……

。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 16:48:14

└(^o^)┘

• 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2016-11-04 16:49:41

先送花
    晚上应该还有别的安排吧
    吃饭 还有啥的

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-04 16:50:20

今天还没过完呢

• 只爱双子座

只爱双子座 (活得好不如演得好) 2016-11-04 16:50:25

如果是roseonly也不错了啊

• 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 16:50:43

先送花 晚上应该还有别的安排吧 吃饭 还有啥的 先送花 晚上应该还有别的安排吧 吃饭 还有啥的 林小花

没有,他晚上还要上课的,所以才寄礼物给我

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-04 16:50:47

图上是16朵。。。

• ❗️

❗️ 2016-11-04 16:51:15

今天还没过完

• 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 16:52:27

图上是16朵。。。 图上是16朵。。。 lost

下面还有三朵没拍全

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 16:53:50

如果是roseonly也不错了啊 如果是roseonly也不错了啊 只爱双子座

呵呵,淘宝订购的

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-04 16:55:55

你先看看晚上怎么样 过了今天还是这几朵花的话 你懂的 单这十几朵花太寒酸了 我这个穷逼也知道好歹送些好点的

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-04 16:56:01

下面还有三朵没拍全 下面还有三朵没拍全

这个配置太low了,花也不大又泛黄了。说明没花心思,送分题。

• radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-04 16:57:05

这个配置太low了,花也不大又泛黄了。说明没花心思,送分题。 这个配置太low了,花也不大又泛黄了。说明没花心思,送分题。 lost

送分题没错

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 16:57:38

如果只有这么一束花 真的太不用心了 感觉他不在乎你啊

来自 豆瓣App
  • ✿桃花妖

✿桃花妖 (...何事惹塵埃。) 2016-11-04 16:57:43

给男人送花?怎么想的

• 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:00:12

你先看看晚上怎么样 过了今天还是这几朵花的话 你懂的 单这十几朵花太寒酸了 我这个穷逼也知道 你先看看晚上怎么样 过了今天还是这几朵花的话 你懂的 单这十几朵花太寒酸了 我这个穷逼也知道好歹送些好点的 ... 广式陈油条

晚上没有后续了,他要上课,距离也有点远。

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:00:28

如果只有这么一束花 真的太不用心了 感觉他不在乎你啊 如果只有这么一束花 真的太不用心了 感觉他不在乎你啊 快到姐姐碗里来

我心里也是这么感觉的

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:00:48

给男人送花?怎么想的 给男人送花?怎么想的 ✿桃花妖

教师节我就应应景

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-04 17:01:52

看你的交往目的了 真结婚的话 别在他年前表现过于明显

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-04 17:03:41

确实比较自私
    每次过节或者女友生日
    我都是亲手用100块的折999多玫瑰给她
    感动的她不要不要的

• Miss_半夏

Miss_半夏 2016-11-04 17:04:09

那你是没见过更扣的 再考察考察吧~

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-04 17:06:25

你跟隔壁贴的露珠交换一下男票就完美了。。。

• 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:06:27

看你的交往目的了 真结婚的话 别在他年前表现过于明显 看你的交往目的了 真结婚的话 别在他年前表现过于明显 大兴张艺兴

可能是我想结婚他不想吧

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:07:10

确实比较自私 每次过节或者女友生日 我都是亲手用100块的折999多玫瑰给她 感动的她不要不要的 确实比较自私 每次过节或者女友生日 我都是亲手用100块的折999多玫瑰给她 感动的她不要不要的 豆了个辛瓜辛

所以现在呢

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:07:38

那你是没见过更扣的 再考察考察吧~ 那你是没见过更扣的 再考察考察吧~ Miss_半夏

交往这么久了,发现他只对自己好,对我真是缺乏关心

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-04 17:07:46

你给男人送花 有什么用。。还不如送个卫生纸

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2016-11-04 17:09:46

一看就是干大事的 你不说我们都没注意

来自 豆瓣App
  • 小犹太

小犹太 2016-11-04 17:11:41

他处女座?

• ✿桃花妖

✿桃花妖 (...何事惹塵埃。) 2016-11-04 17:11:49

教师节我就应应景 教师节我就应应景

还不如送些有用的…

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2016-11-04 17:12:20

你至少还有花…………我男朋友情人节买了一束假花然后说……假花好够环保……

来自 豆瓣App
  • 某 有 寸 。

某 有 寸 。 (根据味道判断一个人绝对不会错。) 2016-11-04 17:12:21

说不定是很厉害的花呢(

来自 豆瓣App
  • 某小小*_*

某小小*_* 2016-11-04 17:13:22

我去!

