【抽奖啦】两款首饰,你最钟意哪个呢?

Joolers集兰

1人 喜欢
  • Joolers集兰

Joolers集兰 2016-11-04 17:10:28

告诉我你钟意的那款好吗?我送你!

• 李柚子

李柚子 2016-11-04 18:37:05

我是第一个啊~给我来个手镯吧,哈哈哈~感觉点灯系列更好一点~为什么满脑子的“猩猩点灯~~~~~~~”哇咔咔~

来自 豆瓣App
  • 威尔希尔

威尔希尔 2016-11-11 13:44:23

追梦~还能追吗?

• Joolers集兰

Joolers集兰 2016-11-11 14:55:09

追梦~还能追吗? 追梦~还能追吗? 威尔希尔

老朋友了!梦一直在~一直都能追的!我们现在有微信活动哦!也是送首饰的!关注微信(Joolers集兰),回复”活动“参与话题讨论就能参与哦!备注下你的豆瓣ID!嘿嘿~\(≧▽≦)/~~你懂的!

• 威尔希尔

威尔希尔 2016-11-11 15:34:52

老朋友了!梦一直在~一直都能追的!我们现在有微信活动哦!也是送首饰的!关注微信(Joolers集兰 老朋友了!梦一直在~一直都能追的!我们现在有微信活动哦!也是送首饰的!关注微信(Joolers集兰),回复”活动“参与话题讨论就能参与哦!备注下你的豆瓣ID!嘿嘿~\(≧▽≦)/~~你懂的! ... Joolers集兰

哈哈哈~好的~有机会去看一下~

• Joolers集兰

Joolers集兰 2016-11-11 15:53:33

哈哈哈~好的~有机会去看一下~ 哈哈哈~好的~有机会去看一下~ 威尔希尔

O(∩_∩)O哈哈~关注了告诉我一声!我去微信后台看一下!中奖几率很大的哦!

• 威尔希尔

威尔希尔 2016-11-13 11:00:52

O(∩_∩)O哈哈~关注了告诉我一声!我去微信后台看一下!中奖几率很大的哦! O(∩_∩)O哈哈~关注了告诉我一声!我去微信后台看一下!中奖几率很大的哦! Joolers集兰

哈哈~关注了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

47 人聚集在这个小组
↑回顶部