所以白银案就这么无声无息的匿了?

梅石州

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 16:56:54

ˇ△ˇ

• ithhhhhhha

ithhhhhhha 2016-11-04 16:57:26

还想怎么样,我们只是吃瓜路啊,我们也有自己的生活

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-04 16:57:37

当时爆出来就有好多姑娘爱啊,高冷学霸…

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-04 16:58:02

我还在关注啊 但都没啥最新进展啊消息啊出来

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-04 16:58:16

我比较关心凶手的处罚,然而还是悄无声息了,一言难尽

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-04 16:58:34

犯人不是已经被抓了吗?还需要什么后续啊

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-04 16:59:00

希望排成电影 纪念下受害人 告诉年纪小的 天网恢恢疏而不漏

• 小柳青青

小柳青青 2016-11-04 16:59:01

不是落网了吗。。。

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-04 16:59:04

不是抓了么?他儿子怎么了,要为父亲做的事负责?

• 在耍

在耍 2016-11-04 16:59:26

拍电影容易记得住。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-04 16:59:31

新闻热度很难一直持续
    一周过后
    人们往往就忘了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 16:59:31

当然爱了,八组当时好多仙女都说大蛾子高冷学霸恶魔之子的人设很酷呢,恨不得当大少奶奶跟大蛾子远走高飞呢

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-04 16:59:44

搜了一下“2016年9月,公安部金盾影视宣布与北京环球艺动影业签约,共同开发摄制以此为题材的影片。而环球艺动影业背后的股东正是陆川导演。”

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 16:59:50

看看,楼里就一个233

• 深色

深色 2016-11-04 16:59:56

当时讨论的热火朝天的时候你忘了?
    任何一个热点事件都有时效性,你觉得要时时刻刻屠版八组才不是无声无息吗

• 来福

来福 2016-11-04 17:00:48

不是抓了么?他儿子怎么了,要为父亲做的事负责? 不是抓了么?他儿子怎么了,要为父亲做的事负责? もも茶

不是好像当时大家讨论的是他儿子工作,因为他儿子那个单位要政审的,反正比较高端,他儿子这样算不算躲过政审,因为假设他爸杀人,至少3代都有档案记录的,政审不好过
    所以你说单位怎么办

• 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-04 17:01:08

结案了啊,现在什么时代了难道还要株连九族吗

• hehe

hehe 2016-11-04 17:01:40

还想怎么样呢,天天拉出来抽打?

• 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-04 17:01:45

好不容易给忘了 又让我想起来 我当时看案发过程吓得只能跟我妈一起睡⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 郑智薰

郑智薰 (人生苦短,在“苦”,但不短。) 2016-11-04 17:01:50

儿子的人设有什么问题吗?
    老子杀了人,儿子就要背负一生内疚和罪名不能安稳生活不能被爱了吗

• 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2016-11-04 17:02:53

八组当时一群大少奶奶,还要受害人安静够带不要影响大少爷的心情,真的非常震惊

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-04 17:03:27

不是好像当时大家讨论的是他儿子工作,因为他儿子那个单位要政审的,反正比较高端,他儿子这样算 不是好像当时大家讨论的是他儿子工作,因为他儿子那个单位要政审的,反正比较高端,他儿子这样算不算躲过政审,因为假设他爸杀人,至少3代都有档案记录的,政审不好过 所以你说单位怎么办 ... 来福

不好意思,当时没太多关注,他儿子进单位是他爸被抓之前还是之后?

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-04 17:03:43

所以你想诛九族?

• Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2016-11-04 17:03:52

后续就是 要被拍成电影了

• 爱吃肉的小和尚

爱吃肉的小和尚 2016-11-04 17:04:00

最赞的都是些什么啊

• 来福

来福 2016-11-04 17:05:30

不好意思,当时没太多关注,他儿子进单位是他爸被抓之前还是之后? 不好意思,当时没太多关注,他儿子进单位是他爸被抓之前还是之后? もも茶

当然之前,干了好几年,所以这才是矛盾的地方,要是之后他儿子压根进不了啊
    所以这个怎么算,他儿子是档案有问题按流程不能进,但是进的时候又没问题??所以啊大家才讨论,好多人还同情他儿子
    他儿子好像在航空单位反正是机密那种啦,不是随便一个公务猿,所以究竟这事儿咋办??

