想问问多少人,是因为太悲伤,最后才沉默放弃了

太阳

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 太阳

太阳 2016-11-04 16:38:26

但他转身离开,你却又放弃了自己的悲伤和失望,用力挽回?

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 17:00:40

想起来,还是悲伤了

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-04 17:48:26

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 17:48:56

宋草草

后来会不会悲伤

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-04 17:49:48

后来会不会悲伤 后来会不会悲伤 太阳

会。虽然想和好,但是心里膈应,希望他就这样,再也别来找我

来自 豆瓣App
  • 宋草草

宋草草 (旧时光里小花猫。) 2016-11-04 17:51:07

会。虽然想和好,但是心里膈应,希望他就这样,再也别来找我 会。虽然想和好,但是心里膈应,希望他就这样,再也别来找我 宋草草

嘴里说着我很好,对我没意见,却狠狠把你甩开,这种人就是给自己完美而退找台阶,成全他吧,不负责任的表现

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 18:01:32

会。虽然想和好,但是心里膈应,希望他就这样,再也别来找我 会。虽然想和好,但是心里膈应,希望他就这样,再也别来找我 宋草草

膈应,一直没找到合适的词,忽然发现这个词好合适,谢谢,确实很膈应,所以任由自己想起时难过

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 18:14:21

忽然看到一句话,我已经没有了跟你做爱的欲望,现在连爱你的欲望也没有了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-04 19:30:24

忽然看到一句话,我已经没有了跟你做爱的欲望,现在连爱你的欲望也没有了 忽然看到一句话,我已经没有了跟你做爱的欲望,现在连爱你的欲望也没有了 太阳

嗯,我前任对我说过这句话,是腻了才会这样说,不想继续,就把他的行为合理化

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-04 20:18:58

不,我是太失望太悲伤,然后作了一次,彻底甩手走人了,不会打脸~

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-04 20:20:45

并不感到悲伤……照样活蹦乱跳……

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 20:39:32

嗯,我前任对我说过这句话,是腻了才会这样说,不想继续,就把他的行为合理化 嗯,我前任对我说过这句话,是腻了才会这样说,不想继续,就把他的行为合理化 卿卿

或许是他做了太多让我失望的吧

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 20:39:41

并不感到悲伤……照样活蹦乱跳…… 并不感到悲伤……照样活蹦乱跳…… 萌萌

佩服

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 20:40:04

不,我是太失望太悲伤,然后作了一次,彻底甩手走人了,不会打脸~ 不,我是太失望太悲伤,然后作了一次,彻底甩手走人了,不会打脸~ solar

我是太悲伤了,然后彻底不作了。

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-04 20:41:47

我。

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 20:59:19

我。 我。 鸟。

嗨,亲爱的伙伴,我们用沉默代替伤害,其对自己的爱,虽然想起来还是悲伤。

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 21:02:12

看到很多姐妹说自己特别作,他才走的,我知道女人爱作,可是有多少男人做到了男人该做的?女王说,总是留下那百分之一的爱,总是对自己说就剩下百分之一了,所以我好了,其实,那百分之一最可怕。后来用沉默代替所有最好,留下就留下吧,不再说起。共勉

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-04 21:45:49

嗨,亲爱的伙伴,我们用沉默代替伤害,其对自己的爱,虽然想起来还是悲伤。 嗨,亲爱的伙伴,我们用沉默代替伤害,其对自己的爱,虽然想起来还是悲伤。 太阳

因为想着跟他一起也不会幸福。所以沉默的放弃沉默的爱

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-04 21:53:40

其实沉默才是最有力度的。

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 21:55:06

因为想着跟他一起也不会幸福。所以沉默的放弃沉默的爱 因为想着跟他一起也不会幸福。所以沉默的放弃沉默的爱 鸟。

原来觉额幸福,后来觉得只剩下沉默

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 22:07:40

其实沉默才是最有力度的。 其实沉默才是最有力度的。 solar

是啊,可是沉默不是为了有力量,而是为了摆脱负能量

来自 豆瓣App
  • chan ER

chan ER 2016-11-04 22:13:58

我不联系他是因为他的冷漠,到现在半年多,不打扰是我能做的,也希望他别打扰我

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 22:16:18

我不联系他是因为他的冷漠,到现在半年多,不打扰是我能做的,也希望他别打扰我 我不联系他是因为他的冷漠,到现在半年多,不打扰是我能做的,也希望他别打扰我 chan ER

