发现双十一买小东西好划算

地上的猩猩

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-04 17:08:06

买了很多小东西的我 发现我的钱全花在买这些便宜又没什么用的东西上了 流泪

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-04 17:09:30

买了很多小东西的我 发现我的钱全花在买这些便宜又没什么用的东西上了 流泪 买了很多小东西的我 发现我的钱全花在买这些便宜又没什么用的东西上了 流泪 一一

额。。。冷静哈。。。最好买点以前就想要的东西,我打算买个羊毛护膝,现在一看果然有优惠券了。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-04 17:11:08

额。。。冷静哈。。。最好买点以前就想要的东西,我打算买个羊毛护膝,现在一看果然有优惠券了。 额。。。冷静哈。。。最好买点以前就想要的东西,我打算买个羊毛护膝,现在一看果然有优惠券了。 地上的猩猩

诶对 我领了40的优惠券 买了一盒同仁堂的面膜 那种特别厚的鞋垫也很暖和

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-04 17:14:57

诶对 我领了40的优惠券 买了一盒同仁堂的面膜 那种特别厚的鞋垫也很暖和 诶对 我领了40的优惠券 买了一盒同仁堂的面膜 那种特别厚的鞋垫也很暖和 一一

特别厚的我有了,然而也太厚了,垫着脚都伸不进鞋了,妈了个蛋,笑劈叉我跟你讲。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-04 17:15:37

特别厚的我有了,然而也太厚了,垫着脚都伸不进鞋了,妈了个蛋,笑劈叉我跟你讲。 特别厚的我有了,然而也太厚了,垫着脚都伸不进鞋了,妈了个蛋,笑劈叉我跟你讲。 地上的猩猩

哈哈哈哈哈哈只能放在大的雪地靴里了

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-04 17:19:14

哈哈哈哈哈哈只能放在大的雪地靴里了 哈哈哈哈哈哈只能放在大的雪地靴里了 一一

不行啊,是皮毛一体的,还是那种很长的羊毛。。。看着跟两块茂盛的大饼一样。。。我会说我打算买个超大弹力护膝,然后把鞋垫缝在上面用吗?哦好吧也算是别出心裁。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-04 17:21:35

不行啊,是皮毛一体的,还是那种很长的羊毛。。。看着跟两块茂盛的大饼一样。。。我会说我打算买 不行啊,是皮毛一体的,还是那种很长的羊毛。。。看着跟两块茂盛的大饼一样。。。我会说我打算买个超大弹力护膝,然后把鞋垫缝在上面用吗?哦好吧也算是别出心裁。 ... 地上的猩猩

可以的 希望你可以顺利做完

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-04 17:21:55

可以的 希望你可以顺利做完 可以的 希望你可以顺利做完 一一

OK(笑哭脸)

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-04 21:29:31

惨了 我买的全是日用品 化妆品 害怕有线上专供的

来自 豆瓣App
  • 飽飽

飽飽 2016-11-04 22:00:41

护膝求推荐啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-05 01:08:21

额。。。冷静哈。。。最好买点以前就想要的东西,我打算买个羊毛护膝,现在一看果然有优惠券了。 额。。。冷静哈。。。最好买点以前就想要的东西,我打算买个羊毛护膝,现在一看果然有优惠券了。 地上的猩猩

求链接

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 07:02:30

求链接 求链接 兔兔兔兔

2333我是想买个弹力护膝,然后自己动手丰衣足食改造成羊毛的。

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-05 14:48:43

领了优惠券但是不知道买什么…

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-05 14:53:38

哪个护膝好用?

来自 豆瓣App
  • 一婷

一婷 2016-11-05 14:55:22

很多划算的东东啊。。。
    你萌可以去拼了组看看
    https://www.douban.com/group/536786/
    有很多种草贴

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 15:09:07

很多划算的东东啊。。。 你萌可以去拼了组看看 https://www.douban.com/group/536786/ 有很多 很多划算的东东啊。。。 你萌可以去拼了组看看 https://www.douban.com/group/536786/ 有很多种草贴 ... 一婷

然而只想买小众东东。。。今天加了个地垫2333

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-05 15:10:34

我发现小零食便宜。。比较划算

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 15:11:30

我发现小零食便宜。。比较划算 我发现小零食便宜。。比较划算 不知道叫啥

素神马?

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 15:13:49

惨了 我买的全是日用品 化妆品 害怕有线上专供的 惨了 我买的全是日用品 化妆品 害怕有线上专供的 啊啵呲得

宝洁联合利华施华蔻沙宣蓝月亮神马的都有专门线上专供的,凡是大企业嗯嗯。。。知道真相的我再也不买了,其实超市如果遇到打折也是很优惠的,买一送一之类啦,就是要逛。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-05 15:15:22

素神马? 素神马? 地上的猩猩

山楂,薯条,以前27快两大包桂圆包邮,双十一看到17块2包邮

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 15:16:32

山楂,薯条,以前27快两大包桂圆包邮,双十一看到17块2包邮 山楂,薯条,以前27快两大包桂圆包邮,双十一看到17块2包邮 不知道叫啥

卧槽。。。桂圆好便宜,不会是陈货吧我好方。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-05 15:17:55

卧槽。。。桂圆好便宜,不会是陈货吧我好方。 卧槽。。。桂圆好便宜,不会是陈货吧我好方。 地上的猩猩

桂圆干,不知道哎,以前随便找的店买的,觉得还行,只是要剥的

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 15:20:41

桂圆干,不知道哎,以前随便找的店买的,觉得还行,只是要剥的 桂圆干,不知道哎,以前随便找的店买的,觉得还行,只是要剥的 不知道叫啥

待劳资先研究一下怎么看新货陈货,get,我也准备买桂圆干了。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-05 15:25:26

待劳资先研究一下怎么看新货陈货,get,我也准备买桂圆干了。 待劳资先研究一下怎么看新货陈货,get,我也准备买桂圆干了。 地上的猩猩

还看到1680克山楂原价65定金10块,定金能抵40块,还有各种优惠券领领,到手估计就几块钱,反正感觉吃的划算,我这次主攻吃的去

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 15:46:27

还看到1680克山楂原价65定金10块,定金能抵40块,还有各种优惠券领领,到手估计就几块钱,反正感 还看到1680克山楂原价65定金10块,定金能抵40块,还有各种优惠券领领,到手估计就几块钱,反正感觉吃的划算,我这次主攻吃的去 ... 不知道叫啥

链接能否扔过来?山楂开胃,劳资厌食N久了。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-05 16:11:08

链接能否扔过来?山楂开胃,劳资厌食N久了。 链接能否扔过来?山楂开胃,劳资厌食N久了。 地上的猩猩

哈哈哈,我最爱吃山楂了
    复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【到手价5.8元/袋】沂蒙公社无添加山楂条280g*6袋】¥AAUmCVJm¥http://e22a.com/h.bxwY6M?cv=AAUmCVJm&;sm=abcba8

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-05 16:12:52

哈哈哈,我最爱吃山楂了 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【到手价5.8元/袋】沂蒙公社无 哈哈哈,我最爱吃山楂了 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【到手价5.8元/袋】沂蒙公社无添加山楂条280g*6袋】¥AAUmCVJm¥http://e22a.com/h.bxwY6M?cv=AAUmCVJm&sm=abcba8 ... 不知道叫啥

get,谢谢妹砸!

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (5.22-6.11在台湾) 2016-11-05 20:41:00

顺便...护肤品什么的 欢迎找我喔
    台湾买~

你的回应

回应请先 , 或 注册

59814 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部