雪花秀润燥精华到底怎么样,

王下七武海

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 16:48:40

看你年纪 如果25左右 润燥还是不错的 ps 小黑瓶跟他是完全不同的东西 小黑瓶是肌底液

• 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-04 16:50:43

看你年纪 如果25左右 润燥还是不错的 ps 小黑瓶跟他是完全不同的东西 小黑瓶是肌底液 看你年纪 如果25左右 润燥还是不错的 ps 小黑瓶跟他是完全不同的东西 小黑瓶是肌底液 喵酱酱酱酱

28的油皮适合吗 我也在考虑雪花秀

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 16:51:58

28的油皮适合吗 我也在考虑雪花秀 28的油皮适合吗 我也在考虑雪花秀 再见。曾经。

感觉28用润燥 劲儿有点儿小 。。。

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2016-11-04 16:53:54

润燥也是肌底液啊…用了感觉蛮舒服的…但是效果什么的…看不出来…个人感觉肌底液还是小黑瓶吧 那个不付尾款定金也不退的吧?

• 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-04 16:53:55

感觉28用润燥 劲儿有点儿小 。。。 感觉28用润燥 劲儿有点儿小 。。。 喵酱酱酱酱

红腰子怎么样

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-04 16:54:54

红腰子怎么样 红腰子怎么样 再见。曾经。

还没试过耶。。。。

• 王下七武海

王下七武海 2016-11-04 16:56:50

润燥也是肌底液啊…用了感觉蛮舒服的…但是效果什么的…看不出来…个人感觉肌底液还是小黑瓶吧 润燥也是肌底液啊…用了感觉蛮舒服的…但是效果什么的…看不出来…个人感觉肌底液还是小黑瓶吧 那个不付尾款定金也不退的吧? ... BiuBiuBiu

可以付了后在申请退款,我也觉得小黑瓶用完脸会亮,你说润燥你用了没看见什么效果是吗

来自 豆瓣App
  • 咫尺天涯

咫尺天涯 2016-11-04 16:58:06

首先,先确定买的是正品;其次,你买来是打算秋冬用么?我个人还试比较推荐娇兰的那个金箔妆前乳,这个可以做深度保湿霜的,我试过很好用的。

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-04 17:00:21

红腰子怎么样 红腰子怎么样 再见。曾经。

两个都用过的表示 红腰子更好 当然价格也更贵哈哈 这俩都能让皮肤比较稳定 后续护肤品好吸收 不过一个是水前肌底液一个是水后肌底液

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2016-11-04 18:36:23

可以付了后在申请退款,我也觉得小黑瓶用完脸会亮,你说润燥你用了没看见什么效果是吗 可以付了后在申请退款,我也觉得小黑瓶用完脸会亮,你说润燥你用了没看见什么效果是吗 王下七武海

是的…去黄什么的也没有感受到…就是中药味感觉很安心用了蛮舒服这样…用了一瓶没有回购…

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-04 18:37:10

干皮
    依赖红腰子
    润燥就是个辣鸡

• Unbrella

Unbrella 2016-11-04 18:39:19

红腰子润一点 润燥也还可以

• 王下七武海

王下七武海 2016-11-04 19:51:05

干皮 依赖红腰子 润燥就是个辣鸡 干皮 依赖红腰子 润燥就是个辣鸡 Mia

听你这么一说我不想买了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-05 10:35:45

小黑瓶现在香港活动比双十一便宜多了双十一护肤品活动都不太给力…主要可能还是大陆定价过高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (很酷,不聊天。) 2016-11-05 12:41:40

秋冬用的话劲有点不够

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-05 12:48:28

小棕瓶小黑瓶小绿瓶小红瓶这几天做了功课我已醉

来自 豆瓣App
  • helen

helen 2016-11-05 13:09:25

感觉还行吧,混油。

• 王下七武海

王下七武海 2016-11-05 14:00:08

感觉还行吧,混油。 感觉还行吧,混油。 helen

适合混油?

