也说庙旺与陷落(离经叛道之说)

不够彻底的猪

108人 喜欢
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-04 16:40:37

我好像来早了

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 16:41:07

我好像来早了 我好像来早了 心向温暖

哈哈哈哈。。。没事。。。上班呢。。不好写太多。等下事情会很多。

• 猫小懒

猫小懒 (豁达彼方,不必强求) 2016-11-04 16:44:45

说说总被忽视的11宫呗

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-04 16:45:29

活捉猪大叔

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 16:48:17

说说总被忽视的11宫呗 说说总被忽视的11宫呗 猫小懒

11宫,作为占卜,我做吉宫解释,问事问卜,盘主星落此宫万事大吉。。

个人盘11宫是社会成就和名誉,10宫重+11宫重,多半事业成功,名声斐然(好坏暂且不论);3宫+11宫重,多半紫微斗数里是杀破狼,江湖儿女。。。

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-04 16:48:55

哈哈哈哈。。。没事。。。上班呢。。不好写太多。等下事情会很多。 哈哈哈哈。。。没事。。。上班呢。。不好写太多。等下事情会很多。 不够彻底的猪

好的,我坐等,我金星金牛12宫空相,正好来学习学习

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 16:50:25

活捉猪大叔 活捉猪大叔 快看我的眼线!

老猪躺好。。。只能捉,不能吃。。

• iceason

iceason 2016-11-04 16:56:46

坐等 九宫重

• 提拉

提拉 2016-11-04 18:40:34

坐等8宫重

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-04 18:43:04

不仅

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 18:44:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哟西~

哈哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • Gattaca

Gattaca 2016-11-04 18:47:32

哈哈哈哈我是宝宝诶 我群一

来自 豆瓣App
  • 猫小懒

猫小懒 (豁达彼方,不必强求) 2016-11-04 19:30:17

11宫,作为占卜,我做吉宫解释,问事问卜,盘主星落此宫万事大吉。。 个人盘11宫是社会成就和 11宫,作为占卜,我做吉宫解释,问事问卜,盘主星落此宫万事大吉。。 个人盘11宫是社会成就和名誉,10宫重+11宫重,多半事业成功,名声斐然(好坏暂且不论);3宫+11宫重,多半紫微斗数里是杀破狼,江湖儿女。。。 ... 不够彻底的猪

的确热爱工作!坐等看群星2宫

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-04 19:37:54

好的,我坐等,我金星金牛12宫空相,正好来学习学习 好的,我坐等,我金星金牛12宫空相,正好来学习学习 心向温暖

我也是金金牛12 但有金海相位

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-04 19:38:32

坐等8宫重 坐等8宫重 提拉

我8宮10宮重

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-04 19:39:18

我也是金金牛12 但有金海相位 我也是金金牛12 但有金海相位 山下是我的

金海要小心啊

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-04 19:49:48

顶上~应该有点道理,我父亲就是海王二宫。把钱当纸用,一点也不心疼。自己不赚钱。问家里人要钱,问妈妈要,问姑姑要,问奶奶要,我奶也纵容他。他是月金牛男,月亮长得太好了。

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-04 19:52:24

顶上~应该有点道理,我父亲就是海王二宫。把钱当纸用,一点也不心疼。自己不赚钱。问家里人要钱 顶上~应该有点道理,我父亲就是海王二宫。把钱当纸用,一点也不心疼。自己不赚钱。问家里人要钱,问妈妈要,问姑姑要,问奶奶要,我奶也纵容他。他是月金牛男,月亮长得太好了。 ... why

还骗家里人的钱。

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2016-11-04 19:54:26

M

• Yocy.z

Yocy.z (哑。) 2016-11-04 20:54:31

NM!!!海2歇菜了!!!!!!

