否定打架的人就是放屁!

彪嗤

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-04 17:09:08

是的,有时候必须用武力解决问题。最尖端科技都是首先使用于军工的。

来自 豆瓣App
  • 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-04 17:29:00

我觉得你少了几个字:我要真实合理

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-04 17:31:40

是的,有时候必须用武力解决问题。最尖端科技都是首先使用于军工的。 是的,有时候必须用武力解决问题。最尖端科技都是首先使用于军工的。 sjjjSA

不是有时候而是任何时候!

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-04 17:31:57

我觉得你少了几个字:我要真实合理 我觉得你少了几个字:我要真实合理 哲思三日

加在哪?

来自 豆瓣App
  • 都市泰山

都市泰山 2016-11-04 18:15:32

为了教育否认打架的人,我们可以专门欺负他,操他、抢他、打他,看他怎么否认

来自 豆瓣App
  • 都市泰山

都市泰山 2016-11-04 18:18:55

不是有时候而是任何时候! 不是有时候而是任何时候! 彪嗤

这又过了,被谁气的吧。人与人之间还是有爱的,打是亲、骂是爱

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-04 18:44:43

这又过了,被谁气的吧。人与人之间还是有爱的,打是亲、骂是爱 这又过了,被谁气的吧。人与人之间还是有爱的,打是亲、骂是爱 都市泰山

你理解有点错!我说的打架指的是内在,不是一定就打别人。所以在独处时、和善时也要打!

来自 豆瓣App
  • 宇宙中那颗星

宇宙中那颗星 (无我。) 2016-11-04 19:44:14

人生就是异常战斗,?

来自 豆瓣App
  • 宇宙中那颗星

宇宙中那颗星 (无我。) 2016-11-04 19:44:22

一场

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-04 19:48:49

打架这个词是怎么来的

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-04 19:50:00

肢体的碰撞的行为有很多种,为什么这一种交打架

来自 豆瓣App
  • 都市泰山

都市泰山 2016-11-04 20:21:20

你理解有点错!我说的打架指的是内在,不是一定就打别人。所以在独处时、和善时也要打! 你理解有点错!我说的打架指的是内在,不是一定就打别人。所以在独处时、和善时也要打! 彪嗤

在“内在”里面打?太憋屈窝囊了吧?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-04 23:10:13

肢体的碰撞的行为有很多种,为什么这一种交打架 肢体的碰撞的行为有很多种,为什么这一种交打架 容乃乃

有意义在里边!打架在古代叫斗,“血气方刚,戒之在斗”

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-04 23:10:29

在“内在”里面打?太憋屈窝囊了吧? 在“内在”里面打?太憋屈窝囊了吧? 都市泰山

你看来理解不了

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-04 23:21:41

有意义在里边!打架在古代叫斗,“血气方刚,戒之在斗” 有意义在里边!打架在古代叫斗,“血气方刚,戒之在斗” 彪嗤

血气方刚,戒之在斗 这应该是孔子说的三戒,斗不是指的是争强好胜嘛 这和打架应该没有什么关系吧

打架不应该是一种暴力的宣泄吧,一种含有暴力倾向的肢体接触
    否定暴力的人怎能就是放屁

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-04 23:25:56

血气方刚,戒之在斗 这应该是孔子说的三戒,斗不是指的是争强好胜嘛 这和打架应该没有什么关系 血气方刚,戒之在斗 这应该是孔子说的三戒,斗不是指的是争强好胜嘛 这和打架应该没有什么关系吧 打架不应该是一种暴力的宣泄吧,一种含有暴力倾向的肢体接触 否定暴力的人怎能就是放屁 ... 容乃乃

谁说斗不是打架?你看的哪个版本?斗字最直接的含义就是打架!争强好胜是引申的意思!

