今天打了安一顿!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-04 16:56:57

肚子搞大然后呢,他要娶她还是让她打掉?

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-04 16:58:02

肚子搞大然后呢,他要娶她还是让她打掉? 肚子搞大然后呢,他要娶她还是让她打掉? 傲慢与偏见

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-04 16:59:33

是我 我要睡男神再不济也要自己喜欢的 不然睡其他人妹子以后你想起来要亏 ,还有干嘛要分手内,不分,先折磨他再分也不迟

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-04 17:04:17

已注销

你们有啪么,先断联几天,再打电话给他说你怀孕了

• 🐱

🐱 2016-11-04 17:10:49

已注销

什么距离 他和那个女的什么关系啊

• V

V (啼笑皆非。) 2016-11-04 17:12:02

分手费怎么算

• Venus

Venus 2016-11-04 17:24:54

分手费怎么算 分手费怎么算 V

哈哈哈这个问题实在好月处

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:35:28

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-05 06:33:13

是我 我要睡男神再不济也要自己喜欢的 不然睡其他人妹子以后你想起来要亏 ,还有干嘛要分手内, 是我 我要睡男神再不济也要自己喜欢的 不然睡其他人妹子以后你想起来要亏 ,还有干嘛要分手内,不分,先折磨他再分也不迟 ... 傲慢与偏见

怎么折磨 他也的确不想分 说要把这孩子打掉。

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-05 06:34:03

你们有啪么,先断联几天,再打电话给他说你怀孕了 你们有啪么,先断联几天,再打电话给他说你怀孕了 傲慢与偏见

一直有啪,所以我崩溃的快死掉

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-05 06:35:27

分手费怎么算 分手费怎么算 V

昨天给了一万,我嫌少,他说先给一万 以后慢慢给,让他养我到我嫁人。

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-05 06:35:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好难说,各有利弊

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-05 06:37:04

什么距离 他和那个女的什么关系啊 什么距离 他和那个女的什么关系啊 🐱

中距离。安昨天被我又打又踹 后来下午平静一点了,可是睡了一觉醒来 我心又痛的跟刀绞一样

• V

V (啼笑皆非。) 2016-11-05 06:48:49

昨天给了一万,我嫌少,他说先给一万 以后慢慢给,让他养我到我嫁人。 昨天给了一万,我嫌少,他说先给一万 以后慢慢给,让他养我到我嫁人。 已注销

你对他的付出值多少

• 巳驻削

巳驻削 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-11-05 07:47:20

就是说别人作践你,你要再自己作践自己来惩罚他?不是很懂这个逻辑

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-05 08:06:52

你对他的付出值多少 你对他的付出值多少 V

远远不止!我在想怎么折磨他

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-05 08:07:15

就是说别人作践你,你要再自己作践自己来惩罚他?不是很懂这个逻辑 就是说别人作践你,你要再自己作践自己来惩罚他?不是很懂这个逻辑 巳驻削

算了 不找其他男人睡了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:09:34

算了 不找其他男人睡了 算了 不找其他男人睡了 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-05 09:39:00

他是明堂 我是玉堂 不太懂什么意思

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:41:37

他是明堂 我是玉堂 不太懂什么意思 他是明堂 我是玉堂 不太懂什么意思 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-05 09:45:48

还是不明白,可以私聊你生日 你帮我算下吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 09:46:24

还是不明白,可以私聊你生日 你帮我算下吗 还是不明白,可以私聊你生日 你帮我算下吗 已注销

[内容不可见]

• 苗淼

苗淼 2016-11-05 09:48:04

太可怕了安

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-05 14:37:19

怎么折磨 他也的确不想分 说要把这孩子打掉。 怎么折磨 他也的确不想分 说要把这孩子打掉。 已注销

那就让他安排,你也说你怀了,问他是不是也要打掉

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-05 14:41:22

那就让他安排,你也说你怀了,问他是不是也要打掉 那就让他安排,你也说你怀了,问他是不是也要打掉 傲慢与偏见

一直戴t

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-05 15:18:59

一直戴t 一直戴t 已注销

跟小三没带套?跟小三多久了?小三条件比你好还是比你弱?

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-05 15:46:57

跟小三没带套?跟小三多久了?小三条件比你好还是比你弱? 跟小三没带套?跟小三多久了?小三条件比你好还是比你弱? 傲慢与偏见

谁好谁坏说不清。我说我好 ,那他怎么选她,说她好,我又怎么说的出来。

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-05 23:33:21

谁好谁坏说不清。我说我好 ,那他怎么选她,说她好,我又怎么说的出来。 谁好谁坏说不清。我说我好 ,那他怎么选她,说她好,我又怎么说的出来。 已注销

额…客观点评价就好…男的比女的现实

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-06 03:21:37

额…客观点评价就好…男的比女的现实 额…客观点评价就好…男的比女的现实 傲慢与偏见

我快死掉了,安不要我了。

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2016-11-06 04:54:55

我快死掉了,安不要我了。 我快死掉了,安不要我了。 已注销

什么距离啊

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 楼主 2016-11-06 07:50:53

什么距离啊 什么距离啊 傲慢与偏见

• 已注销

已注销 2016-11-06 20:57:51

已注销

中真的炒鸡虐,回头找个近的试试,看看近中远哪个最虐

• V

V (啼笑皆非。) 2016-11-07 09:19:22

中真的炒鸡虐,回头找个近的试试,看看近中远哪个最虐 中真的炒鸡虐,回头找个近的试试,看看近中远哪个最虐 已注销

远最虐!近的反而有荣亲的感觉

• 已注销

已注销 2016-11-07 11:10:24

远最虐!近的反而有荣亲的感觉 远最虐!近的反而有荣亲的感觉 V

我是中最虐,中安太强硬了 远的每次想要虐他的时候,他就开始买东西讨好我,乖的不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

27035 人聚集在这个小组
↑回顶部