你真棒,我为他做了那么多,最后我不想再为他做什么了,只求他不打扰我

来自 豆瓣App
  • chan ER

chan ER 2016-11-04 22:17:46

你真棒,我为他做了那么多,最后我不想再为他做什么了,只求他不打扰我 你真棒,我为他做了那么多,最后我不想再为他做什么了,只求他不打扰我 太阳

不打扰对方是对的,因为,毕竟前任太渣,我们何苦再去搭理一坨屎呢

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-04 22:22:58

对啊,太渣,有时候我想,也许是我错了,如果不是我做了那么多让步,他怎么可能得寸进尺,所以还是用沉默代替悲伤,好好活着

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-04 23:04:24

+1

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-04 23:05:26

时间久了自然就好啦 别整天胡思乱想了 慢慢就好了啊

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-04 23:17:29

佩服 佩服 太阳

生活还要继续,你还是你。世界上还有很多有趣的事情代替爱情。

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-05 06:34:25

时间久了自然就好啦 别整天胡思乱想了 慢慢就好了啊 时间久了自然就好啦 别整天胡思乱想了 慢慢就好了啊 你也蛮横够了吧

遇到他,忽然觉得心中还是有根刺,可是沉默就好,不再说起他

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-05 06:34:36

生活还要继续,你还是你。世界上还有很多有趣的事情代替爱情。 生活还要继续,你还是你。世界上还有很多有趣的事情代替爱情。 萌萌

嗯,对

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-05 08:41:51

遇到他,忽然觉得心中还是有根刺,可是沉默就好,不再说起他 遇到他,忽然觉得心中还是有根刺,可是沉默就好,不再说起他 太阳

别给自己加内心戏了,活的现实点没啥不好的,别被自己的文艺情绪左右啦,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-05 13:20:47

别给自己加内心戏了,活的现实点没啥不好的,别被自己的文艺情绪左右啦,哈哈哈。 别给自己加内心戏了,活的现实点没啥不好的,别被自己的文艺情绪左右啦,哈哈哈。 你也蛮横够了吧

我是被姨妈搞得软弱了

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-05 13:33:51

我是被姨妈搞得软弱了 我是被姨妈搞得软弱了 太阳

哈哈哈哈,大姨妈就这样,熬几天就好了。

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-05 13:47:52

哈哈哈哈,大姨妈就这样,熬几天就好了。 哈哈哈哈,大姨妈就这样,熬几天就好了。 你也蛮横够了吧

今天是鼻涕眼泪一把一把的,而且我还吃了一堆水果,买了一堆东西,求姨妈高抬贵手吧

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-05 15:33:07

今天是鼻涕眼泪一把一把的,而且我还吃了一堆水果,买了一堆东西,求姨妈高抬贵手吧 今天是鼻涕眼泪一把一把的,而且我还吃了一堆水果,买了一堆东西,求姨妈高抬贵手吧 太阳

没事,刚开始都这样,很正常啊,三个月是道坎儿,过了就好了。

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-05 15:47:41

能下决心和你分手的人,不愿意去打扰,我相信,如果他心里有你有一天还能在一起,现在就是自己努力的去遇到适合自己的人……

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-05 16:11:32

但他转身离开,你却又放弃了自己的悲伤和失望,用力挽回? 但他转身离开,你却又放弃了自己的悲伤和失望,用力挽回? 太阳

嗯,就是这样~

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-05 18:58:59

没事,刚开始都这样,很正常啊,三个月是道坎儿,过了就好了。 没事,刚开始都这样,很正常啊,三个月是道坎儿,过了就好了。 你也蛮横够了吧

姨妈一过我又是太阳一个

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-05 18:59:19

能下决心和你分手的人,不愿意去打扰,我相信,如果他心里有你有一天还能在一起,现在就是自己努 能下决心和你分手的人,不愿意去打扰,我相信,如果他心里有你有一天还能在一起,现在就是自己努力的去遇到适合自己的人…… ... 茶小姐

