这件事情是我过分还是我老公过分?

我想做个好人

1人 喜欢
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-04 17:01:53

你老公要是不去就失信于人了。而且会导致其他人的行程也会受影响。
    我觉得这样不好不好。
    但是你想他陪也不过分。毕竟他是你的依靠嘛。

反正最终我想说他也有理 但是话说的不对!
    应该哄哄你 告诉你他的难处 然后找别的解决方案,比如周日陪你或者让别人陪你酱紫。

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 17:06:47

你老公要是不去就失信于人了。而且会导致其他人的行程也会受影响。 我觉得这样不好不好。 但是 你老公要是不去就失信于人了。而且会导致其他人的行程也会受影响。 我觉得这样不好不好。 但是你想他陪也不过分。毕竟他是你的依靠嘛。 反正最终我想说他也有理 但是话说的不对! 应该哄哄你 告诉你他的难处 然后找别的解决方案,比如周日陪你或者让别人陪你酱紫。 ... 花生酱

公司出去玩,他无偿出车,然后家里有事,不能去了,也不行??非得去??这是什么道理。

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 17:07:40

你老公要是不去就失信于人了。而且会导致其他人的行程也会受影响。 我觉得这样不好不好。 但是 你老公要是不去就失信于人了。而且会导致其他人的行程也会受影响。 我觉得这样不好不好。 但是你想他陪也不过分。毕竟他是你的依靠嘛。 反正最终我想说他也有理 但是话说的不对! 应该哄哄你 告诉你他的难处 然后找别的解决方案,比如周日陪你或者让别人陪你酱紫。 ... 花生酱

我老公从来不是哄人那种类型的,我倒不是纠结他的语气。我是不爽他总把公事看得比家里的事情重要。
    而且我觉得他就是想出去玩。

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-04 17:09:27

公司出去玩,他无偿出车,然后家里有事,不能去了,也不行??非得去??这是什么道理。 公司出去玩,他无偿出车,然后家里有事,不能去了,也不行??非得去??这是什么道理。 我想做个好人

如果提前说还好啊,但是明天就是了。也来不及别的对策啊。
    而且他都答应了,他要不去。整个行程就收到影响。他可能就在公司人际关系会受到影响……

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-04 17:10:52

我老公从来不是哄人那种类型的,我倒不是纠结他的语气。我是不爽他总把公事看得比家里的事情重要 我老公从来不是哄人那种类型的,我倒不是纠结他的语气。我是不爽他总把公事看得比家里的事情重要。 而且我觉得他就是想出去玩。 ... 我想做个好人

如果他就是普通的参与人员,然后不陪你那就太坏了。
    我觉得 他不去然后整个行程会受影响是一个很重要的一点。

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 17:11:36

如果提前说还好啊,但是明天就是了。也来不及别的对策啊。 而且他都答应了,他要不去。整个行程 如果提前说还好啊,但是明天就是了。也来不及别的对策啊。 而且他都答应了,他要不去。整个行程就收到影响。他可能就在公司人际关系会受到影响…… ... 花生酱

别的对策就是坐大巴去啊,只不过开车会方便一点。
    不是很远,大概1小时就能到的地方。
    他每次对同事一起出去玩都超级积极。也是无语。

• 卤了个蛋

卤了个蛋 (2016 better me) 2016-11-04 17:13:28

我觉得痛经去医院这种事完全可以一个人去

只要不是痛到起不来床- -

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-04 17:14:14

这件事情没有谁对谁错,换了是我会为了他的人际关系委屈点,然后他去爬山的时候跟他哼,让他内疚,加倍补偿我。

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-04 17:16:00

别的对策就是坐大巴去啊,只不过开车会方便一点。 不是很远,大概1小时就能到的地方。 他每次 别的对策就是坐大巴去啊,只不过开车会方便一点。 不是很远,大概1小时就能到的地方。 他每次对同事一起出去玩都超级积极。也是无语。 ... 我想做个好人

可能他是外向型。可以在社交中获得能量。
    要是我是你老公的同事。都说好了 然后现在和我说去不了了
    虽然可能巴士也行,但是我也会觉得这人有点不可靠。
    上吧,搞点小情绪,让他签不平等条约!补偿你!

