有没有做淘宝的朋友

阳

来自 豆瓣App
  • 如诗歌般宁静

如诗歌般宁静 2016-11-04 16:56:31

来自 豆瓣App

你卖的什么产品呢

来自 豆瓣App
  • 一灯设计工作室

一灯设计工作室 2016-11-04 18:20:34

可以给你做店铺装修哦,一个店的销量跟装修密不可分的

来自 豆瓣App

可以给你做店铺装修哦,一个店的销量跟装修密不可分的 可以给你做店铺装修哦,一个店的销量跟装修密不可分的 一灯设计工作室

装修店铺多少钱呀

来自 豆瓣App
  • 一灯设计工作室

一灯设计工作室 2016-11-05 13:04:38

价格好商议,看你有多少宝贝了,加我qq154911185详谈

来自 豆瓣App
  • 喵吃了柠檬糖

喵吃了柠檬糖 2016-11-05 20:27:38

我在内蒙呼和浩特上学,大内蒙的羊毛特别好,我家姑姑在给acne做代工的工厂上班,所以可以拿到一手货源~acne同款,有羊毛和羊羔绒两种材质,颜色全,有想买围巾的小伙伴可以加我哦~xue624022

来自 豆瓣App
  • 喵吃了柠檬糖

喵吃了柠檬糖 2016-11-05 21:02:49

我在内蒙呼和浩特上学,大内蒙的羊毛特别好,我家姑姑在给acne做代工的工厂上班,所以可以拿到一 我在内蒙呼和浩特上学,大内蒙的羊毛特别好,我家姑姑在给acne做代工的工厂上班,所以可以拿到一手货源~acne同款,有羊毛和羊羔绒两种材质,颜色全,有想买围巾的小伙伴可以加我哦~xue624022 ... 喵吃了柠檬糖

up

来自 豆瓣App
  • Cenwinf

Cenwinf 2016-11-06 21:59:32

我是设计 也开淘宝店 哈哈

来自 豆瓣App

我是设计 也开淘宝店 哈哈 我是设计 也开淘宝店 哈哈 Cenwinf

你做什么产品的呢?

来自 豆瓣App

你卖什么产品的,,互相收藏呀

来自 豆瓣App
  • 如诗歌般宁静

如诗歌般宁静 2016-11-06 23:44:40

你卖什么产品的,,互相收藏呀 你卖什么产品的,,互相收藏呀

女装哟

来自 豆瓣App

生意怎样啊

来自 豆瓣App
  • Cenwinf

Cenwinf 2016-11-07 09:09:05

你做什么产品的呢? 你做什么产品的呢?