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:05:33

到现在还有少奶奶们给大蛾子洗地呢,有人让他背负罪名了吗,有人诛他九族了吗,并没有,可悲的是你们的高冷学霸大蛾子在采访里透露出来的冷漠以及给自己杀人狂父亲洗地暗戳戳指责是社会对他畜生爹不公导致的他爸杀人啊,大蛾子是无辜的没错啊,那十多个家庭也是无辜的,别人的家庭支离破碎怎么没人同情呢

• 纯纯路人

纯纯路人 2016-11-04 17:05:53

怎么就说悄无声息的匿了呢?现在肯定是在走法律程序起诉审判啊,还能有其他的疑问?根本没什么好隐匿的价值吧。
    再说楼上酸杀人犯儿子的,他儿子充其量就是为自己父亲的残暴罪行不抱仇恨和悲痛这点值得批判,这点不正确态度当时批判一通也就罢了,还值得不断拉出来全民公审?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:06:34

八组当时一群大少奶奶,还要受害人安静够带不要影响大少爷的心情,真的非常震惊 八组当时一群大少奶奶,还要受害人安静够带不要影响大少爷的心情,真的非常震惊 芈月

哈哈哈简直惹,楼里的大少奶奶们还不死心呢233

• 来福

来福 2016-11-04 17:07:08

儿子的人设有什么问题吗? 老子杀了人,儿子就要背负一生内疚和罪名不能安稳生活不能被爱了吗 儿子的人设有什么问题吗? 老子杀了人,儿子就要背负一生内疚和罪名不能安稳生活不能被爱了吗 郑智薰

八组忘性好大啊,儿子当时大家说的明明是政审工作的事儿啊,然后他儿子采访很冷漠的和男的撇清关系??当时大家讨论的是儿子政审不合格单位要不要辞退

• 李珍基

李珍基 2016-11-04 17:07:16

结案了 你还想要怎样…

来自 豆瓣App
  • 郑智薰

郑智薰 (人生苦短,在“苦”,但不短。) 2016-11-04 17:07:53

八组忘性好大啊,儿子当时大家说的明明是政审工作的事儿啊,然后他儿子采访很冷漠的和男的撇清关 八组忘性好大啊,儿子当时大家说的明明是政审工作的事儿啊,然后他儿子采访很冷漠的和男的撇清关系??当时大家讨论的是儿子政审不合格单位要不要辞退 ... 来福

啊,不知道这part

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-04 17:08:38

这楼里好多圣母。不说连坐,但生活中的确要绕着走。而且他大儿子那个态度,我只能说,圣母和他很配,祝你们幸福,记得别穿红衣服。

• 重拾

重拾 2016-11-04 17:08:55

上个月我听说的是还在审,挺复杂的,这个是听检察院的说的,没消息正常。
    据说,听青城他们村里的人说他老婆也被捕了,这个是听路边社说的,姑妄听之。不看好这个案子被改成电影,断断续续听了一些消息,某些人蠢和钝的匪夷所思,照实改就太难看了。

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-04 17:10:45

案件已经进入审理阶段,你还想怎么样?

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-04 17:11:20

当然爱了,八组当时好多仙女都说大蛾子高冷学霸恶魔之子的人设很酷呢,恨不得当大少奶奶跟大蛾子 当然爱了,八组当时好多仙女都说大蛾子高冷学霸恶魔之子的人设很酷呢,恨不得当大少奶奶跟大蛾子远走高飞呢 ...

