终于找到组织了!想了解INFJ们的近况和生活

blackberry

2人 喜欢
  • PARADISE

PARADISE 2016-11-04 16:55:37

想和你交朋友,同infj

来自 豆瓣App
  • 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-04 21:38:24

加油,你很优秀!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:33:53

爱和思考,孤独和享受。

来自 豆瓣App
  • 唯美的边缘

唯美的边缘 (心在哪里,风景就在哪里) 2016-11-05 09:48:28

能找到自我,已经是很大的一步了,继续加油!

• Susam.Minami

Susam.Minami (貌似我像多申请了一个豆瓣账号?) 2016-11-05 19:01:05

其实大家有一个qq群呢。不妨加入进来吧。339222181.群里面人还是挺多的,会有点乱吧。

• blackberry

blackberry 2016-11-05 23:48:06

想和你交朋友,同infj 想和你交朋友,同infj PARADISE

好啊

blackberry 2016-11-05 23:48:41

加油,你很优秀! 加油,你很优秀! 里奇小姐

谢谢,INFJ其实都应该比较优秀,只是我们的优秀外人理解不到。。

blackberry 2016-11-05 23:50:48

爱和思考,孤独和享受。 爱和思考,孤独和享受。 [已注销]

总结的真对,人的性格真的80%早就注定的,后期不是不能改,是不顺着自己的性格,等于和自己的潜意识作对,会面临很多困难,现在我知道了,只要自身的性格不危害社会,甚至有益于社会,那就没有什么坏处。。

blackberry 2016-11-05 23:51:32

能找到自我,已经是很大的一步了,继续加油! 能找到自我,已经是很大的一步了,继续加油! 唯美的边缘

是啊,人能认识自己真的非常重要,这个是你的人生计划,工作,情感,家庭的基础。。

blackberry 2016-11-05 23:53:47

其实大家有一个qq群呢。不妨加入进来吧。339222181.群里面人还是挺多的,会有点乱吧。 其实大家有一个qq群呢。不妨加入进来吧。339222181.群里面人还是挺多的,会有点乱吧。 Susam.Minami

已加,里面确实有点乱,不过也是大家的真想法吧。。

• 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-06 08:14:16

谢谢,INFJ其实都应该比较优秀,只是我们的优秀外人理解不到。。 谢谢,INFJ其实都应该比较优秀,只是我们的优秀外人理解不到。。 blackberry

嗯,你很棒的!

来自 豆瓣App
  • 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-06 08:42:44

谢谢,INFJ其实都应该比较优秀,只是我们的优秀外人理解不到。。 谢谢,INFJ其实都应该比较优秀,只是我们的优秀外人理解不到。。 blackberry

比如呢?有哪些?

来自 豆瓣App
  • Emlie

Emlie (我想遇见你) 2016-11-06 13:20:15

我也想和你交朋友

来自 豆瓣App
  • Emlie

Emlie (我想遇见你) 2016-11-06 13:25:46

infp

来自 豆瓣App

blackberry 2016-11-06 17:35:34

比如呢?有哪些? 比如呢?有哪些? 里奇小姐

比如同情心,博爱,在现在这个逐利的社会,还有这样的人其实很少了。。另外,INFJ都会比较设身处地的站在他人角度考虑问题,会比较尊重他人,敏感的感觉到对方的心理和喜好,然后尽量不去触犯打扰对方,让对方不快,所以一般INFJ虽然朋友不多,但是一旦确认交心的朋友,通俗点说会比较有义气,为对方着想。这些虽然其实是现代社会最缺乏的。。

blackberry 2016-11-06 17:36:43

我也想和你交朋友 我也想和你交朋友 Emlie

我之前回复过你帖子,那天我刚认清楚自己,也留下了联系方式了。希望可以多交流。

• 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-06 17:54:18

比如同情心,博爱,在现在这个逐利的社会,还有这样的人其实很少了。。另外,INFJ都会比较设身处 比如同情心,博爱,在现在这个逐利的社会,还有这样的人其实很少了。。另外,INFJ都会比较设身处地的站在他人角度考虑问题,会比较尊重他人,敏感的感觉到对方的心理和喜好,然后尽量不去触犯打扰对方,让对方不快,所以一般INFJ虽然朋友不多,但是一旦确认交心的朋友,通俗点说会比较有义气,为对方着想。这些虽然其实是现代社会最缺乏的。。 ... blackberry

嗯嗯,是啊。原来我们都一样。

来自 豆瓣App

blackberry 2016-11-06 18:01:39

嗯嗯,是啊。原来我们都一样。 嗯嗯,是啊。原来我们都一样。 里奇小姐

不然就不是INFJ了。。

• 里奇小姐

里奇小姐 2016-11-06 18:10:48

不然就不是INFJ了。。 不然就不是INFJ了。。 blackberry

嗯,我关注你了。

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2016-11-27 19:12:37

唉,真的很像呢。不过我看过一部小说,主人公只修“顺心意”这一门。当时就感觉很有触动。顺着自己心意就好了,何须管那么多?我想帮你是因为我帮你我自己舒服,仅此而已。我做我认为对的事。而且INFJ本来就是是靠直感的一群人。百度上有一个叫MBTI性格测试——INFJ型人格的网页,很长,你可以看看。

来自 豆瓣App
  • 魔爪子

魔爪子 2016-11-27 20:26:39

一旦你认识到直觉的厉害,你就可以在工作上也挥毫泼墨了

来自 豆瓣App
  • 惊鸿

惊鸿 2016-11-28 09:18:50

一旦你认识到直觉的厉害,你就可以在工作上也挥毫泼墨了 一旦你认识到直觉的厉害,你就可以在工作上也挥毫泼墨了 魔爪子

在工作上可以收放啊,但是在这之前要面对很多困难,内心的矛盾。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7654 人聚集在这个小组
↑回顶部