据说纽约警察局和司法部死怼了,要求向希拉里发出传票

哎呦

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 16:37:38

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2016-11-04 16:38:39

美剧更新的频率有点快啊

• 嗯哼

嗯哼 2016-11-04 16:38:42

妈呀火钳刘明

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-04 16:38:54

警方不可能说出他们要在网上放大片这种话吧???美剧不是这么演的阿?

• 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2016-11-04 16:39:03

好期待

• 可乐姜茶

可乐姜茶 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-04 16:39:09

哇撒

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2016-11-04 16:39:19

NYPD又是怎么回事?我是不是漏了哪节课啊心好累

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-04 16:39:22

想看。。- -捂脸

• 躁郁暴走血

躁郁暴走血 (面瘫又躁郁) 2016-11-04 16:39:24

希望司法部不要那么快的发出传票,毕竟周末还没想好看啥电影比较好。

• 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-04 16:39:27

希望司法部有骨气,不发传票。我盘里的车都被拖走了,刚好可以来两辆补充一下

• - 妖言惑众

- 妖言惑众 2016-11-04 16:39:40

期待!

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-04 16:39:50

“据说”

来自 豆瓣App
  • 月光雷小。

月光雷小。 2016-11-04 16:39:53

警方不可能说出他们要在网上放大片这种话吧???美剧不是这么演的阿? 警方不可能说出他们要在网上放大片这种话吧???美剧不是这么演的阿? 沙帷

我也觉得这个更新太!惊!

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-04 16:39:56

这是下集预告吧

• 霜翎

霜翎 2016-11-04 16:40:19

哈?为啥是NYPD?

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 16:40:36

NYPD这么彪。。。

• 大橙子

大橙子 2016-11-04 16:40:48

哇塞。。。

• 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-04 16:40:54

坐等纸牌屋新一季

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 16:41:01

先马一个等着开车!!!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-04 16:41:07

美国这戏简直太足。。。总统、总统候选、司法部、FBI、地区警察部门全卷进来了哈哈哈哈哈简直精彩

• NPH

NPH 2016-11-04 16:41:11

可信度高吗?如果是真的,能让NYPD跟FBI一条心,希婆真是史上第一人了。。。

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-04 16:42:19

案件都是FBI在查,关NYPD什么事,编故事能不能长点心

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-04 16:42:51

为什么是纽约警察……?

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-04 16:43:12

为啥是放克林顿大片而不是希拉里大片

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-04 16:43:17

希望司法部有骨气,不发传票。我盘里的车都被拖走了,刚好可以来两辆补充一下 希望司法部有骨气,不发传票。我盘里的车都被拖走了,刚好可以来两辆补充一下 暖暖的雨滴

???你是不是有病,如果真这样没准片里的未成年儿童是你亲戚

来自 豆瓣App
  • 回廊一寸

回廊一寸 (I am Sherlocked) 2016-11-04 16:44:21

NYPD?????

• 嗯哼

嗯哼 2016-11-04 16:44:39

案件都是FBI在查,关NYPD什么事,编故事能不能长点心 案件都是FBI在查,关NYPD什么事,编故事能不能长点心 Dorothy

我想起来是不是因为那个印度裔和希拉里死磕的检察官是纽约南区检察官?

来自 豆瓣App
  • babrian

babrian (尽量简单) 2016-11-04 16:44:46

政治家的游戏……我们老师今天说其实美国人就是在两个坏人中随便选一个,真正的利益集团风雨不动安如山……

来自 豆瓣App
  • 无书斋

无书斋 2016-11-04 16:46:24

据说什么的,一直以来都不待见。

• 哎呦

哎呦 2016-11-04 16:46:54

案件都是FBI在查,关NYPD什么事,编故事能不能长点心 案件都是FBI在查,关NYPD什么事,编故事能不能长点心 Dorothy

根据内部人员爆料,纽约警察局NYPD对自己所发现的信息感到不安,他们还曾经威胁联邦调查局FBI,如果FBI不尽快公布真相“step up and take off the kids gloves”,传唤希拉里,他们会泄露这些信息。而FBI中也有13个探员威胁说,将会公布调查到的信息。

奥巴马政府在得知这个威胁之后必然是恐慌的,多方信息证明,“邮件门”中的一些邮件确实能把希拉里和克林顿送入监狱。

• 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-04 16:47:52

希望司法部拒绝,想看海岛风情。

• muki

muki 2016-11-04 16:48:20

真的假的?最近网上关于美国大选事情的演变已经往神奇的方向发展了

来自 豆瓣App

这些都不会被压?