可不是嘛,还有要众筹给出国的,这群贱货

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:11:22

哈哈哈哈说别人酸的,畜生之子有什么好酸的,麻烦大少奶奶不要空口验酸23333

• 已注销

已注销 2016-11-04 17:11:33

反正我不会和这种人的家人打交道,太可怕

• 来福

来福 2016-11-04 17:12:07

啊,不知道这part 啊,不知道这part 郑智薰

然后八组不是当时有好多同情他儿子的吗说高冷学霸啥的,所以又有撕逼,我记得主要是工作引起的,然后就是政审啥的因为他爸的原因这俩儿子不能进郭嘉单位

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:12:21

可不是嘛,还有要众筹给出国的,这群贱货 可不是嘛,还有要众筹给出国的,这群贱货 你说这可咋办啊

对对对!众筹出国简直没眼看,三观都碎啦,记得还有个楼说如果你的城市出现了这样的连环杀手怎么办,最赞的小仙女竟然说很酷,天惹

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-04 17:12:23

祝组里想当少奶奶的都找一个变态杀人狂嫁了,就这样

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:13:54

祝组里想当少奶奶的都找一个变态杀人狂嫁了,就这样 祝组里想当少奶奶的都找一个变态杀人狂嫁了,就这样 你说这可咋办啊

祝楼里同情大蛾子一言不合就给人扣诛九族帽子的少奶奶们未来公公都是连环杀手,欢迎对号入座,微笑脸

• 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-04 17:14:12

我也想知道后续,比如什么时候死刑

• 幺幺

幺幺 (仙女不需要良心) 2016-11-04 17:15:39

其实说真的。。。。这个年代也不饿能株连九族了,没有什么后续是正常的,不影响孩子的正常生活也是正常的,但是那些觉得杀人魔儿子酷炫的,我实在也是不能理解。

• orchid

orchid (留下来和你生活) 2016-11-04 17:16:25

白银……是宁夏那个吗,我是说国庆路过这个地方觉得好耳熟……

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-04 17:16:48

刚才正好有和颐酒店涉案那个男人被判了2年的弹窗~
    这个消息不出来我很久没有想起那个案子了,所以白银案的判定结果一定会在未来某天公示。

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-04 17:17:07

不是……我不关心他儿子怎么样啦,爱干嘛干嘛去,可是我关心赔偿啊,怎么判的,什么时候死什么的,给个结局啊

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-04 17:18:42

当然之前,干了好几年,所以这才是矛盾的地方,要是之后他儿子压根进不了啊 所以这个怎么算,他 当然之前,干了好几年,所以这才是矛盾的地方,要是之后他儿子压根进不了啊 所以这个怎么算,他儿子是档案有问题按流程不能进,但是进的时候又没问题??所以啊大家才讨论,好多人还同情他儿子 他儿子好像在航空单位反正是机密那种啦,不是随便一个公务猿,所以究竟这事儿咋办?? ... 来福

我看了下,现在gwy好像是公检法才会有政审,他是航天研究所,虽然可能是技术机密,应该不会算在内

• 来福

来福 2016-11-04 17:19:37

我看了下,现在gwy好像是公检法才会有政审,他是航天研究所,虽然可能是技术机密,应该不会算在 我看了下,现在gwy好像是公检法才会有政审,他是航天研究所,虽然可能是技术机密,应该不会算在内 ... もも茶

算的,航天员都要政审的,航天更重要啊,因为怕反郭嘉,卖机密,这种更严的

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-04 17:22:46

诛九族,连坐,全家打入十八层地狱。反清复明!

来自 豆瓣App
  • =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2016-11-04 17:23:20

审完了还要判,应该不会那么快。他儿子的采访看的真是火大。没有一点愧疚还把责任推给社会

• 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2016-11-04 17:23:39

哈哈哈简直惹,楼里的大少奶奶们还不死心呢233 哈哈哈简直惹,楼里的大少奶奶们还不死心呢233

真的吗,简直没眼看,三观鸿沟只能摊手

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-04 17:24:42

好好的问白银案,为什么乱入几条疯狗狂艹他儿子的存在感?

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:25:32

真的吗,简直没眼看,三观鸿沟只能摊手 真的吗,简直没眼看,三观鸿沟只能摊手 芈月

哈哈哈哈对众筹大蛾子出国的圣母们有什么误解,为什么不选择众筹十多个破碎家庭让他们重新振作起来呢,真是够惹

• 舒克兔

舒克兔 2016-11-04 17:25:42

对啊,我也想知道啊,到底怎么判的,到底执行没有,新闻都没说吧?还是最赞都看到了只有我不知道啊。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:26:27

好好的问白银案,为什么乱入几条疯狗狂艹他儿子的存在感? 好好的问白银案,为什么乱入几条疯狗狂艹他儿子的存在感? 金贝辛格

哈哈哈哈哈可看见你啦,当时众筹大儿子出国的就有你,你这头像忘不了哒!2333333

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-04 17:27:46

哈哈哈哈哈可看见你啦,当时众筹大儿子出国的就有你,你这头像忘不了哒!2333333 哈哈哈哈哈可看见你啦,当时众筹大儿子出国的就有你,你这头像忘不了哒!2333333

为什么你还要回复我,对号入座?