遇到一个人,他对我特别好

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-05 19:09:53

遇到一个人,他对我特别好 遇到一个人,他对我特别好 太阳

遇到新的人了么

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-05 19:10:35

嗯,就是这样~ 嗯,就是这样~ 裳蝶秋水

可是这样不是更悲伤,所以还是沉默多好

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-05 19:15:49

遇到新的人了么 遇到新的人了么 茶小姐

嗯,所以刺激我了,就悲伤了

来自 豆瓣App
  • 茶小姐

茶小姐 2016-11-05 19:17:36

嗯,所以刺激我了,就悲伤了 嗯,所以刺激我了,就悲伤了 太阳

我也有遇到别人,在相处,不管怎么样,都要理智的考虑要不要往下相处,不要受前段感情的影响

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-05 19:37:11

我也有遇到别人,在相处,不管怎么样,都要理智的考虑要不要往下相处,不要受前段感情的影响 我也有遇到别人,在相处,不管怎么样,都要理智的考虑要不要往下相处,不要受前段感情的影响 茶小姐

嗯嗯,理智

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-06 22:19:56

不缺爱不缺钱,到底我还在纠缠什么,剩下的就是不甘心罢了

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-07 06:24:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兔兔🐰🐰🐰

哈哈,回来反思自己是不是太作,是不是太不体谅,是不是要求太多,这些我都曾经做过,直到六月七号那天,我第一次看了女王的帖子,后来看了很多姐妹的帖子,女人作难道男人做的就够好吗?那时候虽然我领悟得还是特别差,但是幸好,我在改变,幸好我来到了这里。我们过去太善良了,以至于让他们利用了我们的善良,幸好,现在我们还善良,而他们是什么样,早就无关

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 2016-11-07 07:05:00

我也是,最后一次以为是自己作,他心情不好,多问了两句,被他说有病了,哈哈哈,过了两天还去哄他,结果人家说烦我总逼问他。那就算了吧。六年,够了。

• 太阳

太阳 2016-11-07 07:25:07

我也是,最后一次以为是自己作,他心情不好,多问了两句,被他说有病了,哈哈哈,过了两天还去哄 我也是,最后一次以为是自己作,他心情不好,多问了两句,被他说有病了,哈哈哈,过了两天还去哄他,结果人家说烦我总逼问他。那就算了吧。六年,够了。 ... 沐沐

真的是这句,够了

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-07 13:23:05

忽然想起来,觉额很恶心

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-07 20:21:56

没有真心不要对我好,如果那样,我会再缠上你的,今天看到的,献给以前的自己

来自 豆瓣App
  • Lolisa Kuang

Lolisa Kuang 2016-11-07 20:50:22

我就是

来自 豆瓣App

Lolisa Kuang 2016-11-07 20:50:52

我心软找他,他反而考验我态度来了

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-07 20:52:57

我就是 我就是 Lolisa Kuang

他一直对我是无所谓的态度,我们离开他也不会可惜

来自 豆瓣App

Lolisa Kuang 2016-11-07 20:53:39

他一直对我是无所谓的态度,我们离开他也不会可惜 他一直对我是无所谓的态度,我们离开他也不会可惜 太阳

是啊,人家说对我毫无遗憾

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-07 20:54:51

是啊,人家说对我毫无遗憾 是啊,人家说对我毫无遗憾 Lolisa Kuang

对啊,他的高傲是我给的,所以不想给了

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-13 23:30:14

哎,大家都好像

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-11-14 14:38:36

是我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 15:02:11

是啊 所以有些时候跟爱不爱无关,而是无法原谅了

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-06 08:16:58

哎,大家都好像 哎,大家都好像 happy兔

太像了

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-12-06 08:18:15

没事,刚开始都这样,很正常啊,三个月是道坎儿,过了就好了。 没事,刚开始都这样,很正常啊,三个月是道坎儿,过了就好了。 你也蛮横够了吧

我都过了三个月了,怎么还是……

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-12-06 10:44:30

我!!无数次在深夜为他不经大脑说出的话伤到痛哭,哭到胸口疼,失望积累多了,无奈放弃。不介意孤独,比爱你舒服。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-12-06 10:45:00

然后,他觉得自己委屈,因为说分手的是我

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-06 10:50:24

然后,他觉得自己委屈,因为说分手的是我 然后,他觉得自己委屈,因为说分手的是我 鱼鱼

情商太低,或者我们降低要求

来自 豆瓣App
  • 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-12-06 10:53:29

