我们组进水军了?还是莲粉杀了过来?

蟏蛸

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 17:08:37

你先试试你的截屏键好使不,我再回答你

• 参差

参差 2016-11-04 17:09:30

今天的首页看起来好多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-04 17:11:45

今天的首页看起来好多了哈哈哈 今天的首页看起来好多了哈哈哈 参差

#兴迷,赞!#小艺兴的粉丝真是为瓜组的繁荣发展奋斗不息啊!感动!转粉!

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-04 17:12:15

不知道发生了啥。但是最近的确看见好几个这样的帖子,这种不是流量本人的料就不用爆了啊没啥看点

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-04 17:15:05

不知道发生了啥。但是最近的确看见好几个这样的帖子,这种不是流量本人的料就不用爆了啊没啥看点 不知道发生了啥。但是最近的确看见好几个这样的帖子,这种不是流量本人的料就不用爆了啊没啥看点 热情奔放的狗子

去其他地方逛一圈,能看到不少质同的帖子,有趣了。可惜昨天八组的帖子被删了,不然你会发现瓜组潜伏了不少莲粉。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 17:16:16

张白莲的黑点就是他自己以及他无所畏惧的粉丝啊。至于其他亲密好友的那些所谓编料黑点,Who tm cares?八卦群众更愿意看到活体智障呀。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-04 17:17:20

屎壳郎来一个打一个

来自 豆瓣App
  • Mini

Mini 2016-11-04 17:17:55

我笑而不语~

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-04 17:21:40

张白莲的黑点就是他自己以及他无所畏惧的粉丝啊。至于其他亲密好友的那些所谓编料黑点,Who tm c 张白莲的黑点就是他自己以及他无所畏惧的粉丝啊。至于其他亲密好友的那些所谓编料黑点,Who tm cares?八卦群众更愿意看到活体智障呀。 ... 小夜曲

他妈也有意思的很~

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-04 17:22:04

刚开的新号哦,套路啊

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 17:23:57

他妈也有意思的很~ 他妈也有意思的很~ 蟏蛸

我觉得他妈觉悟挺高的,自称奇葩。zyx为啥不学习他妈妈,能不能有点自知之明,正确认识自己。

来自 豆瓣App
  • 一一女朋友

一一女朋友 (女朋友本友) 2016-11-04 17:24:40

不过我好像多少知道点他们仨的特别好的朋友有谁 但是从来没听说过艺兴有好朋友

来自 豆瓣App
  • 不由自主

不由自主 2016-11-04 17:24:54

新的套路?考验大家的时候又到了,哈哈!人家才不怕被大家看穿,分分钟换新的宫斗剧本杀回来。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-04 17:25:08

我觉得他妈觉悟挺高的,自称奇葩。zyx为啥不学习他妈妈,能不能有点自知之明,正确认识自己。 我觉得他妈觉悟挺高的,自称奇葩。zyx为啥不学习他妈妈,能不能有点自知之明,正确认识自己。 小夜曲

哈哈,艺兴不行啊,没有继承妈妈的自知之明。伤心了。

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-04 17:29:09

不过我好像多少知道点他们仨的特别好的朋友有谁 但是从来没听说过艺兴有好朋友 不过我好像多少知道点他们仨的特别好的朋友有谁 但是从来没听说过艺兴有好朋友 一一女朋友

小艺兴14岁参加湖南地方台选秀都晓得让粉丝精分撕同场比拼的小选手了。凡人哪里配得上老谋深算的小艺兴啊O(∩_∩)O~

来自 豆瓣App
  • 一一女朋友

一一女朋友 (女朋友本友) 2016-11-04 17:30:10

小艺兴14岁参加湖南地方台选秀都晓得让粉丝精分撕同场比拼的小选手了。凡人哪里配得上老谋深算的 小艺兴14岁参加湖南地方台选秀都晓得让粉丝精分撕同场比拼的小选手了。凡人哪里配得上老谋深算的小艺兴啊O(∩_∩)O~ ... 蟏蛸

那他也太可莲了 连朋友都没有 怪不得性格看起来很不好

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-04 17:31:12

现在明星的朋友都这么有流量了啊?谁想看啊?

• Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-04 17:31:45

果然跟莲有关的贴 ljj来的特别快 嘻嘻

• 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-04 17:39:22

今天好多艺兴的电视剧宣传贴哦,感觉被莲花包裹得更充实了呢

来自 豆瓣App
  • 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 (微信451572764) 2016-11-04 17:40:59

所以反炒的人能不能鉴属性啊 @唯一的陶陶

• 安吉

安吉 2016-11-04 17:44:12

真的讨厌一张开机照片花式开n个贴

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-04 17:45:34

所以反炒的人能不能鉴属性啊 @唯一的陶陶 所以反炒的人能不能鉴属性啊 @唯一的陶陶 罗摩瑜伽馆

瓜组组规里边写着,禁止粉丝开花式安利贴,反炒应该本质上也是安利吧,而且是更恶心的安利,并且更让瓜子儿反感,所以,那些有反炒嫌疑的帖子,按照组规应该可以直接删吧?发帖的人可以直接踢吧?@唯一的陶陶,请组长答疑解惑。

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-04 17:52:49

星迷无所畏惧!赞

来自 豆瓣App
  • 拒绝失学

拒绝失学 2016-11-04 18:06:22

养鸡场是什么地方?…

• 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-04 18:06:47

我们猩猩最大的黑点就是他自己

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-04 18:07:39

又是套路么,人与人之间最基本的信任呢

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-04 18:08:34

养鸡场是什么地方?… 养鸡场是什么地方?… 拒绝失学

友谊走到尽头贴吧

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-04 18:11:51

我们ljj很厉害了,想黑你不管几年前的博都能给你挖出来,不管真的假的你都逃不了。

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-04 18:35:54

带节奏,一脸无辜 (ー`´ー),很可爱啦~大家不要奇虎他们(◍ ´꒳` ◍)

来自 豆瓣App
  • 小糊糊

小糊糊 2016-11-05 08:43:00

贱汁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 08:45:19

赞了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25028 人聚集在这个小组