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿程

阿阿阿程 2016-11-04 17:14:01

今天一天就只有这这个的话还是再考虑一下吧 毕竟这个花看起来有点一言难尽

• 苏玫瑰

苏玫瑰 (一个人疯狂) 2016-11-04 17:14:41

其实还好吧,先看看晚上会不会有惊喜啊

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-04 17:14:49

唔,我22的时候,身上有100块钱,我都拿来买礼物给女票了
    25的时候,我会在保证生活的前提下,拿出来一半收入给女票
    现在28,我大概会拿出1/5的收入给女票
    等到33,我想,我可能只会投入1/10在女票身上
    现实告诉我们,与其花太多钱在妹子身上,不如拿来提高自己。所以你男票很舍得为自己花钱啊

• Miss_半夏

Miss_半夏 2016-11-04 17:15:02

交往这么久了,发现他只对自己好,对我真是缺乏关心 交往这么久了,发现他只对自己好,对我真是缺乏关心

不行就分 毕竟要过一辈子的 谈朋友就算了男人可以靠调教或者互相磨合 但是确定要结婚了 就不要浪费时间了 呵呵

• 何必激动要理由

何必激动要理由 (。) 2016-11-04 17:17:42

唔,我22的时候,身上有100块钱,我都拿来买礼物给女票了 25的时候,我会在保证生活的前提下, 唔,我22的时候,身上有100块钱,我都拿来买礼物给女票了 25的时候,我会在保证生活的前提下,拿出来一半收入给女票 现在28,我大概会拿出1/5的收入给女票 等到33,我想,我可能只会投入1/10在女票身上 现实告诉我们,与其花太多钱在妹子身上,不如拿来提高自己。所以你男票很舍得为自己花钱啊 ... Jan

对你女票真好

来自 豆瓣App
  • 一颗小鸭

一颗小鸭 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-04 17:18:38

有些男人就是这样啊,大家看到他们生活讲究,给自己买名牌。但是对其他人就是大方不起来^_^这种人就是对自己好啊。我认识一个人自己买几千几万的东西,给女朋友就是买点小娃娃睡衣什么的,她气死哦。一给女朋友说就说自己买了什么什么牌子的几万的手表衣服。女朋友想都别去想他会送这些名牌给她。这种人就是对自己好啊 挺无语的。我还认识一个,自己穿商场普通品牌的衣服,女朋友要买香奈儿巴宝莉要买手机就给钱让她买买买,他让他女朋友给他买个钱包,那女的就心想买个lv给他咯,他说不要那么贵的,买个几百的就好了!人比人 气死人啦!

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-04 17:19:28

我服你

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-04 17:19:29

一看就是干大事的 你不说我们都没注意 一看就是干大事的 你不说我们都没注意 春眠不觉晓

细节控我自己都受不了

• 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-04 17:20:05

白天送束花,晚上啪啪拍

• 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:20:44

一看就是干大事的 你不说我们都没注意 一看就是干大事的 你不说我们都没注意 春眠不觉晓

我没有拍全,是19朵

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 2016-11-04 17:21:36

爱自己胜过爱你万倍

• Cestlavie

Cestlavie (鼻青脸肿的哭过,若无其事的忘记) 2016-11-04 17:22:34

抠门、分
    自私、分
    只送花、分
    让你心情低落、更要分!!

•  回回

回回 2016-11-04 17:23:07

我生日他都忘了 加上乱七八糟的一堆 感觉手机真好玩 比谈恋爱好多了

来自 豆瓣App
  • 超级大淑女

超级大淑女 2016-11-04 17:23:21

不舍得为你花钱,也不是钱的事我觉得,归根结底不怎么爱你而已

来自 豆瓣App
  • 诗小凉

诗小凉 2016-11-04 17:23:43

老师现在都这么赚钱了吗

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:23:49

有些男人就是这样啊,大家看到他们生活讲究,给自己买名牌。但是对其他人就是大方不起来^_^这种 有些男人就是这样啊,大家看到他们生活讲究,给自己买名牌。但是对其他人就是大方不起来^_^这种人就是对自己好啊。我认识一个人自己买几千几万的东西,给女朋友就是买点小娃娃睡衣什么的,她气死哦。一给女朋友说就说自己买了什么什么牌子的几万的手表衣服。女朋友想都别去想他会送这些名牌给她。这种人就是对自己好啊 挺无语的。我还认识一个,自己穿商场普通品牌的衣服,女朋友要买香奈儿巴宝莉要买手机就给钱让她买买买,他让他女朋友给他买个钱包,那女的就心想买个lv给他咯,他说不要那么贵的,买个几百的就好了!人比人 气死人啦! ... 一颗小鸭

