《七月与安生》周冬雨演技很好阿

sunflower

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 16:44:48

\(^o^)/

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-04 16:45:24

好是好,但是我比较喜欢马思纯演的七月

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-04 16:45:39

是啊。确实很好啊
    和电视剧简直两个人

• 你喜欢吃鱼吗

你喜欢吃鱼吗 2016-11-04 16:50:45

我想发展一个新思维,好同情七月的爸妈啊!!!!要是加一个带着小孩子回老家安慰老人的画面就好了

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-04 16:50:47

其实比较喜欢安生
    两个女生都挺好的,渣的就是家明一个而已;安生从来没有和七月争过什么,也不能说让不让,她只是跑开了而已;但她毕竟也爱着家明,内心有点退出的小心思其实也能理解
    看的时候还蛮心疼安生的

• sunflower

sunflower 2016-11-04 16:52:32

其实比较喜欢安生 两个女生都挺好的,渣的就是家明一个而已;安生从来没有和七月争过什么,也不 其实比较喜欢安生 两个女生都挺好的,渣的就是家明一个而已;安生从来没有和七月争过什么,也不能说让不让,她只是跑开了而已;但她毕竟也爱着家明,内心有点退出的小心思其实也能理解 看的时候还蛮心疼安生的 ... 天使爱美丽

感觉安生爱七月更多 真的是心中深爱七月

来自 豆瓣App
  • 知我者

知我者 2016-11-04 16:53:08

是啊,比电视好很多啊

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-04 16:53:39

其实比较喜欢安生 两个女生都挺好的,渣的就是家明一个而已;安生从来没有和七月争过什么,也不 其实比较喜欢安生 两个女生都挺好的,渣的就是家明一个而已;安生从来没有和七月争过什么,也不能说让不让,她只是跑开了而已;但她毕竟也爱着家明,内心有点退出的小心思其实也能理解 看的时候还蛮心疼安生的 ... 天使爱美丽

但七月在其他方面给了安生更多吧 几乎给了她一个家

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-04 16:53:43

好是好,我喜欢安生的表演

来自 豆瓣App
  • 一目连

一目连 (愿岁月静好) 2016-11-04 16:54:50

是的,我在这个电影get到了她的演技和颜。冬雨好好挑本子,少演电视剧,下次她的电影我还会去看的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃米饭

爱吃米饭 2016-11-04 16:54:51

昨天刚看完,比较喜欢七月,马思纯还挺有爆发力的,周冬雨也不错,但是可能是外型问题,一开始成熟打扮,总觉得像小孩扮大人。

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-04 16:57:09

但七月在其他方面给了安生更多吧 几乎给了她一个家 但七月在其他方面给了安生更多吧 几乎给了她一个家 sunflower

物质上和精神上七月都给安生蛮多的,这大概也是安生跑远的原因吧;
    而安生能给七月的就是爱和跑开以后来自旅途的明信片和思念而已;
    在我眼里他们给彼此的东西是等价的,只是漂泊的安生比较让我心疼

• sunflower

sunflower 2016-11-04 16:58:35

昨天刚看完,比较喜欢七月,马思纯还挺有爆发力的,周冬雨也不错,但是可能是外型问题,一开始成 昨天刚看完,比较喜欢七月,马思纯还挺有爆发力的,周冬雨也不错,但是可能是外型问题,一开始成熟打扮,总觉得像小孩扮大人。 ... 爱吃米饭

感觉你们低估马思纯了吧 她本人的性格显然像七月本人阿

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪的…

喵了个咪的… 2016-11-04 19:10:57

我get到了周冬雨的颜值,第一次觉得好看,大概是某个测颜。

• sunflower

sunflower 2016-11-04 21:05:30

我get到了周冬雨的颜值,第一次觉得好看,大概是某个测颜。 我get到了周冬雨的颜值,第一次觉得好看,大概是某个测颜。 喵了个咪的…

我也是 居然觉得很美

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-04 21:07:39

我也觉得很好,群众的眼睛是雪亮的,不过小心黑们又要把你喷成水军了

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-04 21:08:36

希望她多努力努力,演技再稳定一点就好了

• 豆豆

豆豆 2016-11-04 21:09:41

感觉安生爱七月更多 真的是心中深爱七月 感觉安生爱七月更多 真的是心中深爱七月 sunflower

毕竟七月是安生童年唯一的温暖,在她眼里友情比爱情重要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 撒贝宁的一人饮酒醉   (苍狗又白云)
  • 降临有人看了么   (吃藕)
  • 邓紫棋出了自传还拍了电影!!多大脸!!   (大野智女朋友)
  • 明哥演技堪称总裁典范   (大圣的小饭兜)
  • 好了,我现在恶心韩寒胜过郭敬明了!!   (小天使的姐姐)
↑回顶部