• Glitter

Glitter (我勇敢向前追寻,最终我们重逢) 2016-11-04 21:17:07

哈哈~二宫头射手但是天海摩羯落入,确实要靠理念赚钱。。

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-04 21:22:48

金海要小心啊 金海要小心啊 心向温暖

為什麼?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 21:39:11

為什麼? 為什麼? 山下是我的

因为金海心

来自 豆瓣App
  • 短发姑凉

短发姑凉 2016-11-04 21:40:49

群12宫~

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-04 23:17:43

因为金海心 因为金海心 不够彻底的猪

金海心是什麼意思~~~

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 23:18:26

金海心是什麼意思~~~ 金海心是什麼意思~~~ 山下是我的

唱歌的‘

• 山下是我的

山下是我的 2016-11-04 23:20:44

唱歌的‘ 唱歌的‘ 不够彻底的猪

哈哈 你是在耍我嗎

来自 豆瓣App
  • 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-04 23:30:02

啊哈,又见到楼主,进来支持,马克一下

来自 豆瓣App
  • 潘潘潘潘潘啊

潘潘潘潘潘啊 2016-11-04 23:36:58

最近总看到楼主呢 好厉害好棒啊 写这么多

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-05 00:09:05

金星金牛11宫呢 还有 金海拱 金天拱 金冥冲 金月刑

• 一只酱

一只酱 2016-11-05 00:39:09

11宫,作为占卜,我做吉宫解释,问事问卜,盘主星落此宫万事大吉。。 个人盘11宫是社会成就和 11宫,作为占卜,我做吉宫解释,问事问卜,盘主星落此宫万事大吉。。 个人盘11宫是社会成就和名誉,10宫重+11宫重,多半事业成功,名声斐然(好坏暂且不论);3宫+11宫重,多半紫微斗数里是杀破狼,江湖儿女。。。 ... 不够彻底的猪

我是群一哎,贪狼独坐,杀破狼

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-05 01:53:07

等7宫!!日金水群7~

来自 豆瓣App
  • Destiny

Destiny 2016-11-05 01:55:02

土2就是禄存入财帛宫吗,果然是

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-07 23:55:31

换了个话题内容。。。。希望没有辜负大家的喜欢。我会时常检讨的。

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-08 00:00:44

土2就是禄存入财帛宫吗,果然是 土2就是禄存入财帛宫吗,果然是 Destiny

我这里土二 禄存入田宅宫

来自 豆瓣App
  • 泠泠

泠泠 2016-11-08 01:00:34

"水星陷落只是语言能力可能不太好,词不达意,但是脑洞大,很多数学家物理学家包括音乐造诣很高的人,都是水鱼,因为这个与语言没有太多直接关系,紫微里文昌化忌,巨门化忌,但是文曲可能化科化綠。"

水鱼表示:语言无效.....

• Destiny

Destiny 2016-11-08 01:29:40

我这里土二 禄存入田宅宫 我这里土二 禄存入田宅宫 蕉下客

我也是

• ☀桔子◎水流

☀桔子◎水流 (南无持长寿宝瓶如来) 2016-11-08 02:56:31

日月金全落陷惹(☆_☆)不过都有互溶接纳...不知道是不是要好些

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-08 06:24:19

水星落陷,不知道自己语言能力好不好,好像是挺碎片化的,不过一直靠写文案广告赚零花钱,甜言蜜语也一套套的

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-08 07:04:15

水星命主星然而水狮。。。虽然落3宫但一直认为自己不算聪明的。。。不是理解力的问题而是本身思维狭隘+局限性。。。。学生时代最深的体会就是做几何题自己怎么都想不出解法但是别人添个辅助线立刻秒懂。。。现在都靠涉猎不同领域的书籍信息来弥补这点。火金牛也残。。。两个残的个人星还刑克。。。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-08 07:19:12

金天相位的确实比金星入庙旺有品味,个人感觉金星单纯庙旺只是很追求品质,眼光不见得好。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 07:21:28

水星落陷,不知道自己语言能力好不好,好像是挺碎片化的,不过一直靠写文案广告赚零花钱,甜言蜜 水星落陷,不知道自己语言能力好不好,好像是挺碎片化的,不过一直靠写文案广告赚零花钱,甜言蜜语也一套套的 ... 谜蔷

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 07:33:00

"水星陷落只是语言能力可能不太好,词不达意,但是脑洞大,很多数学家物理学家包括音乐造诣很高 "水星陷落只是语言能力可能不太好,词不达意,但是脑洞大,很多数学家物理学家包括音乐造诣很高的人,都是水鱼,因为这个与语言没有太多直接关系,紫微里文昌化忌,巨门化忌,但是文曲可能化科化綠。" 水鱼表示:语言无效..... ... 泠泠