对啊,可能我命不好,老是遇到渣男,前男友还要我给他买苹果手机,呵呵呵,遇到的都是一群自私鬼

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-04 17:23:56

晚上没有后续了,他要上课,距离也有点远。 晚上没有后续了,他要上课,距离也有点远。

他每做一件让你失望的事 你就少做一件爱他的事。的确不上心 饭也不吃一下。我不是叫你做个太有需求的人 但女人好歹也要做一个有点小需求的啊 起码让他知道你不值得这么一点小钱就能跟你在一起 如果习惯这样子的话 感觉你跟一个陌生人还不如 朋友我好歹还请他吃顿饭 你这份量你自己都知道不重 还是他太过爱自己了

来自 豆瓣App
  • 桑柔

桑柔 2016-11-04 17:24:27

这花卖相不太好啊

来自 豆瓣App
  • Pola berry

Pola berry 2016-11-04 17:25:06

分了吧,另外。。可以介绍给我么。我一支花也好开心的

• Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-04 17:25:23

对你女票真好 对你女票真好 何必激动要理由

所以分手的理由是,你hold不住我,白白

• 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:25:59

这花卖相不太好啊 这花卖相不太好啊 桑柔

看到就想扔了,还是算了,收到就插花瓶了

来自 豆瓣App
  • 别老开我裤链

别老开我裤链 2016-11-04 17:27:07

人民教师鞋子都七八千包都prada 我现在好好读书还来得及吗

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:28:00

人民教师鞋子都七八千包都prada 我现在好好读书还来得及吗 人民教师鞋子都七八千包都prada 我现在好好读书还来得及吗 别老开我裤链

开培训班挣钱……

来自 豆瓣App
  • lamour ling

lamour ling (没有谁是必须爱谁的) 2016-11-04 17:28:36

对你不怎么上心!爱自己,你也要多爱自己

• 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-04 17:28:52

就送花就完事了?

来自 豆瓣App
  • 长发之殇

长发之殇 (hey,Jude) 2016-11-04 17:29:47

呵呵,矫情

• 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:30:41

他每做一件让你失望的事 你就少做一件爱他的事。的确不上心 饭也不吃一下。我不是叫你做个太有需 他每做一件让你失望的事 你就少做一件爱他的事。的确不上心 饭也不吃一下。我不是叫你做个太有需求的人 但女人好歹也要做一个有点小需求的啊 起码让他知道你不值得这么一点小钱就能跟你在一起 如果习惯这样子的话 感觉你跟一个陌生人还不如 朋友我好歹还请他吃顿饭 你这份量你自己都知道不重 还是他太过爱自己了 ... 广式陈油条

今天心都冷了,可能真的要思考到底值不值得了

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2016-11-04 17:31:06

是!分!(先回答再看题,嘻嘻。)

• 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-04 17:32:15

等到晚上看下

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-04 17:34:28

那么点小事也要计较,怎么过日子?还是分了,别耽误人家

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-04 17:34:43

不花钱可能真的不怎么喜欢 你别给他多花钱了 嗯

• 尤他

尤他 2016-11-04 17:37:24

可能只是为了结婚!自己考虑清楚吧,不过男人有钱的话,以后也都是你的啊,想想还是咬牙熬过去吧

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:40:07

那么点小事也要计较,怎么过日子?还是分了,别耽误人家 那么点小事也要计较,怎么过日子?还是分了,别耽误人家 Duckula

呵呵

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:40:38

不花钱可能真的不怎么喜欢 你别给他多花钱了 嗯 不花钱可能真的不怎么喜欢 你别给他多花钱了 嗯 ameko

也许你说的对

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-04 17:41:44

所以呢,收入可观,就先这样吧?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-04 17:42:15

还是不够喜欢你

来自 豆瓣App
  • 阿緑

阿緑 (Out of sight / Out of mind) 2016-11-04 17:42:30

可能是送花的店不好啊,这怪不到男朋友啊。

• 废柴

废柴 2016-11-04 17:42:43

人民教师鞋子都七八千包都prada 我现在好好读书还来得及吗 人民教师鞋子都七八千包都prada 我现在好好读书还来得及吗 别老开我裤链

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:42:48

可能只是为了结婚!自己考虑清楚吧,不过男人有钱的话,以后也都是你的啊,想想还是咬牙熬过去吧 可能只是为了结婚!自己考虑清楚吧,不过男人有钱的话,以后也都是你的啊,想想还是咬牙熬过去吧 尤他

