如果我好想一个人想到快疯了怎么办

vvi💋安

• dreammm

dreammm 2016-11-04 17:33:36

歇斯底里过后会好很多

来自 豆瓣App
  • ⚡️

⚡️ (心情大好) 2016-11-04 17:33:51

me 2

• Karen

Karen 2016-11-04 17:43:18

大哭一场发泄完会好很多

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2016-11-04 17:54:15

闲的

• 唱歌走音不走心

唱歌走音不走心 2016-11-04 18:00:04

运动

来自 豆瓣App
  • 戒了酒的人

戒了酒的人 2016-11-04 21:27:16

我也是

来自 豆瓣App
  • 热热的away

热热的away 2016-11-05 01:20:09

找件事做做,分散一下

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-05 03:58:15

我也是

• 童话镇的小王子

童话镇的小王子 2016-11-05 04:01:08

来找我啊

来自 豆瓣App
  • 燕山行

燕山行 2016-11-05 05:19:04

该让自己忙起来!然后找个人来陪

来自 豆瓣App
  • 风的律动

风的律动 (无人与我立黄昏) 2016-11-05 14:06:42

一样的痛苦

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-05 14:18:35

忙起来,北鼻

来自 豆瓣App
  • 闭关疗伤

闭关疗伤 2016-11-05 14:45:06

感情6年,我和她直线距离不过2,3公里,想她但也没有办法,我们分手2个月啦

来自 豆瓣App
  • vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 16:43:00

歇斯底里过后会好很多 歇斯底里过后会好很多 dreammm

反反复复,好像没有尽头

• vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 16:43:39

忙起来,北鼻 忙起来,北鼻 南方姑娘

嗨。。。。忙能解决一切就好了

• vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 16:43:58

me 2 me 2 ⚡️

糟糕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:44:23

去解决了他

• vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 16:44:28

感情6年,我和她直线距离不过2,3公里,想她但也没有办法,我们分手2个月啦 感情6年,我和她直线距离不过2,3公里,想她但也没有办法,我们分手2个月啦 闭关疗伤

六年感情,说没有就没有了吗

• ⚡️

⚡️ (心情大好) 2016-11-05 16:44:31

糟糕 糟糕 vvi💋安

是啊 不知所措

• vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 16:44:43

该让自己忙起来!然后找个人来陪 该让自己忙起来!然后找个人来陪 燕山行

哎。。。

• vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 16:45:06

去解决了他 去解决了他 [已注销]

擦。。我也想,但是我希望他好好的

• vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 16:45:34

是啊 不知所措 是啊 不知所措 ⚡️

发疯了~!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 16:46:18

LZ坐标?

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-05 16:47:51

嗨。。。。忙能解决一切就好了 嗨。。。。忙能解决一切就好了 vvi💋安

明白你的感受,多想想他的不好,一定要忍过去,之前我很想那个人的时候,我几乎每天都给他打电话,后来他对我说,我们两个人之间必须有一个人要妥协,但他不会是那个人,问我会不会,我说我会,然后我们和好了,可是后来真正分手后,他给别人说,是我死缠烂打,多可笑

来自 豆瓣App
  • 猫与女孩

猫与女孩 2016-11-05 16:48:27

就像现在,他把我电话拉黑,微信拉黑。我就下载网络电话给他打,他就是不接,不接不接,要疯了

来自 豆瓣App
  • vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 16:52:47

明白你的感受,多想想他的不好,一定要忍过去,之前我很想那个人的时候,我几乎每天都给他打电话 明白你的感受,多想想他的不好,一定要忍过去,之前我很想那个人的时候,我几乎每天都给他打电话,后来他对我说,我们两个人之间必须有一个人要妥协,但他不会是那个人,问我会不会,我说我会,然后我们和好了,可是后来真正分手后,他给别人说,是我死缠烂打,多可笑 ... 南方姑娘

我也想向他妥协,可却是我连妥协的机会都没有的,你真幸福

• vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 16:53:05

就像现在,他把我电话拉黑,微信拉黑。我就下载网络电话给他打,他就是不接,不接不接,要疯了 就像现在,他把我电话拉黑,微信拉黑。我就下载网络电话给他打,他就是不接,不接不接,要疯了 猫与女孩