。。。。。水鱼水射看影音画面学东西快

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 07:33:32

金天相位的确实比金星入庙旺有品味,个人感觉金星单纯庙旺只是很追求品质,眼光不见得好。 金天相位的确实比金星入庙旺有品味,个人感觉金星单纯庙旺只是很追求品质,眼光不见得好。 清风

是的。。金蝎其实也很有品味

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-08 07:37:31

是的。。金蝎其实也很有品味 是的。。金蝎其实也很有品味 不够彻底的猪

嗯,金蝎女都会打扮的看很女人,有魅力。金天的品味简单奢华 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 07:38:07

嗯,金蝎女都会打扮的看很女人,有魅力。金天的品味简单奢华 哈哈 嗯,金蝎女都会打扮的看很女人,有魅力。金天的品味简单奢华 哈哈 清风

对。。。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-08 07:39:44

对。。。 对。。。 不够彻底的猪

哈哈 为啥打几个句号?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 07:40:38

哈哈 为啥打几个句号? 哈哈 为啥打几个句号? 清风

尿频尿急尿不尽。。。。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-08 07:42:05

尿频尿急尿不尽。。。。 尿频尿急尿不尽。。。。 不够彻底的猪

注意身体哦

来自 豆瓣App
  • 好

我一个同学水双鱼,说话没重点,没逻辑,特别软,经常忘记说过什么,反复的说。但是木九,很喜欢考证。自己考过了CFA和各种资格证书。

• Ashes Of Time

Ashes Of Time 2016-11-08 08:17:46

太阳庙旺这么好

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-08 08:21:02

土天海合在11宫,社交圈并没有很广啊

对冲了5宫的金星和婚神

意思是交友不慎导致感情不顺?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:21:51

太阳庙旺这么好 太阳庙旺这么好 Ashes Of Time

图腾解说

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-08 08:23:55

因为金海心 因为金海心 不够彻底的猪

好冷啊

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-08 08:24:47

月亮29°了是什么情况?

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-08 08:26:25

太阳庙旺这么好 太阳庙旺这么好 Ashes Of Time

我日火都入庙没觉得有什么好的

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-08 08:26:39

对自己好就行了

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-08 08:37:42

我认识个金鱼,穿衣打扮丑爆了,把自己男友都打扮的好难看,简直了

来自 豆瓣App
  • 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-08 08:39:11

那么凶星入庙呢,比如土瓶,我还是悲催的土瓶一宮,还是空相。。。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:40:09

那么凶星入庙呢,比如土瓶,我还是悲催的土瓶一宮,还是空相。。。。 那么凶星入庙呢,比如土瓶,我还是悲催的土瓶一宮,还是空相。。。。 专业浆糊搅拌者

土木,我还在思考。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:40:32

我认识个金鱼,穿衣打扮丑爆了,把自己男友都打扮的好难看,简直了 我认识个金鱼,穿衣打扮丑爆了,把自己男友都打扮的好难看,简直了 兔子

她喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-08 08:41:10

11宫重的杀破狼。宫位劫夺星座了。这个怎么解?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:41:10

对自己好就行了 对自己好就行了 花布鞋

企业既是以盈利为目的,也同时兼具社会责任

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 2016-11-08 08:41:48

马可

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 2016-11-08 08:41:49

马可

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:42:06

11宫重的杀破狼。宫位劫夺星座了。这个怎么解? 11宫重的杀破狼。宫位劫夺星座了。这个怎么解? 一只小肥兔🐇

截夺我真不是太了解它的表现

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:43:07

马可 马可 我不知道。

你其实可以点喜欢,当然你愿意手工马,我很欣赏你~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • juice。者

juice。者 (别、别、、闹了。。) 2016-11-08 08:44:42

终于又等到大叔的干货~之前一直理解为庙旺是行星与此星体落座特质贴合,能够完全发挥出其两者正面特质,而负面特质隐藏;陷落失势则行星与此落座原意背道而驰,负面特质凸显,正面特质理解偏差。

