怎样…

小臭猫mm

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 16:41:37

︻︼─一

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-04 16:41:38

不知道

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:42:09

额~

• 糖果

糖果 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-04 16:42:20

不要怂 怂就别人睡走了

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:43:35

我就怕如果弄不好,以后尴尬了,毕竟我还想一直在那运动呢……

• 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-04 16:43:53

[内容不可见]

• Fomalhaut

Fomalhaut (自由和畅快) 2016-11-04 16:43:56

好多健身房的小哥是gay哦…………

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 16:44:00

求教他常练的器械?

• 小番茄

小番茄 2016-11-04 16:44:31

我也是,我去健身房频次比较少,不过有一个小哥遇到两次,很想搭讪,不好意思

• 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2016-11-04 16:44:44

不经意问他:这个怎么练的(微笑

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:44:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77884953

我和他都是在晚上8点左右运动啊……吃夜宵?

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-04 16:44:50

嗨,请问怎么锻炼让胸变大?(´・_・`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:44:56

[内容不可见]

• 为君何处惹尘埃

为君何处惹尘埃 (超级靠谱韩国代购一枚) 2016-11-04 16:45:01

你颜值如何,如果高就随便搭

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-04 16:45:13

手机没带 借手机用下

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:45:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊…认真的吗?他会不会反感啊,被乱摸

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:45:59

嗨,请问怎么锻炼让胸变大?(´・_・`) 嗨,请问怎么锻炼让胸变大?(´・_・`) 我在吃屁

认真的吗?我说不出口啊……

• 纯白

纯白 2016-11-04 16:46:14

就从他常练的器械开始吧,然后就开始扯到你也在附近上班吗,等等,第一次就这么多,见机行事,后面多说几次话就熟悉了。如果对方没有主动找你要联系方式那你基本就没戏了

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:46:40

好多健身房的小哥是gay哦………… 好多健身房的小哥是gay哦………… Fomalhaut

啊…如果是,我就死心了

• 只爱双子座

只爱双子座 (我也不知道,反正不是你) 2016-11-04 16:46:55

大哥真棒,练得哑铃比我的胸都大

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:47:04

[内容不可见]

• 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-04 16:47:30

我和他都是在晚上8点左右运动啊……吃夜宵? 我和他都是在晚上8点左右运动啊……吃夜宵? 小臭猫mm

[内容不可见]

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:47:35

求教他常练的器械? 求教他常练的器械? 快到姐姐碗里来

嗯…可以试试吧,他教完我,然后再要wx?

• Fomalhaut

Fomalhaut (自由和畅快) 2016-11-04 16:47:56

啊…如果是,我就死心了 啊…如果是,我就死心了 小臭猫mm

多观察!我有个男性朋友说在健身房的更衣室见过一个男的涂睫毛膏

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-04 16:47:58

认真的吗?我说不出口啊…… 认真的吗?我说不出口啊…… 小臭猫mm

这是认真请教啊,有什么害羞的

• 明楼大哥女朋友

明楼大哥女朋友 (太阳好大吖!) 2016-11-04 16:48:10

手机没带 借手机用下 手机没带 借手机用下 长得好提神

这个好像不错,还能拿到电话号码,引申开来也可以借别的东西啊

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:48:19

就从他常练的器械开始吧,然后就开始扯到你也在附近上班吗,等等,第一次就这么多,见机行事,后 就从他常练的器械开始吧,然后就开始扯到你也在附近上班吗,等等,第一次就这么多,见机行事,后面多说几次话就熟悉了。如果对方没有主动找你要联系方式那你基本就没戏了 ... 纯白

好吧…我想主动要联系方式的,唉~

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:48:56

多观察!我有个男性朋友说在健身房的更衣室见过一个男的涂睫毛膏 多观察!我有个男性朋友说在健身房的更衣室见过一个男的涂睫毛膏 Fomalhaut

噗…今天我仔细看看

• 绿子🦋

绿子🦋 (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-04 16:49:23

你先确认是不是基友。。

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:49:59

没有啊…哦,我可以和他的教练打听?我害怕失败了,结果大家都知道了=_=

• 弄浮闪拳

弄浮闪拳 2016-11-04 16:50:15

每次见到他先尝试和他微笑,然后熟一点就打打招呼,如果有戏他会主动的

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:50:19

大哥真棒,练得哑铃比我的胸都大 大哥真棒,练得哑铃比我的胸都大 只爱双子座

噗~

• Ashenone

Ashenone 2016-11-04 16:50:28

多多在他周围出现。引起他的注意力。然后如果他看到你了。你就对他笑一笑。。。如果有意思他会跟你搭讪

• 这小名字真不错

这小名字真不错 2016-11-04 16:50:51

健身房果然是y。p圣地

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:51:20

你颜值如何,如果高就随便搭 你颜值如何,如果高就随便搭 为君何处惹尘埃

主要我想让他知道我是认真想认识,不是想随便勾搭的…+_+

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:51:54

没有啊…哦,我可以和他的教练打听?我害怕失败了,结果大家都知道了=_= 没有啊…哦,我可以和他的教练打听?我害怕失败了,结果大家都知道了=_= 小臭猫mm

[内容不可见]