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-04 23:31:09

谁说斗不是打架?你看的哪个版本?斗字最直接的含义就是打架!争强好胜是引申的意思! 谁说斗不是打架?你看的哪个版本?斗字最直接的含义就是打架!争强好胜是引申的意思! 彪嗤

呵呵

那你告诉我打架是什么

• 何家欢

何家欢 2016-11-04 23:38:06

我赞成

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-04 23:44:35

呵呵 那你告诉我打架是什么 呵呵 那你告诉我打架是什么 容乃乃

非要下定义?如果问天空是什么,你怎么定义?不一定非要说出来啊!当然能说开来更好。可以从一个角度说下:打架是一种不可犯的誓言?

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-04 23:45:05

我赞成 我赞成 何家欢

讲些

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-05 00:41:30

讲些 讲些 彪嗤

打架分很多 自卫 处理犯罪 战争 侵略等等 某种程度讲武力能证明很多东西比如说国防力量大家都会不断加强 我认为单说小打小闹的打架没意义 说打架这一类更合适 如果打架是为了某种利益我都赞成 看你怎么打看你实力究竟有多强能实实在在的体现在打完架以后的收获和代价里面 打架 只是很多种表达方式中的一种 够不够力去用如何用 因人而异 说多了有点乱

来自 豆瓣App
  • 爱你的报应

爱你的报应 (我不稀罕你..垃圾..!!) 2016-11-05 00:56:31

那为何要追思智慧……

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-05 08:47:52

退化论……

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-05 08:57:44

打架分很多 自卫 处理犯罪 战争 侵略等等 某种程度讲武力能证明很多东西比如说国防力量大家都会 打架分很多 自卫 处理犯罪 战争 侵略等等 某种程度讲武力能证明很多东西比如说国防力量大家都会不断加强 我认为单说小打小闹的打架没意义 说打架这一类更合适 如果打架是为了某种利益我都赞成 看你怎么打看你实力究竟有多强能实实在在的体现在打完架以后的收获和代价里面 打架 只是很多种表达方式中的一种 够不够力去用如何用 因人而异 说多了有点乱 ... 何家欢

我现在关心的就是小打小闹的打架,所谓小勇

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-05 10:03:36

我现在关心的就是小打小闹的打架,所谓小勇 我现在关心的就是小打小闹的打架,所谓小勇 彪嗤

不论小架大架总有厉害关系在里面

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-05 11:24:07

不论小架大架总有厉害关系在里面 不论小架大架总有厉害关系在里面 何家欢

小勇有什么利害关系?

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-05 11:51:41

小勇有什么利害关系? 小勇有什么利害关系? 彪嗤

当然有 没有利益交杂为什么打架 如何没有那就可以去申请精神鉴定免罪了 咱不能凭空无顾的去打一个人吧

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-05 11:58:38

实习的时候,同宿舍的一位老教师说过,现在的孩子都不会打架了,男孩子打打架还是很有益的

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-05 12:51:17

实习的时候,同宿舍的一位老教师说过,现在的孩子都不会打架了,男孩子打打架还是很有益的 实习的时候,同宿舍的一位老教师说过,现在的孩子都不会打架了,男孩子打打架还是很有益的 书生

我说的是大人、成人,不是孩子

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-05 12:51:54

当然有 没有利益交杂为什么打架 如何没有那就可以去申请精神鉴定免罪了 咱不能凭空无顾的去打一 当然有 没有利益交杂为什么打架 如何没有那就可以去申请精神鉴定免罪了 咱不能凭空无顾的去打一个人吧 ... 何家欢

你眼里只有利益,看不到别的?想不到别的?

来自 豆瓣App
  • 何家欢

何家欢 2016-11-05 13:33:20

你眼里只有利益,看不到别的?想不到别的? 你眼里只有利益,看不到别的?想不到别的? 彪嗤

你说说?

来自 豆瓣App
  • blackdog

blackdog (呵呵呵呵呵) 2016-11-05 14:08:04

和平才是最崇高的理想但是为了和平我们必须为之战斗!

• 书生

书生 2016-11-05 14:20:13

我说的是大人、成人,不是孩子 我说的是大人、成人,不是孩子 彪嗤

吃饱了撑的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108353 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部