来自 豆瓣App
  • cuivienen1900

cuivienen1900 2016-11-08 08:45:13

金金牛入庙,月摩羯失势,月金拱了

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:47:43

金金牛入庙,月摩羯失势,月金拱了 金金牛入庙,月摩羯失势,月金拱了 cuivienen1900

美女

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-08 08:48:01

截夺我真不是太了解它的表现 截夺我真不是太了解它的表现 不够彻底的猪

“对于宫位劫夺星座来说,就是某个星座完全落入某个宫位中,也就是说某个宫位包含了3个星座,宫头一个,宫中一个,宫尾一个,如果某个星座被截夺,该星座守护星的力量也会被压抑,但是应该属于一种内在的压抑,个人理解除了在能量的释放上存在障碍以外,该星座的守护星也会与截夺它的后天宫位的宫主星发生力量上的你中有我,我中有你的相互倾轧。”话说我命主星也是11宫。11宫的领域完全表现的完全是后天宫位宫主星的样子。

来自 豆瓣App

cuivienen1900 2016-11-08 08:48:54

美女 美女 不够彻底的猪

多谢夸奖,月亮摩羯很不爽,好想要金牛月亮

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:48:57

“对于宫位劫夺星座来说,就是某个星座完全落入某个宫位中,也就是说某个宫位包含了3个星座,宫 “对于宫位劫夺星座来说,就是某个星座完全落入某个宫位中,也就是说某个宫位包含了3个星座,宫头一个,宫中一个,宫尾一个,如果某个星座被截夺,该星座守护星的力量也会被压抑,但是应该属于一种内在的压抑,个人理解除了在能量的释放上存在障碍以外,该星座的守护星也会与截夺它的后天宫位的宫主星发生力量上的你中有我,我中有你的相互倾轧。”话说我命主星也是11宫。11宫的领域完全表现的完全是后天宫位宫主星的样子。 ... 一只小肥兔🐇

哈哈哈。。。文章我大概知道,我不知道在生活中和人身上的体现。。没有办法还原在现实里

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:49:47

多谢夸奖,月亮摩羯很不爽,好想要金牛月亮 多谢夸奖,月亮摩羯很不爽,好想要金牛月亮 cuivienen1900

我挺喜欢月魔,实际而不现实。。踏实。。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-08 08:50:17

哈哈哈。。。文章我大概知道,我不知道在生活中和人身上的体现。。没有办法还原在现实里 哈哈哈。。。文章我大概知道,我不知道在生活中和人身上的体现。。没有办法还原在现实里 不够彻底的猪

好吧哈哈 看来只能用绳命自我反馈下了。

来自 豆瓣App

cuivienen1900 2016-11-08 08:50:31

我挺喜欢月魔,实际而不现实。。踏实。。 我挺喜欢月魔,实际而不现实。。踏实。。 不够彻底的猪

我是真的见识过月巨蟹和月金牛的自私那个自利啊,佩服了

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:51:10

好吧哈哈 看来只能用绳命自我反馈下了。 好吧哈哈 看来只能用绳命自我反馈下了。 一只小肥兔🐇

我执重

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:51:20

我是真的见识过月巨蟹和月金牛的自私那个自利啊,佩服了 我是真的见识过月巨蟹和月金牛的自私那个自利啊,佩服了 cuivienen1900

哈哈哈哈。。见怪不怪

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-08 08:52:36

群12宫~ 群12宫~ 短发姑凉

同群12宫

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith 2016-11-08 08:52:49

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-08 08:53:43

土天海合在11宫,社交圈并没有很广啊 对冲了5宫的金星和婚神 意思是交友不慎导致感情不顺? 土天海合在11宫,社交圈并没有很广啊 对冲了5宫的金星和婚神 意思是交友不慎导致感情不顺? Carolcsf

应该还是土星压制的原因比较大吧,我也土天海合11,虽然我还有日金11,但朋友几乎可以说没有。我个人感觉应该有我11宫主土11,月金风向的原因导致我本人爱好离群。。。