他干嘛拉黑你。。。糟糕。。。

• 银鳕鱼的皮

银鳕鱼的皮 2016-11-05 16:58:07

我也是。

来自 豆瓣App
  • vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 17:01:11

我也是。 我也是。 银鳕鱼的皮

怎么都是女人受伤。。。男的难道就没感觉的吗,说断就断吗

• Wellen_wang

Wellen_wang 2016-11-05 17:08:36

克制

来自 豆瓣App
  • 闭关疗伤

闭关疗伤 2016-11-05 17:10:04

六年感情,说没有就没有了吗 六年感情,说没有就没有了吗 vvi💋安

没有了,我很想她,很累

来自 豆瓣App
  • vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 17:12:13

没有了,我很想她,很累 没有了,我很想她,很累 闭关疗伤

累的时候特别想吧~

• C°

来自 豆瓣App
  • vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 17:12:58

克制 克制 Wellen_wang

心好累

• 闭关疗伤

闭关疗伤 2016-11-05 17:14:57

累的时候特别想吧~ 累的时候特别想吧~ vvi💋安

恩,想一个不可能的人特别痛苦

来自 豆瓣App
  • vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 17:17:06

恩,想一个不可能的人特别痛苦 恩,想一个不可能的人特别痛苦 闭关疗伤

无奈,无助,只想扑到他怀里。。。我想他也很无奈的吧。他都想分开了。。。他太理智了。就我一个人活在梦里

• 猫与女孩

猫与女孩 2016-11-05 17:21:42

他干嘛拉黑你。。。糟糕。。。 他干嘛拉黑你。。。糟糕。。。 vvi💋安

因为烦我阿

来自 豆瓣App
  • 猫与女孩

猫与女孩 2016-11-05 17:21:53

他干嘛拉黑你。。。糟糕。。。 他干嘛拉黑你。。。糟糕。。。 vvi💋安

也可能现在有别人了

来自 豆瓣App
  • vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 17:29:26

也可能现在有别人了 也可能现在有别人了 猫与女孩

我觉得是有了别人的几率比较大,你想想,一个爱过的人,怎样可以这么狠心,但是他对你狠心就是对你好啊~~真的!!

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-05 17:47:22

我也想向他妥协,可却是我连妥协的机会都没有的,你真幸福 我也想向他妥协,可却是我连妥协的机会都没有的,你真幸福 vvi💋安

当时我也不放弃,他把我拉黑了,电话也根本打不通,我就用朋友的电话给他打电话,其实想想也是我自己死缠烂打。你现在就顺其自然,实在是很想他,就去找他啊,联系不上,你应该知道他住哪里,说个明白也好,至少不用像现在这样自己折磨自己

来自 豆瓣App
  • vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 17:50:33

当时我也不放弃,他把我拉黑了,电话也根本打不通,我就用朋友的电话给他打电话,其实想想也是我 当时我也不放弃,他把我拉黑了,电话也根本打不通,我就用朋友的电话给他打电话,其实想想也是我自己死缠烂打。你现在就顺其自然,实在是很想他,就去找他啊,联系不上,你应该知道他住哪里,说个明白也好,至少不用像现在这样自己折磨自己 ... 南方姑娘

傻瓜,我反反复复去找过他了,他从不挽留,他有他温柔的方式,只是人家都说了,要重新再找一个了,说我不是他的未来,他不是那么绝情的人。但是我不能再让他无奈了。。。

• 银鳕鱼的皮

银鳕鱼的皮 2016-11-05 18:00:31

怎么都是女人受伤。。。男的难道就没感觉的吗,说断就断吗 怎么都是女人受伤。。。男的难道就没感觉的吗,说断就断吗 vvi💋安

他劈腿了,跟新欢在一起。两年的感情说没就没了。

来自 豆瓣App
  • vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-05 18:01:01

他劈腿了,跟新欢在一起。两年的感情说没就没了。 他劈腿了,跟新欢在一起。两年的感情说没就没了。 银鳕鱼的皮

糟糕。。。都是男的劈腿吗

• 燕山行

燕山行 2016-11-05 18:21:20

都那样子了!你只是希望给自己一个交代

来自 豆瓣App
  • 哔唉呀

哔唉呀 2016-11-05 18:46:03

他想找你么?

