极简等于什么都不要??不是吧?

抖腿有益身心

• 绫濑床

绫濑床 2016-11-04 17:11:46

就少买点,质量好点,我个人觉得适度极简是为了让你活的更舒服的一个手段,不是目的。还有自制各种清洁剂,反正我是懒得做。

来自 豆瓣App
  • william

william (人无远虑,必有近忧) 2016-11-04 17:17:50

每个人自己理解吧,折腾几下就好了。

• 葵之上1919

葵之上1919 2016-11-04 17:44:08

如果不需要床,真的就可以不要

来自 豆瓣App
  • eslaozhang 2016-11-04 18:00:09

不是,还需要生活必需品

来自 豆瓣App
  • 葵之上1919

葵之上1919 2016-11-04 18:07:08

如果婚纱照每次看到都觉得自己很傻,完全可以扔掉了。幸福感不在那些不喜欢的照片里

来自 豆瓣App
  • 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-04 18:24:50

如果婚纱照每次看到都觉得自己很傻,完全可以扔掉了。幸福感不在那些不喜欢的照片里 如果婚纱照每次看到都觉得自己很傻,完全可以扔掉了。幸福感不在那些不喜欢的照片里 葵之上1919

那为什么要拍呢?

来自 豆瓣App
  • 极简而致

极简而致 2016-11-04 18:56:01

那为什么要拍呢? 那为什么要拍呢? 和风如水

因为大家都是拍完后才遇见极简的呀!

来自 豆瓣App
  • 葵之上1919

葵之上1919 2016-11-04 20:06:20

那为什么要拍呢? 那为什么要拍呢? 和风如水

无论是不是极简主义者,审美也是会变得,可能现在喜欢真实自然风格的婚纱照,但是照片里那个被过度修片的影楼风的人看起来和自己没什么关系

来自 豆瓣App
  • 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-11-04 20:35:39

无论是不是极简主义者,审美也是会变得,可能现在喜欢真实自然风格的婚纱照,但是照片里那个被过 无论是不是极简主义者,审美也是会变得,可能现在喜欢真实自然风格的婚纱照,但是照片里那个被过度修片的影楼风的人看起来和自己没什么关系 ... 葵之上1919

是的呢!

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-04 22:28:32

无论是不是极简主义者,审美也是会变得,可能现在喜欢真实自然风格的婚纱照,但是照片里那个被过 无论是不是极简主义者,审美也是会变得,可能现在喜欢真实自然风格的婚纱照,但是照片里那个被过度修片的影楼风的人看起来和自己没什么关系 ... 葵之上1919

深有同感,现在明天看着客厅里挂的大幅婚纱照里过度的浓妆、矫揉造作的姿态和看似自然实则僵硬的笑容,自己都觉得莫名脸红尴尬,在家给儿子拍照都刻意避免婚纱照入镜,我准备过年之前把婚纱照处理掉,换个风景画,反正还有相册和电子版,大幅是不想要了。至于床,我还准备换个更舒服的床垫。

来自 豆瓣App
  • 我有个小宇宙

我有个小宇宙 2016-11-04 22:32:22

嗯,就跟试错之后我们才知道什么是对的,极简也得有个过程。

来自 豆瓣App
  • 抖腿有益身心

抖腿有益身心 2016-11-04 22:59:48

如果不需要床,真的就可以不要 如果不需要床,真的就可以不要 葵之上1919

那睡哪里呢

• 葵之上1919

葵之上1919 2016-11-04 23:23:16

那睡哪里呢 那睡哪里呢 抖腿有益身心

futon 布団,晚上再从柜子里拿出来铺地上,睡觉也挺舒服的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49730 人聚集在这个小组
↑回顶部