如何说服一个穷人买个400块钱的电动牙刷呢?求问求问

锅里疯

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-04 17:23:38

你成功后我来崇拜你

来自 豆瓣App
  • 守住星空的月

守住星空的月 2016-11-04 20:32:49

嗯,穷人买电动牙刷?这是有多懒……?只能说明还是不穷啊!!!!

• 好多鱼

好多鱼 2016-11-04 20:55:53

买了你就有女朋友了!

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-05 14:27:30

你成功后我来崇拜你 你成功后我来崇拜你 小新风间好朋友

成功了一半,400块实在太贵了
    已经退而求其次准备双十一在某宝上买个159的萌牙

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-05 14:28:33

嗯,穷人买电动牙刷?这是有多懒……?只能说明还是不穷啊!!!! 嗯,穷人买电动牙刷?这是有多懒……?只能说明还是不穷啊!!!! 守住星空的月

。。。。。
    穷人也还是要注意口腔问题
    不想老了还为牙齿烦恼啊

• 锅里疯

锅里疯 2016-11-05 14:32:16

买了你就有女朋友了! 买了你就有女朋友了! 好多鱼

买了就养不起女朋友了
    据说三个月换一个刷头,飞利浦那个刷头一个就179

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-05 14:34:58

买了就养不起女朋友了 据说三个月换一个刷头,飞利浦那个刷头一个就179 买了就养不起女朋友了 据说三个月换一个刷头,飞利浦那个刷头一个就179 锅里疯

可以考虑萌牙
    双十一的时候只要159
    刷头18块钱一个,据说有买三送一的活动

• 好多鱼

好多鱼 2016-11-05 14:54:23

买了就养不起女朋友了 据说三个月换一个刷头,飞利浦那个刷头一个就179 买了就养不起女朋友了 据说三个月换一个刷头,飞利浦那个刷头一个就179 锅里疯

女朋友不是用来养的

• 抓不到的幸福

抓不到的幸福 2016-11-09 16:29:39

电动牙刷有很多,保护牙齿很重要,但是可以选择性价比高的电动牙刷,我用的赛嘉电动牙刷,清洁很干净,质量好,而且价格特别亲民的,可以看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

434693 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 占卜   (23424)
  • 找不到工作咋办   (A★★柒柒)
  • 有睡不着的人能骂骂我吗?   (肉食爱好者)
  • 【解答】本人6年整容咨询师,乃们有什么想问的?   (victory)
  • 想转专业去学日语大家有神马建议?   (Ellen_Song)
↑回顶部