化妆品

来自 豆瓣App
  • 小萍子手作

小萍子手作 2016-11-07 14:46:09

淘宝搜店铺 南州六月

来自 豆瓣App
  • 小萍子手作

小萍子手作 2016-11-07 14:46:30

淘宝搜店铺 南州六月 淘宝搜店铺 南州六月 小萍子手作

手作耳饰等

来自 豆瓣App

https://shop102325103.taobao.com,,帮忙收藏呀,,

来自 豆瓣App
  • 小慢

小慢 2016-11-07 17:22:06

我也是哦

来自 豆瓣App
  • 小慢

小慢 2016-11-07 17:22:30

淘宝店铺,328慢灵感

来自 豆瓣App

淘宝店铺,328慢灵感 淘宝店铺,328慢灵感 小慢

什么产品

来自 豆瓣App
  • 米洛的断臂

米洛的断臂 2016-11-08 06:53:35

装修店铺多少钱呀 装修店铺多少钱呀

求带,店铺装修,我也想学

来自 豆瓣App

可以私聊哟

来自 豆瓣App

求带,店铺装修,我也想学 求带,店铺装修,我也想学 米洛的断臂

可以私聊哟

来自 豆瓣App
  • Weather_Yang

Weather_Yang 2016-11-08 23:43:16

淘宝设计店铺TYANG STUDIO,店铺装修自己一手设计的哦~大家可以参考一下!可以互相交流学习

来自 豆瓣App
  • 海风 2016-11-11 13:35:01

我在内蒙呼和浩特上学,大内蒙的羊毛特别好,我家姑姑在给acne做代工的工厂上班,所以可以拿到一 我在内蒙呼和浩特上学,大内蒙的羊毛特别好,我家姑姑在给acne做代工的工厂上班,所以可以拿到一手货源~acne同款,有羊毛和羊羔绒两种材质,颜色全,有想买围巾的小伙伴可以加我哦~xue624022 ... 喵吃了柠檬糖

有保暧衣吗?

来自 豆瓣App
  • 星星之火

星星之火 2016-11-11 16:47:30

我是的,有兴趣关注我哦

来自 豆瓣App
  • 喵吃了柠檬糖

喵吃了柠檬糖 2016-11-11 18:18:32

有保暧衣吗? 有保暧衣吗? 海风

没有呢亲,不过可以加我看看围巾哦,今天有活动xue624022

来自 豆瓣App
  • 昭君同学已出塞

昭君同学已出塞 2016-11-11 18:35:18

专业刷单QQ平台,具体咨询加Q细聊2335474170

来自 豆瓣App
  • 初心微凉a希希

初心微凉a希希 2016-11-16 01:46:45

有的,

来自 豆瓣App

有的, 有的, 初心微凉a希希

要不加个扣扣吧,互相关注一下也是可以的哟

来自 豆瓣App
  • 青野

青野 2016-11-17 16:04:57

有~店铺号是86581111?

来自 豆瓣App
  • 王伟俊

王伟俊 2016-11-18 16:20:17

资深淘宝运营,加我微441461111

来自 豆瓣App
  • 王营长

王营长 2016-11-18 16:29:58

我们工作室里有淘宝美工这一块哦 包安装的 性价比很高 你可以考虑下~另外有想学习这块内容的 可以找我带哦

来自 豆瓣App
  • 王营长

王营长 2016-11-18 16:30:17

求带,店铺装修,我也想学 求带,店铺装修,我也想学 米洛的断臂

可以带你 会PS吗

来自 豆瓣App
  • 心灵之旅 2016-11-18 17:49:57

我是淘宝男装卖家

来自 豆瓣App
  • 💃🏼别跟我闹💋

💃🏼别跟我闹💋 2016-11-18 23:21:01

淘宝女装...M星球家

来自 豆瓣App
  • 心灵之旅 2016-11-19 05:06:45

我也是做淘宝的,商务男装

来自 豆瓣App
  • 米洛的断臂

米洛的断臂 2016-11-19 22:42:49

可以带你 会PS吗 可以带你 会PS吗 王营长

会的~

来自 豆瓣App
  • 米洛的断臂

米洛的断臂 2016-11-19 22:42:59

PS,AI都可以

来自 豆瓣App
  • 王营长

王营长 2016-11-19 23:09:02

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 猴哥榛子

猴哥榛子 2016-11-19 23:34:17

淘宝店刚开不到一个月,卖自己家的榛子。现在不知道怎么推广让大家看到。

来自 豆瓣App
  • CN潮人

CN潮人 2016-11-29 11:38:18

来了。表示支持 也在学店铺装修了

来自 豆瓣App
  • 海南设计

海南设计 2016-12-02 18:26:33

我是设计 也开淘宝店 哈哈 我是设计 也开淘宝店 哈哈 Cenwinf

开什么店?