来自 豆瓣App
  • ✨晴天

✨晴天 2016-11-05 14:12:53

感觉一般,去黄还行。。。

• Grace

Grace 2016-11-05 14:15:30

还好啦,雪花秀的东西其实都还可以。

• 王下七武海

王下七武海 2016-11-05 14:15:53

感觉一般,去黄还行。。。 感觉一般,去黄还行。。。 ✨晴天

那有其他的推荐吗

来自 豆瓣App
  • helen

helen 2016-11-05 14:21:17

适合混油? 适合混油? 王下七武海

至少我用,没发现任何不适,而且我觉得用化妆棉擦更好吸收,比单纯用手会快很多。

• ✨晴天

✨晴天 2016-11-05 14:25:02

那有其他的推荐吗 那有其他的推荐吗 王下七武海

那你看你需要什么
    我是用SK2系列的,我平时用水+神仙水+多元霜,晚上有时用小灯炮。

• 王下七武海

王下七武海 2016-11-05 14:27:26

那你看你需要什么 我是用SK2系列的,我平时用水+神仙水+多元霜,晚上有时用小灯炮。 那你看你需要什么 我是用SK2系列的,我平时用水+神仙水+多元霜,晚上有时用小灯炮。 ✨晴天

sk2我用了过敏了,脸又红又痒又疼,小灯泡闷痘了,我和sk无缘啊

来自 豆瓣App
  • 墨山繁花

墨山繁花 (要闪闪发光。) 2016-11-05 16:35:41

最近几年护肤一直都是雪花秀,但是润燥感觉一般,用过一瓶就没有再回购了。

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-11-05 16:41:27

看适不适合自己肤质 说实话这种肌底精华都挺鸡肋,尤其在秋冬 干燥就整个保湿精华或者面霜面油 需要抗老就整个靠谱的抗老精华 不要被广告宣传忽悠包括网红

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2016-11-05 16:47:16

这类肌底精都挺鸡肋的,如果非要二选一,雪花秀有大中药味,比小黑要润一些;小黑没什么味,有发酵提取抗老的噱头。看自己的诉求和喜好

来自 豆瓣App
  • 王下七武海

王下七武海 2016-11-05 17:42:42

最近几年护肤一直都是雪花秀,但是润燥感觉一般,用过一瓶就没有再回购了。 最近几年护肤一直都是雪花秀,但是润燥感觉一般,用过一瓶就没有再回购了。 墨山繁花

哈哈,那我不买了

来自 豆瓣App
  • 王下七武海

王下七武海 2016-11-05 17:46:20

看适不适合自己肤质 说实话这种肌底精华都挺鸡肋,尤其在秋冬 干燥就整个保湿精华或者面霜面油 看适不适合自己肤质 说实话这种肌底精华都挺鸡肋,尤其在秋冬 干燥就整个保湿精华或者面霜面油 需要抗老就整个靠谱的抗老精华 不要被广告宣传忽悠包括网红 ... Ann

那不买了,还不如去整个靠谱抗老的精华,美女有什么抗老精华推荐吗

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-06 10:01:30

妹纸可以看我相册说的红腰子
    如果你是换季有点敏感或者皮肤状态不太稳定的话 红腰子很值得推荐
    红腰子是两用精华 水前水后都行
    我在干燥的北京 有时候晚上会厚涂 当做睡眠面膜 第二天起来皮肤状态很好很饱满
    但是这东西短时间是不会觉得太好 时间长了润物细无声
    我空瓶了俩 又撸了一个
    真是我的真爱

• 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-06 10:27:37

我自己更喜欢红腰子,润燥这有小样有需要的仙女可以找我

来自 豆瓣App
  • cinderella过

cinderella过 (心有多软,壳就要有多硬……) 2016-11-06 10:29:41

好用!我混油皮,去年冬天用过一瓶,皮肤好到爆!

来自 豆瓣App
  • 酱紫君君君

酱紫君君君 2016-11-06 10:34:33

感觉一般 我用了两大瓶 涂了蛮舒服的 当时用的一整套雪花秀 我混油 不知道是精华还是后面的问题 用了爆痘痘

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部