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 17:16:12

我觉得痛经去医院这种事完全可以一个人去 只要不是痛到起不来床- - 我觉得痛经去医院这种事完全可以一个人去 只要不是痛到起不来床- - 卤了个蛋

我说啦因为我是一个很害怕去医院的怂逼,坐在大厅会忍不住想逃跑,已经试过自己去好几次了,最后都没成功看到,忍不住逃跑了,一个人对着医生说不出话。。。。上次我老公陪我去,我还差点跑路被他揪回来了。。

• 卤了个蛋

卤了个蛋 (2016 better me) 2016-11-04 17:17:37

我说啦因为我是一个很害怕去医院的怂逼,坐在大厅会忍不住想逃跑,已经试过自己去好几次了,最后 我说啦因为我是一个很害怕去医院的怂逼,坐在大厅会忍不住想逃跑,已经试过自己去好几次了,最后都没成功看到,忍不住逃跑了,一个人对着医生说不出话。。。。上次我老公陪我去,我还差点跑路被他揪回来了。。 ... 我想做个好人

叫家人或者小姐妹陪着去。。。

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 17:18:23

可能他是外向型。可以在社交中获得能量。 要是我是你老公的同事。都说好了 然后现在和我说去不 可能他是外向型。可以在社交中获得能量。 要是我是你老公的同事。都说好了 然后现在和我说去不了了 虽然可能巴士也行,但是我也会觉得这人有点不可靠。 上吧,搞点小情绪,让他签不平等条约!补偿你! ... 花生酱

我老公并不是这种类型的。。如果我妥协他只会认为他的坚持是没错的,是我终于认识到了自己的错误。。
    哎我也是很烦,工作狂+社交狂魔,跟我这个恨不得谁都不要来理我的孤僻症能结婚也是挺奇葩的。

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 17:19:54

叫家人或者小姐妹陪着去。。。 叫家人或者小姐妹陪着去。。。 卤了个蛋

不敢让家人知道,貌似也没有关系好到可以陪我在医院耗一天的小姐妹。。。
    看样子只能找朋友看看有没有愿意奉献的了。。。

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-04 17:21:11

我老公并不是这种类型的。。如果我妥协他只会认为他的坚持是没错的,是我终于认识到了自己的错误 我老公并不是这种类型的。。如果我妥协他只会认为他的坚持是没错的,是我终于认识到了自己的错误。。 哎我也是很烦,工作狂+社交狂魔,跟我这个恨不得谁都不要来理我的孤僻症能结婚也是挺奇葩的。 ... 我想做个好人

他在外释放社交能量,正好回家配你不喜欢社交的。满互补的嘛。

• 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 17:22:04

他在外释放社交能量,正好回家配你不喜欢社交的。满互补的嘛。 他在外释放社交能量,正好回家配你不喜欢社交的。满互补的嘛。 花生酱

亲你真正能量_(:з」∠)_

• 每天累瘫的狗子

每天累瘫的狗子 2016-11-04 17:23:52

我觉得是因为是你老公很早之前跟别人约好了而且在单位上失信对他来说毕竟严重,加上你也不是大病只是痛经他觉得完全可以一个人解决的事,没有重要到为了这个爽约。我觉得他可以换一种沟通方式你也许会舒服一些,互相理解一下吧

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 17:25:39

我觉得是因为是你老公很早之前跟别人约好了而且在单位上失信对他来说毕竟严重,加上你也不是大病 我觉得是因为是你老公很早之前跟别人约好了而且在单位上失信对他来说毕竟严重,加上你也不是大病只是痛经他觉得完全可以一个人解决的事,没有重要到为了这个爽约。我觉得他可以换一种沟通方式你也许会舒服一些,互相理解一下吧 ... 每天累瘫的狗子