来自 豆瓣App
  • 淘宝店:夏子坊

淘宝店:夏子坊 2016-12-03 20:49:05

2014年11-12开了在淘宝开了一个服装店,当时系统提示要交1000元才可以发布宝贝! 我于是交好了钱,也顺利发布了货品!
    由于疏于打理,店铺一直放着,没有去处理,后来系统就自动下架了宝贝,也关掉了我的店铺!(但是保证金我一直放着没有理会!)
    2016-11-17日我闲来无事又准备重新开店铺!但是提示店铺要重新审核后再开!后面我也审核通过了!开店的时候提示可以缴纳30元一年的保证金计划,于是我又缴纳了!(我当时也忘记了已经缴纳过1000元的事,于是二次缴纳了),系统也没有提示我是2次重复缴纳!
    昨天我突然记起这个事情,于是准备找淘宝退回这1000元,但是淘宝让我去找支付宝查询!于是我被踢皮球到支付宝,支付宝了解情况后,给我回电话说1:淘宝说1000元没有缴纳到淘宝,缴去保险公司了!
    2:让我去找保险公司,或者再去找淘宝!于是楼主被支付宝再次踢皮球!
    于是我又打电话给报销公司,保险公司说他们没有收这笔钱,让我再去找淘宝!三次被踢皮球!
    昨天下午我又给支付宝联系,说保险公司没有收1000元!
    好戏终于上演了,支付宝联系我说,那连线淘宝,支付宝,楼主三方通话!(第一次遇见)结果三方通话里面,淘宝直接不承认她说过1000元在保险公司的事,更可恶的事支付宝当时也不举证了!直接来个全盘翻供了!楼主当时心里有一万个草泥玛!
    后面淘宝退出联线以后,我就问支付宝当时为什么不举证(她们本来一伙的)支付宝说,好像刚才客服不是之前说1000元的客服!老子直接无语了!直接挂掉电话!
    到现在为止:这个事情没有解决,也没有进展!就这样被赤裸裸的被骗了1000元!
    楼主写这个文章,一是气氛!二是看看有没有类似经历的人!再者想提醒大家不要被骗,交保证金的时候一定要截图等留证据!

• 淘宝店:夏子坊

淘宝店:夏子坊 2016-12-03 20:54:36

2014年11-12开了在淘宝开了一个服装店,当时系统提示要交1000元才可以发布宝贝! 我于是交好了钱,也顺利发布了货品!
    由于疏于打理,店铺一直放着,没有去处理,后来系统就自动下架了宝贝,也关掉了我的店铺!(但是保证金我一直放着没有理会!)
    2016-11-17日我闲来无事又准备重新开店铺!但是提示店铺要重新审核后再开!后面我也审核通过了!开店的时候提示可以缴纳30元一年的保证金计划,于是我又缴纳了!(我当时也忘记了已经缴纳过1000元的事,于是二次缴纳了),系统也没有提示我是2次重复缴纳!
    昨天我突然记起这个事情,于是准备找淘宝退回这1000元,但是淘宝让我去找支付宝查询!于是我被踢皮球到支付宝,支付宝了解情况后,给我回电话说1:淘宝说1000元没有缴纳到淘宝,缴去保险公司了!
    2:让我去找保险公司,或者再去找淘宝!于是楼主被支付宝再次踢皮球!
    于是我又打电话给报销公司,保险公司说他们没有收这笔钱,让我再去找淘宝!三次被踢皮球!
    昨天下午我又给支付宝联系,说保险公司没有收1000元!
    好戏终于上演了,支付宝联系我说,那连线淘宝,支付宝,楼主三方通话!(第一次遇见)结果三方通话里面,淘宝直接不承认她说过1000元在保险公司的事,更可恶的事支付宝当时也不举证了!直接来个全盘翻供了!楼主当时心里有一万个草泥玛!
    后面淘宝退出联线以后,我就问支付宝当时为什么不举证(她们本来一伙的)支付宝说,好像刚才客服不是之前说1000元的客服!老子直接无语了!直接挂掉电话!
    到现在为止:这个事情没有解决,也没有进展!就这样被赤裸裸的被骗了1000元!
    楼主写这个文章,一是气氛!二是看看有没有类似经历的人!再者想提醒大家不要被骗,交保证金的时候一定要截图等留证据!

• Cenwinf

Cenwinf 2016-12-05 20:23:17

就是做图的店

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16047 人聚集在这个小组
↑回顶部