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:52:05

我也是,我去健身房频次比较少,不过有一个小哥遇到两次,很想搭讪,不好意思 我也是,我去健身房频次比较少,不过有一个小哥遇到两次,很想搭讪,不好意思 小番茄

嗯嗯…特别想主动一次试试,万一他单身该多好

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:52:31

手机没带 借手机用下 手机没带 借手机用下 长得好提神

哦哦,我看了,他运动时没拿手机诶

• 曾经很单纯

曾经很单纯 2016-11-04 16:52:54

你这样的应该没压力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:53:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:53:19

[内容不可见]

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:53:27

你先确认是不是基友。。 你先确认是不是基友。。 绿子🦋

唉…不好鉴别啊

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:54:08

每次见到他先尝试和他微笑,然后熟一点就打打招呼,如果有戏他会主动的 每次见到他先尝试和他微笑,然后熟一点就打打招呼,如果有戏他会主动的 弄浮闪拳

嗯嗯,这个好,从说:嗨,开始

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:54:31

健身房果然是y。p圣地 健身房果然是y。p圣地 这小名字真不错

不想约,我认真的认识下

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:55:00

多多在他周围出现。引起他的注意力。然后如果他看到你了。你就对他笑一笑。。。如果有意思他会跟 多多在他周围出现。引起他的注意力。然后如果他看到你了。你就对他笑一笑。。。如果有意思他会跟你搭讪 ... Ashenone

哦哦!

• 这小名字真不错

这小名字真不错 2016-11-04 16:55:04

不想约,我认真的认识下 不想约,我认真的认识下 小臭猫mm

都是这么说的

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:55:28

嗯,没想这么多,想先做他女朋友

• 醒来

醒来 2016-11-04 16:55:38

哈哈哈哈哈 好办法

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:55:57

嗯,没想这么多,想先做他女朋友 嗯,没想这么多,想先做他女朋友 小臭猫mm

[内容不可见]

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:55:58

你这样的应该没压力 你这样的应该没压力 曾经很单纯

?什么意思

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 16:56:41

我是想问他是不是单身,想做朋友,不是想约

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-04 16:59:22

你问他健身多久了?健身效果怎么样?如果他是那种腰部肌肉很美的那种,夸他然后要求交流经验,自然而然要到联系方式,只要你不丑。

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 17:00:46

你问他健身多久了?健身效果怎么样?如果他是那种腰部肌肉很美的那种,夸他然后要求交流经验,自 你问他健身多久了?健身效果怎么样?如果他是那种腰部肌肉很美的那种,夸他然后要求交流经验,自然而然要到联系方式,只要你不丑。 ... 今天我满嘴谎言

呼…要说这么多话,好紧张啊……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:01:29

哈哈哈哈哈 好办法 哈哈哈哈哈 好办法 醒来

[内容不可见]

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 17:01:48

怎么办…我是那种紧张说不出太多话的人。好想说:我喜欢你,我们认识下…然后就跑走

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 17:02:32

呕~不会吧,分分钟好姐妹啊

• 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-04 17:02:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:03:19

啊…认真的吗?他会不会反感啊,被乱摸 啊…认真的吗?他会不会反感啊,被乱摸 小臭猫mm

[内容不可见]

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 17:03:47

[内容不可见] [内容不可见] 浅笑安然

啊…我怕他不借我+_+

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 17:06:04

嗯,好办法…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:07:13

嗯,好办法… 嗯,好办法… 小臭猫mm

[内容不可见]

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 17:11:17

如果他不乐意搭理我,是不是就没戏了?

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 17:12:21

[内容不可见] [内容不可见] 浅笑安然

唉…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:12:44

如果他不乐意搭理我,是不是就没戏了? 如果他不乐意搭理我,是不是就没戏了? 小臭猫mm

[内容不可见]

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 17:13:12

嗯…哎呀,好紧张

• 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-04 17:14:32

啊…我怕他不借我+_+ 啊…我怕他不借我+_+ 小臭猫mm

[内容不可见]

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 17:14:36

主要我从来没主动过,不知会怎样…害怕被拒绝,打击我幼小的心灵

• Backspace

Backspace 2016-11-04 17:15:24

我和他都是在晚上8点左右运动啊……吃夜宵? 我和他都是在晚上8点左右运动啊……吃夜宵? 小臭猫mm

[内容不可见]

