重点! ... 甜甜海绵酱

是的,不用带太多东西,我怕带那些彩笔胶带去办公室会挨偷哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JK覃九莉

JK覃九莉 (JK445) 2016-11-08 00:15:56

很喜欢这种风格呀 求那个博主的微博名 谢谢(///▽///) 很喜欢这种风格呀 求那个博主的微博名 谢谢(///▽///) 烟熏帕帕尼

好呀,明天我找给你

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2016-11-08 00:18:23

真棒!喜欢

来自 豆瓣App
  • 马妮

马妮 (中国,一点都不能少!) 2016-11-08 06:50:46

不是,主要是我记忆力太差,繁琐的事情太多,不写下来的话我很容易遗漏。。。 不是,主要是我记忆力太差,繁琐的事情太多,不写下来的话我很容易遗漏。。。 JK覃九莉

是我也记忆力差,我记录的比较简单就是一二三四,来不及画

来自 豆瓣App
  • 烟熏帕帕尼

烟熏帕帕尼 (keep cold and keep fresh.) 2016-11-08 10:24:44

好呀,明天我找给你 好呀,明天我找给你 JK覃九莉

好的好的 谢谢~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

165776 人聚集在这个小组
↑回顶部