如果想倒追一个双子男,应该怎么做呢?

阿发

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:54:36

[内容不可见]

• 阿发

阿发 楼主 2016-11-04 17:55:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如何挑起他的兴趣?

• 种善因,得善果

种善因,得善果 2016-11-04 20:41:46

先把自己打扮得漂亮,快去买面膜,洗面奶,打扮到7分以上,打扮得清新脱俗,然后……,等着吧……

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-04 21:29:37

72变!

• 阿发

阿发 楼主 2016-11-04 21:39:34

先把自己打扮得漂亮,快去买面膜,洗面奶,打扮到7分以上,打扮得清新脱俗,然后……,等着吧… 先把自己打扮得漂亮,快去买面膜,洗面奶,打扮到7分以上,打扮得清新脱俗,然后……,等着吧…… ... 种善因,得善果

哈哈,我和他还没见过面呢,不过有看过照片,他真的不帅,我照片还可以啦,哈哈

• 阿发

阿发 楼主 2016-11-04 21:40:34

72变! 72变! 不要脸爱面子

都没见过面,又是异地,72变也看不到

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-04 21:51:31

都没见过面,又是异地,72变也看不到 都没见过面,又是异地,72变也看不到 阿发

他知道你长啥样?

• 非七

非七 2016-11-04 22:30:36

先见个面再说呗!!打扮得漂亮点~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:12:23

都没见过面,又是异地,72变也看不到 都没见过面,又是异地,72变也看不到 阿发

[内容不可见]

• 阿发

阿发 楼主 2016-11-05 10:25:24

他知道你长啥样? 他知道你长啥样? 不要脸爱面子

看过照片

• 阿发

阿发 楼主 2016-11-05 10:26:19

先见个面再说呗!!打扮得漂亮点~ 先见个面再说呗!!打扮得漂亮点~ 非七

试过约他见面,他不愿意。他跟我朋友说暂时还不想见

• 阿发

阿发 楼主 2016-11-05 10:27:48

此双子今年快要踏入三十了,据说还没有谈过恋爱,但也可能有,身边的朋友不知道。据我朋友说,他平时是一个很木讷,不爱说话,很被动的人

• 阿发

阿发 楼主 2016-11-05 10:28:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我朋友说他一直都是一个人,貌似至今没谈过恋爱,对女生很被动。。

• 非七

非七 2016-11-05 10:52:17

试过约他见面,他不愿意。他跟我朋友说暂时还不想见 试过约他见面,他不愿意。他跟我朋友说暂时还不想见 阿发

双楠不喜欢异地的喔~他可能不考虑你了

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-05 16:45:46

看过照片 看过照片 阿发

你们两隔着很远吗?双子不适合异地!

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-10 12:45:21

双子不喜欢倒追,勾引吧

• 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-14 18:19:09

此双子今年快要踏入三十了,据说还没有谈过恋爱,但也可能有,身边的朋友不知道。据我朋友说,他 此双子今年快要踏入三十了,据说还没有谈过恋爱,但也可能有,身边的朋友不知道。据我朋友说,他平时是一个很木讷,不爱说话,很被动的人 ... 阿发

木纳!不爱说话!双子!

• Itzel

Itzel 2016-11-14 18:21:45

此双子今年快要踏入三十了,据说还没有谈过恋爱,但也可能有,身边的朋友不知道。据我朋友说,他 此双子今年快要踏入三十了,据说还没有谈过恋爱,但也可能有,身边的朋友不知道。据我朋友说,他平时是一个很木讷,不爱说话,很被动的人 ... 阿发

这种双子很难攻下的,属于不爱交心型!

• Luna

Luna 2016-11-14 23:46:35

我也喜欢上一个双子耶

你的回应

回应请先 , 或 注册

25203 人聚集在这个小组
↑回顶部