• 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-08 08:54:37

亲爱的,请自行查看行星落陷表,水星在双子处女都是入庙。在水瓶才是擢升……

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:55:44

亲爱的,请自行查看行星落陷表,水星在双子处女都是入庙。在水瓶才是擢升…… 亲爱的,请自行查看行星落陷表,水星在双子处女都是入庙。在水瓶才是擢升…… 宝宝

哈哈哈哈。。。好吧。。。

来自 豆瓣App

cuivienen1900 2016-11-08 08:56:53

哈哈哈哈。。见怪不怪 哈哈哈哈。。见怪不怪 不够彻底的猪

以后碰到还是绕道走伤不起我大月摩羯,感觉金星入庙没什么作用啊

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:59:00

以后碰到还是绕道走伤不起我大月摩羯,感觉金星入庙没什么作用啊 以后碰到还是绕道走伤不起我大月摩羯,感觉金星入庙没什么作用啊 cuivienen1900

嗯。。。会享受,舌尖上的开心

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 08:59:19

亲爱的,请自行查看行星落陷表,水星在双子处女都是入庙。在水瓶才是擢升…… 亲爱的,请自行查看行星落陷表,水星在双子处女都是入庙。在水瓶才是擢升…… 宝宝

哈哈哈。。改了。。。我读书少。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-08 09:00:12

月摩羯,月亮三分主,得乐观看待这个事儿

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 09:01:01

月摩羯,月亮三分主,得乐观看待这个事儿 月摩羯,月亮三分主,得乐观看待这个事儿 哟西~

是啊。。月魔之迷之自信。~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-08 09:04:08

应该还是土星压制的原因比较大吧,我也土天海合11,虽然我还有日金11,但朋友几乎可以说没有。我 应该还是土星压制的原因比较大吧,我也土天海合11,虽然我还有日金11,但朋友几乎可以说没有。我个人感觉应该有我11宫主土11,月金风向的原因导致我本人爱好离群。。。 ... 一一

我月金也风向

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-08 09:08:20

我月金也风向 我月金也风向 Carolcsf

风向本来就飘忽,还和情感星月亮金星有瓜葛,并且土爹又坐落在11,所以朋友就不多了。

cuivienen1900 2016-11-08 09:09:37

月摩羯,月亮三分主,得乐观看待这个事儿 月摩羯,月亮三分主,得乐观看待这个事儿 哟西~

exm,神马事三分主

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-11-08 10:53:22

木土相位呢?月摩金蝎感觉不太好

• 哟西~

哟西~ 2016-11-08 10:59:37

以后碰到还是绕道走伤不起我大月摩羯,感觉金星入庙没什么作用啊 以后碰到还是绕道走伤不起我大月摩羯,感觉金星入庙没什么作用啊 cuivienen1900

还得看太阳的状况。月亮差,太阳补,而且能补很多很多。

• 晨风5161

晨风5161 2016-11-08 11:17:25

应该还是土星压制的原因比较大吧,我也土天海合11,虽然我还有日金11,但朋友几乎可以说没有。我 应该还是土星压制的原因比较大吧,我也土天海合11,虽然我还有日金11,但朋友几乎可以说没有。我个人感觉应该有我11宫主土11,月金风向的原因导致我本人爱好离群。。。 ... 一一

我们这些月金风向的是不是可以交个朋友…

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-08 11:20:31

我们这些月金风向的是不是可以交个朋友… 我们这些月金风向的是不是可以交个朋友… 晨风5161

不一定吧,相同磁性相斥啦哈哈哈~

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-08 11:44:38

我命盘金星重,紫微里是天府独坐ヽ(°∀°)ノ

来自 豆瓣App
  • Ashes Of Time

Ashes Of Time 2016-11-08 12:01:55

我日火都入庙没觉得有什么好的 我日火都入庙没觉得有什么好的 Carolcsf

就是啊,日庙旺的人那么多

来自 豆瓣App
  • 生冷肉

生冷肉 2016-11-08 12:14:17

看到水双鱼被点名很感动,确实在与人面对面交流的时候我不怎么能组织好语言,知道说啥但就是表达不出,语乏。和别人交流的时候我觉得我特别需要一定的时间整理思路和组织语言,并且需要别人有耐心听得下去才能知道我想表达什么。所以我其实更喜欢网络的交流方式,我可以慢慢打完字,想要交流的对象也能看完我想说的话。

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-08 12:24:21

那3宫重+4宫重呢?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-08 12:38:10

那3宫重+4宫重呢? 那3宫重+4宫重呢? 你咋不上天嘞

。。。。 (ー`´ー)家里人吧。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
331211 人聚集在这个小组
↑回顶部