能作走的 我觉得都是对方本来就已经动摇了 只不过 我们起了个催化剂的作用 让他们做了决定 完成心愿 哈哈

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-12-06 11:49:19

我都过了三个月了,怎么还是…… 我都过了三个月了,怎么还是…… no excuse

也正常啊,因为你来了豆瓣,给了你很多莫须有的希望,你是抱着希望的。

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-12-06 13:08:47

也正常啊,因为你来了豆瓣,给了你很多莫须有的希望,你是抱着希望的。 也正常啊,因为你来了豆瓣,给了你很多莫须有的希望,你是抱着希望的。 你也蛮横够了吧

看来我是得考虑卸载了

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-06 13:13:27

能作走的 我觉得都是对方本来就已经动摇了 只不过 我们起了个催化剂的作用 让他们做了决定 完成 能作走的 我觉得都是对方本来就已经动摇了 只不过 我们起了个催化剂的作用 让他们做了决定 完成心愿 哈哈 ... 既然放手何必回

其实作久了自己也累,还不如踏踏实实过日子

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-06 13:14:18

看来我是得考虑卸载了 看来我是得考虑卸载了 no excuse

最好的办法就是在豆瓣找个正能量呢朋友,尽量不要看复合的帖子

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-12-06 13:24:38

最好的办法就是在豆瓣找个正能量呢朋友,尽量不要看复合的帖子 最好的办法就是在豆瓣找个正能量呢朋友,尽量不要看复合的帖子 太阳

复合的帖子我倒也不怎么看,因为以我对前任的了解他也是不会来找我的,越是这么确认,就越是不甘心

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-06 16:22:48

复合的帖子我倒也不怎么看,因为以我对前任的了解他也是不会来找我的,越是这么确认,就越是不甘 复合的帖子我倒也不怎么看,因为以我对前任的了解他也是不会来找我的,越是这么确认,就越是不甘心 ... no excuse

不甘心是多那可怕的恶魔,今天刚买了一只小狗,用狗狗代替他

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-12-06 16:30:07

看来我是得考虑卸载了 看来我是得考虑卸载了 no excuse

摆平心态就好了啊。

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-12-06 17:12:43

不甘心是多那可怕的恶魔,今天刚买了一只小狗,用狗狗代替他 不甘心是多那可怕的恶魔,今天刚买了一只小狗,用狗狗代替他 太阳

我妈不许我养,跪

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-06 23:01:00

我妈不许我养,跪 我妈不许我养,跪 no excuse

我一个人住。我还记得原来我们吵架刚结束,我主动找了他,后来有一天他来,看到我养狗狗,让我送走,我问为什么,他说怕我虐待动物。说我连人都打。后来他走给我打电话,我说,你说话太伤人了,那次动手,你也打我了,他说是难道是我的错,我说吵架两个人都有错。他就说你不是这样的。后来我给他发信息说,如果我是这样的人,何必在意,如果我不是,何必说出来相互伤害。这样的男人,也是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-07 22:33:29

我。我作了一次 跟我提分手了 非常狠 我却挽留了 结果被推开了 错的人成我了。 断联11天

来自 豆瓣App
  • meixinmeifei

meixinmeifei 2016-12-08 00:05:51

我算一个

来自 豆瓣App
  • momoyeung

momoyeung 2016-12-08 00:24:43

我。我作了一次 跟我提分手了 非常狠 我却挽留了 结果被推开了 错的人成我了。 断联11天 我。我作了一次 跟我提分手了 非常狠 我却挽留了 结果被推开了 错的人成我了。 断联11天 荷包蛋_Z

+1

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-08 06:24:39

我。我作了一次 跟我提分手了 非常狠 我却挽留了 结果被推开了 错的人成我了。 断联11天 我。我作了一次 跟我提分手了 非常狠 我却挽留了 结果被推开了 错的人成我了。 断联11天 荷包蛋_Z