并不是沟通方式的问题,我们俩一直都是粗暴沟通的,我就是对他做这件事情不爽。。
    对于一个人去医院的问题=-=前面解释了 我是一个很害怕去医院的怂逼,坐在大厅会忍不住想逃跑,已经试过自己去好几次了,最后都没成功看到,忍不住逃跑了,一个人对着医生说不出话。。。。上次我老公陪我去,我还差点跑路被他揪回来了。。这个事情我老公也知道,他知道我一个人去医院基本就看不成了。

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-04 17:26:17

亲你真正能量_(:з」∠)_ 亲你真正能量_(:з」∠)_ 我想做个好人

那有没有把你的负能量消灭掉!:-D 不要生气啦。快去找你老公哄你 不哄不行!

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 17:27:42

那有没有把你的负能量消灭掉!:-D 不要生气啦。快去找你老公哄你 不哄不行! 那有没有把你的负能量消灭掉!:-D 不要生气啦。快去找你老公哄你 不哄不行! 花生酱

不生气了=-=找朋友一起去,答应请她吃饭,反正他赚的钱,让他心疼去吧,虽然他并不会。。。

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-04 17:28:31

不生气了=-=找朋友一起去,答应请她吃饭,反正他赚的钱,让他心疼去吧,虽然他并不会。。。 不生气了=-=找朋友一起去,答应请她吃饭,反正他赚的钱,让他心疼去吧,虽然他并不会。。。 我想做个好人

吃点好的!多吃点!

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-04 17:55:03

经期本来也不易生气,你俩都有理,老公为了人际关系要去,你不敢去医院需要人陪着去。你既然已经找了朋友就完美解决了,下次别为这种事生气,能解决就想办法,生气老的快

来自 豆瓣App
  • 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2016-11-04 18:00:07

我觉得这时候你也理解一下他吧,对两个人好

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-04 18:13:58

我理解你 因为痛经简直生不如死 第一天痛的时候他必须陪你 但是第二天不是很痛了其实可以等他一下?

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 18:23:08

我理解你 因为痛经简直生不如死 第一天痛的时候他必须陪你 但是第二天不是很痛了其实可以等他一 我理解你 因为痛经简直生不如死 第一天痛的时候他必须陪你 但是第二天不是很痛了其实可以等他一下? ... 李逍遥

痛了三天了,因为从来不痛这次痛的要死要活的,而且心理上很害怕,怕有什么问题。这几天工作又忙,好不容易熬到周末,这些事情都跟他沟通过,他一直不以为意。我真是受不了他为公司无私奉献的样子,同事有些有车的都不愿意开,就他傻逼一样积极,甚至把我的身体排在后面,凭什么啊。何况只是小组出去玩,也没有领导,那么些同事眼巴巴等着几个老好人当司机,我真是受不了。从我的思想出发,同事肯定没有家人重要啊,家人生病还能跟同事出去玩?

来自 豆瓣App
  • 我想做个好人

我想做个好人 (终于还是认命) 2016-11-04 18:26:10

经期本来也不易生气,你俩都有理,老公为了人际关系要去,你不敢去医院需要人陪着去。你既然已经 经期本来也不易生气,你俩都有理,老公为了人际关系要去,你不敢去医院需要人陪着去。你既然已经找了朋友就完美解决了,下次别为这种事生气,能解决就想办法,生气老的快 ... 十七七七七七

一是我这个人没什么朋友,二是我不好意思拿这种事情麻烦朋友。这次人家答应的挺痛快的,我有点感激不尽。。。毕竟我觉得这种事情第一反应就是求助家人啊,尤其是老公。凭什么是我去解决问题,我有点不爽。同事的事情有那么重要吗?难道我真的出点啥问题,同事还能陪你过下半辈子不成(虽然这是我往大了想,但因为我从来不痛经,这次又痛量又大,我心里很害怕,这几天工作又忙,感觉有点要崩溃了),不懂男人的逻辑

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-04 18:45:13

你老公话说的不太漂亮,太决绝了。不然你也不会发帖子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34908 人聚集在这个小组
↑回顶部