• 泗泾

泗泾 2016-11-04 17:16:22

突然期待起后续了 虽然还没什么剧情 赶紧搭讪吧

• whats up

whats up (等我强大到连我自己也不信。) 2016-11-04 17:18:32

你假装在练某个动作,然后趁他看你的时候就表现的做不好,然后就去问问他该怎么练,人家肯定会理你,就算是出于礼貌也不会拒绝你。 当然最重要的就是看你颜值了,长的好看人家就会多和你说话,然后说留个联系方式以后一起练多教你。 反之如果他对你完全没兴趣,在回答完你的问题后他就不会怎么理你了 因为我在健身房就是这样的 不用谢我

• 大不留

大不留 2016-11-04 17:20:55

健身房身材好颜值高的10男9gay 楼主保重

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:21:45

[内容不可见]

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 18:05:15

不勾搭

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 18:05:26

健身房身材好颜值高的10男9gay 楼主保重 健身房身材好颜值高的10男9gay 楼主保重 大不留

Oh no

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 18:05:49

你假装在练某个动作,然后趁他看你的时候就表现的做不好,然后就去问问他该怎么练,人家肯定会理 你假装在练某个动作,然后趁他看你的时候就表现的做不好,然后就去问问他该怎么练,人家肯定会理你,就算是出于礼貌也不会拒绝你。 当然最重要的就是看你颜值了,长的好看人家就会多和你说话,然后说留个联系方式以后一起练多教你。 反之如果他对你完全没兴趣,在回答完你的问题后他就不会怎么理你了 因为我在健身房就是这样的 不用谢我 ... whats up

好吧,试一试,尝试一下

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-04 18:07:07

为什么都让楼主 笑一笑 保不准笑起来很难看呢 hahahahhahahahha

• whats up

whats up (等我强大到连我自己也不信。) 2016-11-04 18:08:27

健身房身材好颜值高的10男9gay 楼主保重 健身房身材好颜值高的10男9gay 楼主保重 大不留

到底是谁说的。。好冤枉 讲真的 你去健身房约几个试试 保证都不是

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 18:25:42

为什么都让楼主 笑一笑 保不准笑起来很难看呢 hahahahhahahahha 为什么都让楼主 笑一笑 保不准笑起来很难看呢 hahahahhahahahha 刀尖舔血杰尼龟

=_=

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 18:28:16

如果我给他送瓶水,他会喝吗?宝况力行吗,会不会觉得太甜?

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-04 18:58:04

这个好像不错,还能拿到电话号码,引申开来也可以借别的东西啊 这个好像不错,还能拿到电话号码,引申开来也可以借别的东西啊 明楼大哥女朋友

你就跟他说 你好像一个人 他如果问你像谁,你就说下任男友

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 21:49:53

今天晚上特意打扮一下,结果他没来…

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 21:50:40

不过有一个帅哥和一个大叔来搭讪…果然打扮下男人都会喜欢哦……不过我很专一的

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 21:55:33

唉…没遇到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:56:17

[内容不可见]

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-04 21:58:16

是的…

• 大不留

大不留 2016-11-05 10:59:50

到底是谁说的。。好冤枉 讲真的 你去健身房约几个试试 保证都不是 到底是谁说的。。好冤枉 讲真的 你去健身房约几个试试 保证都不是 whats up

哈哈哈哈哈哈 直男都丑胖 弯的都美壮

• whats up

whats up (等我强大到连我自己也不信。) 2016-11-05 11:03:39

哈哈哈哈哈哈 直男都丑胖 弯的都美壮 哈哈哈哈哈哈 直男都丑胖 弯的都美壮 大不留

我表示不服

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-05 11:06:29

我自己感受如果我在运动时别人跟我讲话什么的 我会想掐死他 因为运动时气息很重要不能打乱

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-05 11:16:09

我自己感受如果我在运动时别人跟我讲话什么的 我会想掐死他 因为运动时气息很重要不能打乱 我自己感受如果我在运动时别人跟我讲话什么的 我会想掐死他 因为运动时气息很重要不能打乱 Dddnnnww

额…好怕啊

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-05 11:16:48

哈哈哈哈哈哈 直男都丑胖 弯的都美壮 哈哈哈哈哈哈 直男都丑胖 弯的都美壮 大不留

不会吧…直男这么惨?

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-05 19:36:25

已更新哦……

• 小臭猫mm

小臭猫mm 楼主 2016-11-05 19:38:18

一会儿接着去健身吧……

• 曾经很单纯

曾经很单纯 2016-11-06 07:42:27

?什么意思 ?什么意思 小臭猫mm

长得漂亮啊

• 干了这碗油碟

干了这碗油碟 (装不下的梦,就丢掉一些) 2016-11-06 08:17:11

制造几次不小心的身体接触让他注意到你,然后不要表现的很主动,说不定接下来就是他想着怎么来搭讪你了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:18:12

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部