能推开的,都不是真爱。

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-08 06:26:00

我算一个 我算一个 meixinmeifei

没找到对的人之前,好好培养自已,热爱自己

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-08 09:09:08

能推开的,都不是真爱。 能推开的,都不是真爱。 太阳

说受不了我这样的脾气 我说我改 他说有第一次就有第二次

来自 豆瓣App

meixinmeifei 2016-12-08 11:45:58

没找到对的人之前,好好培养自已,热爱自己 没找到对的人之前,好好培养自已,热爱自己 太阳

嗯嗯,只能这样了

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-08 22:26:59

说受不了我这样的脾气 我说我改 他说有第一次就有第二次 说受不了我这样的脾气 我说我改 他说有第一次就有第二次 荷包蛋_Z

每个人都有脾气,最终还是靠两个人的包容吧

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-08 22:46:17

每个人都有脾气,最终还是靠两个人的包容吧 每个人都有脾气,最终还是靠两个人的包容吧 太阳

我说改 他都不愿意了 哎

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-09 05:58:25

嗯嗯,只能这样了 嗯嗯,只能这样了 meixinmeifei

是必须这样,不是只能

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-09 06:56:00

我说改 他都不愿意了 哎 我说改 他都不愿意了 哎 荷包蛋_Z

真的是你的错吗?坚持很容易,放弃却是很难,可是不放弃还有别的办法吗

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-09 09:08:19

真的是你的错吗?坚持很容易,放弃却是很难,可是不放弃还有别的办法吗 真的是你的错吗?坚持很容易,放弃却是很难,可是不放弃还有别的办法吗 太阳

导火线都有错吧 但是他全怪我了 我也不知道

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-09 10:42:09

导火线都有错吧 但是他全怪我了 我也不知道 导火线都有错吧 但是他全怪我了 我也不知道 荷包蛋_Z

所以还是选择冷静下,求回来人家也是不珍惜,原来我就是这样

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-09 11:03:50

所以还是选择冷静下,求回来人家也是不珍惜,原来我就是这样 所以还是选择冷静下,求回来人家也是不珍惜,原来我就是这样 太阳

不主动找他估计永远不会联系了 哎 但是我又不想去主动

来自 豆瓣App
  • 晨窈溪梦

晨窈溪梦 2016-12-09 11:17:25

是的 我就是这样

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-12-09 11:50:01

我是,最后他高傲得意冷漠的分手,很快又结新欢

来自 豆瓣App
  • …心若在

…心若在 2016-12-09 11:52:08

真的很难过,曾经那么爱我的人,如今却说着狠心的话。

来自 豆瓣App

meixinmeifei 2016-12-09 12:11:11

嗯嗯,只能这样了 嗯嗯,只能这样了 meixinmeifei

嗯嗯,是的,必须这样!

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-09 16:24:15

不主动找他估计永远不会联系了 哎 但是我又不想去主动 不主动找他估计永远不会联系了 哎 但是我又不想去主动 荷包蛋_Z

可是如果他不想联系你,那联系还有价值吗?

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-09 16:25:51

可是如果他不想联系你,那联系还有价值吗? 可是如果他不想联系你,那联系还有价值吗? 太阳

是啊 我有时候很想联系他告诉他我的想法 也不是求复合 但是我连这个勇气都没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-09 16:30:46

我离开前 把错归咎到了他身上 然后头也不回

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-09 16:43:38

我是,最后他高傲得意冷漠的分手,很快又结新欢 我是,最后他高傲得意冷漠的分手,很快又结新欢 丁香

我们活的太卑微了,可是为什么卑微

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-09 16:44:23

真的很难过,曾经那么爱我的人,如今却说着狠心的话。 真的很难过,曾经那么爱我的人,如今却说着狠心的话。 …心若在

曾经爱过,只是现在不爱了。学会了坚持,却不舍得放弃,更痛苦

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-09 16:45:03

是啊 我有时候很想联系他告诉他我的想法 也不是求复合 但是我连这个勇气都没有 是啊 我有时候很想联系他告诉他我的想法 也不是求复合 但是我连这个勇气都没有 荷包蛋_Z

即使没有分开,有些情绪也要学会自己消化

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-09 16:45:16

我离开前 把错归咎到了他身上 然后头也不回 我离开前 把错归咎到了他身上 然后头也不回 [已注销]

牛,姑娘,干得漂亮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-09 16:48:11

牛,姑娘,干得漂亮 牛,姑娘,干得漂亮 太阳

都学他的 想想他伤害我的部分就是我该学习的部分 很受用

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-12-09 17:37:55

都学他的 想想他伤害我的部分就是我该学习的部分 很受用 都学他的 想想他伤害我的部分就是我该学习的部分 很受用 [已注销]

我觉悟的太慢了,用了那么久才发现,其实我早就被伤害的体无完肤

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
31504 人聚集在这个小组
↑回顶部