有人做过电波拉皮么

Angelita

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 16:38:32

( ̄. ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 16:38:37

你要是再逗我玩,我就不理你了

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-04 17:17:24

如果只是法令纹 还不如做个鼻基底手术 一劳永逸。。或者做个埋线提升。保个三四年。。

来自 豆瓣App
  • Angelita

Angelita 2016-11-04 17:38:21

如果只是法令纹 还不如做个鼻基底手术 一劳永逸。。或者做个埋线提升。保个三四年。。 如果只是法令纹 还不如做个鼻基底手术 一劳永逸。。或者做个埋线提升。保个三四年。。 嘚嘚以嘚Cyn

求科普一下鼻基底手术

• Angelita

Angelita 2016-11-04 17:45:07

如果只是法令纹 还不如做个鼻基底手术 一劳永逸。。或者做个埋线提升。保个三四年。。 如果只是法令纹 还不如做个鼻基底手术 一劳永逸。。或者做个埋线提升。保个三四年。。 嘚嘚以嘚Cyn

不只是法令纹还有脸下垂,大神救救我吧

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-04 18:49:02

不只是法令纹还有脸下垂,大神救救我吧 不只是法令纹还有脸下垂,大神救救我吧 Angelita

鼻基底就是针对鼻翼那一块凹陷 改善法令纹凸嘴的 通过假体植入 垫起来那一块。你如果还有下垂 那你做埋线提升吧。蛋白线 可吸收。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

•   (小虾)
  • 大学最后一次通宵学习了……   (开仁苹果)
  • 我觉得我还没做好准备结婚   (小小酥)
  • 我总感觉自己在玩火   (桔梗)
  • 回想了一下近两年的“丰功伟绩”!   (你不知道)
↑回顶部