今天难过真不是只因为这一件事情,很多细节可以体现别人是不是真的在乎你,可能今天就是一个爆发点

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:44:01

所以呢,收入可观,就先这样吧? 所以呢,收入可观,就先这样吧? 名号是什么呢

收入可观于我也没有关系,我都是花自己的钱

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 17:44:39

可能是送花的店不好啊,这怪不到男朋友啊。 可能是送花的店不好啊,这怪不到男朋友啊。 阿緑

很多方面的问题,今天只是特别难过

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢 2016-11-04 17:45:24

收入可观于我也没有关系,我都是花自己的钱 收入可观于我也没有关系,我都是花自己的钱

.......我的意思是,不分留着过双11?情侣购物又没有打折

来自 豆瓣App
  • 叫我小兔子大人

叫我小兔子大人 2016-11-04 17:45:43

没有很喜欢,不够爱才会这样

• 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2016-11-04 17:48:08

如果对你不好其他条件再合适都是虚的

• 梅格妮

梅格妮 (blind love) 2016-11-04 17:49:07

这已经不错了。我都没有男朋友

• A

A 2016-11-04 17:53:12

情上是挺伤感情的
    理上他为啥一定要给你花钱呢

• 乳酸菌

乳酸菌 (陪伴是最长情的告白) 2016-11-04 17:54:37

挣得多他花你身上了么 所以不舍得给你花钱的男人挣得再多和你没关系啊

• 至尊宝

至尊宝 (我们都是孤独的个体) 2016-11-04 17:54:42

可能你送的那些小玩意在他眼里也就值一盒花吧

• 此人已消失

此人已消失 (怎样才能过好这一生) 2016-11-04 17:56:14

那你想要什么?

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 (我们都是孤独的个体) 2016-11-04 17:57:39

还有就是你们挣的相差太大的话,生活层次就不一样了,价值观不一样,

• 巧克力太长胖了

巧克力太长胖了 2016-11-04 18:08:24

如果是我 就会坦诚的说出我的不满 两个人交流最重要 你不要不好意思说 也不要让他猜

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-04 18:10:34

抠不要紧
    最怕的就是对自己大方
    对你抠

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-04 18:11:18

我会直接讲出不满 如果对方不在意的话 分,对自己大方对你抠 这点不能忍

来自 豆瓣App
  • panda胖小达

panda胖小达 (如梦令) 2016-11-04 18:11:36

抠门确实,但算不上自私吧

• 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 18:12:32

如果是我 就会坦诚的说出我的不满 两个人交流最重要 你不要不好意思说 也不要让他猜 如果是我 就会坦诚的说出我的不满 两个人交流最重要 你不要不好意思说 也不要让他猜 巧克力太长胖了

我打算明说了

来自 豆瓣App
  • 三岁啊

三岁啊 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-04 18:12:35

送你一朵刚摘的满意吗

• 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 18:12:50

抠不要紧 最怕的就是对自己大方 对你抠 抠不要紧 最怕的就是对自己大方 对你抠 难以抒情

我觉得他就是这样的人!!!

来自 豆瓣App
  • 。

(我不说话就看看) 2016-11-04 18:13:24

送你一朵刚摘的满意吗 送你一朵刚摘的满意吗 三岁啊

至少有新意

来自 豆瓣App
  • 酉韵

酉韵 (忧戚在貌) 2016-11-04 18:14:33

情上是挺伤感情的 理上他为啥一定要给你花钱呢 情上是挺伤感情的 理上他为啥一定要给你花钱呢 A

因为可以有很多愿意花钱的男人供选择。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求聊天求扯淡》   (不会钓鱼乱甩钩)
  • 失眠   (一睡不想醒)
  • 深夜睡不着 讲讲前女友   (God Father)
  • boom 沙卡拉卡   (God Father)
  • [吐槽]你们见女网友的时候被惊到过吗   (大个子)
↑回顶部