又看到新闻说妹子忘记摘隐形结果隐形转到眼球后面...

凯撒大姐

标题:又看到新闻说妹子忘记摘隐形结果隐形转到眼球后面手术取出
  • 铁锅

铁锅 2016-11-04 16:54:59

眼睛的结构注定了隐形眼镜是不可能转到眼球后面去的,新闻夸大了。隐形眼睛是医疗器械,使用得当是安全的,出问题的大多自己作死。

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-04 16:56:58

我只有过一次,隐形眼镜滑到上眼皮里面去了,那次真把我吓die了。

• 斑驳影

斑驳影 2016-11-04 16:58:20

我美瞳在眼睛里折叠了,到了上眼皮下边,眼里找了半天找不到以为掉了丢了→_→,结果晚上突然流泪把它流出来了→_→

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-04 17:01:15

我会经常带进去找不到了,转转又出来了。。我长期带啊,有点怕怕

• herenowhere

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-04 17:03:12

张爱玲?

• 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2016-11-04 17:08:39

转到眼球后面?视神经没有被割断???

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-04 17:22:32

张爱玲? 张爱玲? herenowhere

对,张爱玲

来自 豆瓣App
  • herenowhere

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-04 17:28:25

对,张爱玲 对,张爱玲 凯撒大姐

196几年就有隐形眼镜了,我才知道。。。。。

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-04 17:35:34

昨天不是才有帖子科普了 咋又来??

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-04 17:36:15

眼睛的结构注定了隐形眼镜是不可能转到眼球后面去的,新闻夸大了。隐形眼睛是医疗器械,使用得当 眼睛的结构注定了隐形眼镜是不可能转到眼球后面去的,新闻夸大了。隐形眼睛是医疗器械,使用得当是安全的,出问题的大多自己作死。 ... 铁锅

由于上眼皮内侧、眼球前表面和下眼皮内侧的表面是封闭的,因此隐形眼镜不可能滑到眼球后面。但是,上下眼皮下面各有一个"穹窿"的部位,镜片移位时,有可能会藏在那里。。。。。。。确实在眼球后面是错觉

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-04 17:36:31

转到眼球后面?视神经没有被割断??? 转到眼球后面?视神经没有被割断??? 夕張

由于上眼皮内侧、眼球前表面和下眼皮内侧的表面是封闭的,因此隐形眼镜不可能滑到眼球后面。但是,上下眼皮下面各有一个"穹窿"的部位,镜片移位时,有可能会藏在那里。。。。。。。确实在眼球后面是错觉

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-04 17:37:00

我只有过一次,隐形眼镜滑到上眼皮里面去了,那次真把我吓die了。 我只有过一次,隐形眼镜滑到上眼皮里面去了,那次真把我吓die了。 假装高中生

我也有过一次,滑上去吸那儿

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-04 17:37:23

我美瞳在眼睛里折叠了,到了上眼皮下边,眼里找了半天找不到以为掉了丢了→_→,结果晚上突然流 我美瞳在眼睛里折叠了,到了上眼皮下边,眼里找了半天找不到以为掉了丢了→_→,结果晚上突然流泪把它流出来了→_→ ... 斑驳影

好多网友都是找不到以为是自己掉出来了

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-04 17:37:51

我会经常带进去找不到了,转转又出来了。。我长期带啊,有点怕怕 我会经常带进去找不到了,转转又出来了。。我长期带啊,有点怕怕 吃瓜看戏

隐形还是美瞳?

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-04 17:38:53

昨天不是才有帖子科普了 咋又来?? 昨天不是才有帖子科普了 咋又来?? 刘欢老师

。。。楼主并没看到。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2016-11-04 17:38:53

隐形还是美瞳? 隐形还是美瞳? 凯撒大姐

美瞳。。

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-04 17:39:43

美瞳。。 美瞳。。 吃瓜看戏

美瞳有颜色比透明片容易观察转哪儿。。。

来自 豆瓣App
  • 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-04 17:39:46

眼睛只有俩 还是慎重戴。。。

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-04 17:40:08

眼睛只有俩 还是慎重戴。。。 眼睛只有俩 还是慎重戴。。。 黄金便便君

是的,周围人真的有取不下来做手术太可怕

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 2016-11-04 17:50:15

润滑一下就能出来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组
↑回顶部