我是小花农

seven777lee

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-04 17:02:22

和我妈一样。。。喜欢红的。。大红的。。。但我偏偏喜欢素雅的,淡颜色的,买白色还被嫌弃不吉利。。。

• San S

San S (一本正经地不正经) 2016-11-04 17:06:35

好靓哦~

来自 豆瓣App
  • seven777lee

seven777lee 2016-11-04 21:12:21

好靓哦~ 好靓哦~ San S

对呀,真的很好看,尤其是粉色的,哈哈。所以好喜欢早上上班前上天台看她们一眼

来自 豆瓣App
  • seven777lee

seven777lee 2016-11-04 21:13:23

和我妈一样。。。喜欢红的。。大红的。。。但我偏偏喜欢素雅的,淡颜色的,买白色还被嫌弃不吉利 和我妈一样。。。喜欢红的。。大红的。。。但我偏偏喜欢素雅的,淡颜色的,买白色还被嫌弃不吉利。。。 ... 浮生如梦

同感!买花,都是喜欢素雅~有时连那大红的玫瑰都觉得好丑~

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-07 10:04:38

同感!买花,都是喜欢素雅~有时连那大红的玫瑰都觉得好丑~ 同感!买花,都是喜欢素雅~有时连那大红的玫瑰都觉得好丑~ seven777lee

是的!!!大概老一辈人就是喜欢喜庆。。。

• 青烟缭绕

青烟缭绕 2016-11-07 20:54:23

和我妈一样。。。喜欢红的。。大红的。。。但我偏偏喜欢素雅的,淡颜色的,买白色还被嫌弃不吉利 和我妈一样。。。喜欢红的。。大红的。。。但我偏偏喜欢素雅的,淡颜色的,买白色还被嫌弃不吉利。。。 ... 浮生如梦

买白色会不吉利吗?我买的就是白的开的可好了

来自 豆瓣App
  • 林若白

林若白 (山虚水深 万籁萧萧) 2016-11-07 21:02:12

好看

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-08 10:21:54

买白色会不吉利吗?我买的就是白的开的可好了 买白色会不吉利吗?我买的就是白的开的可好了 青烟缭绕

丧事不是穿白嘛,然后老人家就会觉得不吉利,就喜欢大红大紫

• 青烟缭绕

青烟缭绕 2016-11-08 13:03:34

丧事不是穿白嘛,然后老人家就会觉得不吉利,就喜欢大红大紫 丧事不是穿白嘛,然后老人家就会觉得不吉利,就喜欢大红大紫 浮生如梦

噢,我以为真有啥说道呢!

来自 豆瓣App
  • 黑色女巫

黑色女巫 (you are there right by my side) 2016-11-08 13:20:18

好看~后面那两张图光影效果真好看

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-08 13:51:19

噢,我以为真有啥说道呢! 噢,我以为真有啥说道呢! 青烟缭绕

哈哈哈哈哈,没有啦,安心啦~现在月季很多是欧月,不会有啥说道的

• 梅子是六月成熟

梅子是六月成熟 2016-11-08 20:06:52

我喜欢后面大红色的

你的回应

回应请先 , 或 注册

148885 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求助:请问这是什么花儿啊,好熟悉   (王小免)
  • 这个是什么花,直接长在树干上?   (黑色女巫)
  • 百合百合   (鱼跃浮尘)
  • 请问哪位知道这是什么花?   (天上的风)
  • 这是特大号白玉兰吗?   (大喜古)
↑回顶部