求去唇毛的方法

萌 . 李

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 明楼大哥女朋友

明楼大哥女朋友 (太阳好大吖!) 2016-11-04 17:57:55

买个家用激光脱毛仪,一两千就OK了,国产mlay有个便宜的型号,双十一应该有好价

来自 豆瓣App
  • 居橙

居橙 2016-11-05 19:24:24

飞利浦Lumea, 你可以看看
    http://www.douban.com/group/topic/80814836/

• 柏原崇老婆

柏原崇老婆 2016-11-05 19:32:30

眼妆好漂亮!

来自 豆瓣App
  • flyingbead

flyingbead 2016-11-05 19:46:13

用拔的,最安全,就是第一次拔稍微有点疼,而且拔的长的很慢。

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-05 19:48:33

挽面,就是用线把汗毛拔出来,就是疼,现在一直用这个办法,打算毕业工作了去买个家用脱毛仪

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-05 19:49:17

挽面,就是用线把汗毛拔出来,就是疼,现在一直用这个办法,打算毕业工作了去买个家用脱毛仪 挽面,就是用线把汗毛拔出来,就是疼,现在一直用这个办法,打算毕业工作了去买个家用脱毛仪 九夓夓夓-

要定期去吗?挽面多少价格一次啊亲

• 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-05 19:52:03

要定期去吗?挽面多少价格一次啊亲 要定期去吗?挽面多少价格一次啊亲 你妹

我的汗毛长得快,大概快一个月弄一次,家里面的老奶奶辈分的应该都会。外面美容店也有挽面,最多五六块吧,我在网上买了自己用的挽面器,也就三十多块,弄得挺干净。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-05 19:55:31

我的汗毛长得快,大概快一个月弄一次,家里面的老奶奶辈分的应该都会。外面美容店也有挽面,最多 我的汗毛长得快,大概快一个月弄一次,家里面的老奶奶辈分的应该都会。外面美容店也有挽面,最多五六块吧,我在网上买了自己用的挽面器,也就三十多块,弄得挺干净。 ... 九夓夓夓-

求连接。。。

• 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-05 19:57:03

求连接。。。 求连接。。。 你妹

我很早买的了,链接找不到了,你去马云上搜索挽面器就会出来了

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-05 19:58:28

买个家用激光脱毛仪,一两千就OK了,国产mlay有个便宜的型号,双十一应该有好价 买个家用激光脱毛仪,一两千就OK了,国产mlay有个便宜的型号,双十一应该有好价 明楼大哥女朋友

激光脱毛仪会不会堵塞毛孔?

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-05 20:00:14

眼妆好漂亮! 眼妆好漂亮! 柏原崇老婆

谢谢

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-05 20:00:29

用拔的,最安全,就是第一次拔稍微有点疼,而且拔的长的很慢。 用拔的,最安全,就是第一次拔稍微有点疼,而且拔的长的很慢。 flyingbead

毛孔会变大吗

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-05 20:00:58

挽面,就是用线把汗毛拔出来,就是疼,现在一直用这个办法,打算毕业工作了去买个家用脱毛仪 挽面,就是用线把汗毛拔出来,就是疼,现在一直用这个办法,打算毕业工作了去买个家用脱毛仪 九夓夓夓-

我看过有人弄,但是新长出来的会变得更粗更黑不?

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-05 20:02:03

我看过有人弄,但是新长出来的会变得更粗更黑不? 我看过有人弄,但是新长出来的会变得更粗更黑不? 萌 . 李

别人的我不知道,倒是我的也没变黑变粗,和以前一样,但就是疼,一月一次也比较麻烦

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-05 20:06:34

别人的我不知道,倒是我的也没变黑变粗,和以前一样,但就是疼,一月一次也比较麻烦 别人的我不知道,倒是我的也没变黑变粗,和以前一样,但就是疼,一月一次也比较麻烦 九夓夓夓-

我用蜡纸和脱毛膏刮手臂和小腿上的毛就变得越来越长了,而且长出来的速度也越来越快,所以脸就一直没敢动……T_T

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-05 20:07:57

我用蜡纸和脱毛膏刮手臂和小腿上的毛就变得越来越长了,而且长出来的速度也越来越快,所以脸就一 我用蜡纸和脱毛膏刮手臂和小腿上的毛就变得越来越长了,而且长出来的速度也越来越快,所以脸就一直没敢动……T_T ... 萌 . 李

不要用脱毛膏,脱毛膏用完长得飞快,就跟刮腿毛一样,你不然的话就去医院做冰点脱毛

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-05 20:09:26

不要用脱毛膏,脱毛膏用完长得飞快,就跟刮腿毛一样,你不然的话就去医院做冰点脱毛 不要用脱毛膏,脱毛膏用完长得飞快,就跟刮腿毛一样,你不然的话就去医院做冰点脱毛 九夓夓夓-

我咨询过,说是医院做的彻底但是会堵毛孔不排汗

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-05 20:10:11

我咨询过,说是医院做的彻底但是会堵毛孔不排汗 我咨询过,说是医院做的彻底但是会堵毛孔不排汗 萌 . 李

不是吧,我和同学去医院做的冰点脱腋毛,照常排汗啊

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2016-11-05 20:12:36

我去激光脱毛了,已经去六次了,现在长的很慢很少,继续去直到脱光光为止。但是我嘴巴那一圈颜色还是青青的,真的是那种发青的那种,脱毛的姐姐说,我可能内分泌不好。(哭)

• 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-05 20:13:52

不是吧,我和同学去医院做的冰点脱腋毛,照常排汗啊 不是吧,我和同学去医院做的冰点脱腋毛,照常排汗啊 九夓夓夓-

尊的吗?请问在哪里做的?

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-05 20:15:10

尊的吗?请问在哪里做的? 尊的吗?请问在哪里做的? 萌 . 李

对啊,洛阳做的

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2016-11-05 20:18:24

对啊,洛阳做的 对啊,洛阳做的 九夓夓夓-

好的我了解了,谢谢仙女~

来自 豆瓣App
  • 明楼大哥女朋友

明楼大哥女朋友 (太阳好大吖!) 2016-11-05 21:32:54

激光脱毛仪会不会堵塞毛孔? 激光脱毛仪会不会堵塞毛孔? 萌 . 李

不会啊,脱毛以后毛孔都会细腻一些

来自 豆瓣App
  • flyingbead

flyingbead 2016-11-07 14:15:15

毛孔会变大吗 毛孔会变大吗 萌 . 李

不会,只要第一次狠狠心,拔完了,以后就是维护了,隔段时间拔几根,长的很慢的。不需要经常拔,所以没有什么影响。

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2017-01-25 16:27:44

对啊,洛阳做的 对啊,洛阳做的 九夓夓夓-

洛阳哪里做的?彻底么?

来自 豆瓣App
  • jc

jc 2017-01-26 01:04:11

有一款!美国的,好像大

来自 豆瓣App
  • 国王的皇后

国王的皇后 (欢乐的小逗比) 2017-01-26 01:08:29

今天刚用了漂胡剂搞了唇毛和眉毛 jolen好像是这个美国的 挺好用的 毛毛还有但是看不出来 能坚持一个月左右 因为并没有拔除毛毛所以觉得还挺安全的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部