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:28:56

为什么你还要回复我,对号入座? 为什么你还要回复我,对号入座? 金贝辛格

看见你头像勾起了你当时众筹大蛾子的往事而已,没毛病23333333333

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-04 17:28:57

哈哈哈哈哈可看见你啦,当时众筹大儿子出国的就有你,你这头像忘不了哒!2333333 哈哈哈哈哈可看见你啦,当时众筹大儿子出国的就有你,你这头像忘不了哒!2333333

众筹出国请甩原文,疯狗的记忆力只有几分钟?

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2016-11-04 17:29:31

当然爱了,八组当时好多仙女都说大蛾子高冷学霸恶魔之子的人设很酷呢,恨不得当大少奶奶跟大蛾子 当然爱了,八组当时好多仙女都说大蛾子高冷学霸恶魔之子的人设很酷呢,恨不得当大少奶奶跟大蛾子远走高飞呢 ...

哈哈哈,大蛾子~~~~

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-04 17:29:33

看见你头像勾起了你当时众筹大蛾子的往事而已,没毛病23333333333 看见你头像勾起了你当时众筹大蛾子的往事而已,没毛病23333333333

狂犬犯了?

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2016-11-04 17:29:38

哈哈哈哈对众筹大蛾子出国的圣母们有什么误解,为什么不选择众筹十多个破碎家庭让他们重新振作起 哈哈哈哈对众筹大蛾子出国的圣母们有什么误解,为什么不选择众筹十多个破碎家庭让他们重新振作起来呢,真是够惹 ...

这真的只能摊手了,前后颠倒大小不分的人反正不可能存在于我的社交范围里,祝他们安好

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:29:58

众筹出国请甩原文,疯狗的记忆力只有几分钟? 众筹出国请甩原文,疯狗的记忆力只有几分钟? 金贝辛格

天惹,我还得翻以前的帖子给你截图?你自己当时说过什么你自己清楚啊23333别人身攻击噢

• 学会温柔

学会温柔 (无) 2016-11-04 17:30:21

当时看见说他儿子高冷学霸的,我惊讶的下巴都掉了。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-04 17:32:40

天惹,我还得翻以前的帖子给你截图?你自己当时说过什么你自己清楚啊23333别人身攻击噢 天惹,我还得翻以前的帖子给你截图?你自己当时说过什么你自己清楚啊23333别人身攻击噢

欢迎疯狗截图,哈哈哈哈,欢迎截到你发病的证据

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:33:56

欢迎疯狗截图,哈哈哈哈,欢迎截到你发病的证据 欢迎疯狗截图,哈哈哈哈,欢迎截到你发病的证据 金贝辛格

少奶奶死不认账的本事真是领教到惹23333

• 地蔸生

地蔸生 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-04 17:34:17

看到那些案子 受害者家人 唉 真的太悲催了。世界对他们太不公平

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-04 17:35:47

少奶奶死不认账的本事真是领教到惹23333 少奶奶死不认账的本事真是领教到惹23333

你是怕发病史被挖出来吧

来自 豆瓣App
  • 地蔸生

地蔸生 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-04 17:36:13

什么叫还希望他们连坐? 我就真就希望他们连坐 毁了这么多个家庭

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-04 17:40:02

算的,航天员都要政审的,航天更重要啊,因为怕反郭嘉,卖机密,这种更严的 算的,航天员都要政审的,航天更重要啊,因为怕反郭嘉,卖机密,这种更严的 来福

下了个航天研究院政审表,家属那一栏就需要填家庭主要成员 及社会关系情况 姓名 关系 国籍/绿卡 国内/国外 工作单位 现居住地 职务。
    对本人会要求比较多,会有户口所在地政审意见,但是都是填本人是否有违法犯罪、涉密资质什么的。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 17:40:28

你是怕发病史被挖出来吧 你是怕发病史被挖出来吧 金贝辛格

不知道少奶奶们现在众筹多少了,大蛾子有没有给你爱的号码牌233

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-04 17:57:46

不知道少奶奶们现在众筹多少了,大蛾子有没有给你爱的号码牌233 不知道少奶奶们现在众筹多少了,大蛾子有没有给你爱的号码牌233

呵呵,笑看疯狗

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 18:00:31

呵呵,笑看疯狗 呵呵,笑看疯狗 金贝辛格

嘻嘻嘻嘻不看少奶奶233辣眼睛

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部