中亲是不是斗不过中荣

木心粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:50:17

分人吧,毕竟星宿是比较笼统的分类,有莫名的影响,但也不能起决定性作用。同是我荣,有的大气沉稳很有人格魅力,有的无比轻浮自以为是。

来自 豆瓣App
  • 木心粉

木心粉 2016-11-08 18:58:06

分人吧,毕竟星宿是比较笼统的分类,有莫名的影响,但也不能起决定性作用。同是我荣,有的大气沉 分人吧,毕竟星宿是比较笼统的分类,有莫名的影响,但也不能起决定性作用。同是我荣,有的大气沉稳很有人格魅力,有的无比轻浮自以为是。 ... [已注销]

如果不是一个领域的就还好,如果背景差不多的话绝对是不可忽视的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:47:06

如果不是一个领域的就还好,如果背景差不多的话绝对是不可忽视的。 如果不是一个领域的就还好,如果背景差不多的话绝对是不可忽视的。 木心粉

哈哈 也许你身边的是这个规律吧~~但在我所在领域中亲绝对比我强很多 差不多是最强那一类 反倒我的几个中荣没那么强,而且略弱。但另一个其他领悟的荣,在他所在的领悟很权威。没有否认你的意思,只是觉得星宿关系很多都是机缘吧,你身边的模式是你的机缘~毕竟世界上不能只有27种人和格局啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:55:39

荣面对亲有迷之自信这点蛮认同滴,遇到好荣会不自觉欣赏甚至最大化地认可,遇到自以为是那种 分分钟恶心。为什么同一个星宿可以差距这么大。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 木心粉

木心粉 2016-11-09 00:05:42

哈哈 也许你身边的是这个规律吧~~但在我所在领域中亲绝对比我强很多 差不多是最强那一类 反倒我 哈哈 也许你身边的是这个规律吧~~但在我所在领域中亲绝对比我强很多 差不多是最强那一类 反倒我的几个中荣没那么强,而且略弱。但另一个其他领悟的荣,在他所在的领悟很权威。没有否认你的意思,只是觉得星宿关系很多都是机缘吧,你身边的模式是你的机缘~毕竟世界上不能只有27种人和格局啦 ... [已注销]

你不会是角虚觜组或是奎柳心组的吧

来自 豆瓣App
  • 木心粉

木心粉 2016-11-09 00:31:14

荣面对亲有迷之自信这点蛮认同滴,遇到好荣会不自觉欣赏甚至最大化地认可,遇到自以为是那种 分 荣面对亲有迷之自信这点蛮认同滴,遇到好荣会不自觉欣赏甚至最大化地认可,遇到自以为是那种 分分钟恶心。为什么同一个星宿可以差距这么大。。哈哈 ... [已注销]

我的意思不是实力上的悬殊,每个人的相貌品性,所受的教育所在的土壤都天差地别。亲很容易对荣付出,但荣在实质上并不一定能帮荣(有的很多只是表面),但是亲无怨无悔,打比方你以为你在占便宜其实是吃亏了,挺有迷惑效果。而且亲比荣心软,荣比亲心狠。荣会更容易了解亲的需求,如果两方在同一阵营相处久了就会很明显,荣到最后还是占上风。

来自 豆瓣App
  • 焱

女中荣还是斗不过男中亲

来自 豆瓣App
  • 焱

荣面对亲有迷之自信这点蛮认同滴,遇到好荣会不自觉欣赏甚至最大化地认可,遇到自以为是那种 分 荣面对亲有迷之自信这点蛮认同滴,遇到好荣会不自觉欣赏甚至最大化地认可,遇到自以为是那种 分分钟恶心。为什么同一个星宿可以差距这么大。。哈哈 ... [已注销]

我遇到的中远荣都是你后面说的那种

来自 豆瓣App
  • 木心粉

木心粉 2016-11-09 20:16:12

女中荣还是斗不过男中亲 女中荣还是斗不过男中亲

有大男子主义的男亲面对荣很有可能尽早放手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:44:07

你不会是角虚觜组或是奎柳心组的吧 你不会是角虚觜组或是奎柳心组的吧 木心粉

不是呀 为什么这么猜呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:56:26

我的意思不是实力上的悬殊,每个人的相貌品性,所受的教育所在的土壤都天差地别。亲很容易对荣付 我的意思不是实力上的悬殊,每个人的相貌品性,所受的教育所在的土壤都天差地别。亲很容易对荣付出,但荣在实质上并不一定能帮荣(有的很多只是表面),但是亲无怨无悔,打比方你以为你在占便宜其实是吃亏了,挺有迷惑效果。而且亲比荣心软,荣比亲心狠。荣会更容易了解亲的需求,如果两方在同一阵营相处久了就会很明显,荣到最后还是占上风。 ... 木心粉