来自 豆瓣App
  • 天渐晴

天渐晴 2016-11-05 18:53:10

会好的

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-05 19:06:00

疯疯癫癫过日子……时间久了,就能走出来了,生活中有事情做了,就想不起来了

来自 豆瓣App
  • 心痛自知

心痛自知 2016-11-05 19:11:50

再找一个爱你的

来自 豆瓣App
  • Lick Juicy

Lick Juicy 2016-11-05 19:36:36

所谓婚姻,大概是......有时很爱她,有时想一枪崩了她,更多时候是在买枪的路上看到她爱吃的苹果,买了苹果忘了买枪……

• 银鳕鱼的皮

银鳕鱼的皮 2016-11-05 22:25:41

糟糕。。。都是男的劈腿吗 糟糕。。。都是男的劈腿吗 vvi💋安

劈吧……虽然痛苦,但我绝对不会回头。渣!我也不明白,男的为什么那么能劈腿

来自 豆瓣App
  • 娜妹儿……

娜妹儿…… 2016-11-05 22:34:48

六年感情,说没有就没有了吗 六年感情,说没有就没有了吗 vvi💋安

我八年,一样说没就没了。今天是分开一个月了,给他打了电话,可是却无人接听。

来自 豆瓣App
  • 我喜欢做运动

我喜欢做运动 (我的英文名字叫eason) 2016-11-05 22:36:33

约1泡就好了

• 一道填空题

一道填空题 2016-11-05 22:37:45

明白你的感受,多想想他的不好,一定要忍过去,之前我很想那个人的时候,我几乎每天都给他打电话 明白你的感受,多想想他的不好,一定要忍过去,之前我很想那个人的时候,我几乎每天都给他打电话,后来他对我说,我们两个人之间必须有一个人要妥协,但他不会是那个人,问我会不会,我说我会,然后我们和好了,可是后来真正分手后,他给别人说,是我死缠烂打,多可笑 ... 南方姑娘

羡慕!祝幸福

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-05 22:39:04

羡慕!祝幸福 羡慕!祝幸福 一道填空题

已经分手了

来自 豆瓣App
  • 一道填空题

一道填空题 2016-11-05 22:39:39

我八年,一样说没就没了。今天是分开一个月了,给他打了电话,可是却无人接听。 我八年,一样说没就没了。今天是分开一个月了,给他打了电话,可是却无人接听。 娜妹儿……

心疼,希望能快些好起来!对你说,也是对我说

来自 豆瓣App
  • 一道填空题

一道填空题 2016-11-05 22:40:14

约1泡就好了 约1泡就好了 我喜欢做运动

约了还好不了呢?是不是说明还是爱?

来自 豆瓣App
  • 我喜欢做运动

我喜欢做运动 (我的英文名字叫eason) 2016-11-05 22:42:41

约了还好不了呢?是不是说明还是爱? 约了还好不了呢?是不是说明还是爱? 一道填空题

1泡不行,那就是2泡,保准你好
    关键是你得找对男人,打这个泡,其实分手很正常,你要想这比离婚好多了把,分手了,那就说明他不属于你,看开点,妹子。大炮真的可以帮你走出来,我也有过你这种情况。

• 娜妹儿……

娜妹儿…… 2016-11-05 23:21:30

心疼,希望能快些好起来!对你说,也是对我说 心疼,希望能快些好起来!对你说,也是对我说 一道填空题

欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 不二的文艺

不二的文艺 2016-11-05 23:34:58

同样,不过我想放手,让她为我而烦恼,我也会难过

来自 豆瓣App
  • vvi💋安

vvi💋安 (学着天空一样沉默) 2016-11-06 10:12:04

所谓婚姻,大概是......有时很爱她,有时想一枪崩了她,更多时候是在买枪的路上看到她爱吃的苹果 所谓婚姻,大概是......有时很爱她,有时想一枪崩了她,更多时候是在买枪的路上看到她爱吃的苹果,买了苹果忘了买枪…… ... Lick Juicy

太感人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185576 人聚集在这个小组
↑回顶部