喔喔这个意思 你说的这些相处模式确实还是蛮对滴~~希望每个人做亲时 尽量客观看待荣 也尽量控制一下自己的付出

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:59:46

我遇到的中远荣都是你后面说的那种 我遇到的中远荣都是你后面说的那种

嘻嘻是吗,那你的荣荣组。。哈哈~我遇到的远荣人都很好,近荣遇到的很少,中荣两极分化严重~不过对我很好的两个中荣 恰好也是我们马盘紫薇八字都不错,也许有关系吧

来自 豆瓣App
  • Amandine .C &S

Amandine .C &S (莲生赤荷塘) 2016-11-10 17:26:24

親吃虧

来自 豆瓣App
  • :薄荷

:薄荷 2016-11-10 17:39:06

近距离 的我荣 没觉得斗得过近亲 我老躲着近亲 我pia她

来自 豆瓣App
  • 木心粉

木心粉 2016-11-11 12:10:55

近距离 的我荣 没觉得斗得过近亲 我老躲着近亲 我pia她 近距离 的我荣 没觉得斗得过近亲 我老躲着近亲 我pia她 :薄荷

怕爱上亲么?

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-11 13:31:12

中荣觉得自己很厉害其实不厉害,中亲觉得自己啥也不是其实太看扁自己

来自 豆瓣App
  • :薄荷

:薄荷 2016-11-11 22:23:16

怕爱上亲么? 怕爱上亲么? 木心粉

同性…

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜水

蜂蜜水 2016-11-20 16:06:22

中的不知道,我是近荣,明明很多方面都比近亲强,但就是被近亲牵着鼻子走,被动的要命

• NaNa 娜娜  雷

NaNa 娜娜  雷 2017-02-04 05:39:32

值日還本命呢?

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2017-02-04 08:40:59

近距离跟中距离是不是不太一样

来自 豆瓣App
  • 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2017-02-04 10:36:35

我遇到的中荣,荣觉得自己成熟有担当,觉得亲不成熟孩子气,所以对亲诸多照顾,也是百般疼爱。亲对荣很依赖,也有崇拜。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-04 14:27:17

感觉男亲比男荣好,但是做荣真的没有什么自主性和自主权,反而是亲的时候比较有,感觉大部分人还是喜欢做亲,是荣的时候都不太喜欢亲,因为荣亲这个关系,荣受克亲,外人不太看得出来,但荣亲双方心里都能感觉到

• 洛神赋这名衰吗

洛神赋这名衰吗 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2017-02-09 17:33:33

总感觉 这个是若是有魄力 总会挂失被骂 总被泼脏水 因为啊 弱势的可以拿得同情票 拿完了就要开始骂“稍微有点闪耀”的那方

来自 豆瓣App
  • 洛神赋这名衰吗

洛神赋这名衰吗 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2017-02-09 17:33:46

花式

来自 豆瓣App
  • 洛神赋这名衰吗

洛神赋这名衰吗 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2017-02-09 17:37:25

然后如果这么一说 那被刺激到自尊心的那一方 就势必排山倒海的各种带着各种名头的叽里呱啦 人不能太刺眼 但是谁有愿意真正做弱者 如果不被摒弃

来自 豆瓣App
  • Serena

Serena 2017-02-09 20:55:57

感觉男亲比男荣好,但是做荣真的没有什么自主性和自主权,反而是亲的时候比较有,感觉大部分人还 感觉男亲比男荣好,但是做荣真的没有什么自主性和自主权,反而是亲的时候比较有,感觉大部分人还是喜欢做亲,是荣的时候都不太喜欢亲,因为荣亲这个关系,荣受克亲,外人不太看得出来,但荣亲双方心里都能感觉到 ... [已注销]

荣受克亲是什么意思啊?

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2017-02-09 22:18:12

荣受克亲是什么意思啊? 荣受克亲是什么意思啊? Serena

别说受克这样的话吧!我不会让我近荣受一点委曲的

来自 豆瓣App
  • 木心粉

木心粉 2017-02-09 22:49:41

别说受克这样的话吧!我不会让我近荣受一点委曲的 别说受克这样的话吧!我不会让我近荣受一点委曲的 Day & Night

近亲对我好到无颜以对

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2017-02-27 15:14:55

中荣觉得自己很厉害其实不厉害,中亲觉得自己啥也不是其实太看扁自己 中荣觉得自己很厉害其实不厉害,中亲觉得自己啥也不是其实太看扁自己 花开城市

完全就是谢谢

来自 豆瓣App
  • Sunflower

Sunflower 2017-02-27 15:15:12

中荣觉得自己很厉害其实不厉害,中亲觉得自己啥也不是其实太看扁自己 中荣觉得自己很厉害其实不厉害,中亲觉得自己啥也不是其实太看扁自己 花开城市

完全就是这个状态

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-28 23:27:20

一个值日成的911中亲女 特别爱找茬找事 说话跟智障没过脑子似得 让人特烦 表面上她讲话很呕血 但实质上 值日成真的是在现实方面容易产生退怯的一方

• -Chris-

-Chris- 2017-02-28 23:36:03

是的,先生就是荣,工薪族,我失业,看我不开心,说养我算了,可是我要的是平起平坐的话语权,真的不亲,get不到我的需求,唉!真的是亲人

• 饭桶

饭桶 (愿寂寞的心灵都能被微风抚慰) 2017-04-01 18:50:49

近距离跟中距离是不是不太一样 近距离跟中距离是不是不太一样 轨迹

完全不一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部