• Anita

Anita 2016-11-04 16:50:45

好期待

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-04 16:52:45

这个爆料人是谁?非官方发布的新闻我才不信

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-04 16:53:06

美剧更新的频率有点快啊 美剧更新的频率有点快啊 🌰🌰🌰

美剧流行互怼升级,韩剧流行天天有爆点

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-04 16:53:18

哈哈哈哈哈
    看看明天才知道。。。

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-04 16:54:42

NYPD有那么大权力??????

• Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-04 16:54:56

我想起来是不是因为那个印度裔和希拉里死磕的检察官是纽约南区检察官? 我想起来是不是因为那个印度裔和希拉里死磕的检察官是纽约南区检察官? 嗯哼

那个检察官和NYPD有什么关系呀,也就“纽约”搭上边,而且那个检察官查的也不是一个案子。哎呀,这真是东拉西扯,什么事儿啊。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 16:55:22

Nypd要开车??还是克林顿的车???

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-04 16:56:12

不是维基解密吗

• Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-04 16:56:42

根据内部人员爆料,纽约警察局NYPD对自己所发现的信息感到不安,他们还曾经威胁联邦调查局FBI, 根据内部人员爆料,纽约警察局NYPD对自己所发现的信息感到不安,他们还曾经威胁联邦调查局FBI,如果FBI不尽快公布真相“step up and take off the kids gloves”,传唤希拉里,他们会泄露这些信息。而FBI中也有13个探员威胁说,将会公布调查到的信息。 奥巴马政府在得知这个威胁之后必然是恐慌的,多方信息证明,“邮件门”中的一些邮件确实能把希拉里和克林顿送入监狱。 ... 哎呦

不用贴给我,原报道是哪个?

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 16:57:10

哎呀,有锤赶紧放,等得好着急

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-04 16:59:46

海岛风情噗噗噗,你们真想看咋的,不怕辣眼睛吗。

来自 豆瓣App
  • 雪地星空

雪地星空 (逗比人生认真生活) 2016-11-04 17:01:17

美剧进展好快

• enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-04 17:30:29

哎 直接给你甩链接吧:https://twitter.com/LeahR77/status/794049224929382400
    看新闻要看的仔细一点 这案子就是因为NYPD先去查huma老公给未成年女孩发裸照才发现了那些隐藏邮件的 所以很多证据都是NYPD先发现的

• maomaopiee

maomaopiee 2016-11-04 17:31:46

真的假的?美剧越来越奇幻了?警察还开车了?

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-04 17:35:02

美剧跟不上节奏了

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-04 17:37:14

对希拉里的选情有影响吗?不是说她支持率又回升了?

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-04 17:42:48

哎 直接给你甩链接吧:https://twitter.com/LeahR77/status/794049224929382400 看新闻要看的仔 哎 直接给你甩链接吧:https://twitter.com/LeahR77/status/794049224929382400 看新闻要看的仔细一点 这案子就是因为NYPD先去查huma老公给未成年女孩发裸照才发现了那些隐藏邮件的 所以很多证据都是NYPD先发现的 ... enoon

别闹了,那个裸照的案子一开始就是FBI在查,哪来NYPD的插手。还有哪怕一开始NYPD在查,查到这批邮件根本没有任何权限调查,直到31号FBI申请warrant,法院批准后才能看。那时候邮件都已经在FBI手上了。你这是在说NYPD违规操作咯!

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-04 17:46:32

哎 直接给你甩链接吧:https://twitter.com/LeahR77/status/794049224929382400 看新闻要看的仔 哎 直接给你甩链接吧:https://twitter.com/LeahR77/status/794049224929382400 看新闻要看的仔细一点 这案子就是因为NYPD先去查huma老公给未成年女孩发裸照才发现了那些隐藏邮件的 所以很多证据都是NYPD先发现的 ... enoon

Word妈 啥时候推特上一个用户的推都能当新闻了啊
    原推评论里有句评论直接结束讨论
    “如果NYPD真的放了这样的话 电视台早就报道了”
    真的不要相信小道消息。。。
    而且NYPD算什么咖啊拜托。。。

• 铜吊

铜吊 2016-11-04 17:50:42

nypd是纽约警察啊~这事儿不归他们管啊

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 17:52:55

等待实锤,司法部硬气一点啊,看看NYPD到底有没有大片。厉害了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:57:10

nypd?微博上不都辟谣了么八组怎么还在传

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-04 17:57:40

Word妈 啥时候推特上一个用户的推都能当新闻了啊 原推评论里有句评论直接结束讨论 “如果NYPD真 Word妈 啥时候推特上一个用户的推都能当新闻了啊 原推评论里有句评论直接结束讨论 “如果NYPD真的放了这样的话 电视台早就报道了” 真的不要相信小道消息。。。 而且NYPD算什么咖啊拜托。。。 ... Eric Cartman

对啊,我也想说,甩个twitter出来也能算solid news source吗

来自 豆瓣App
  • 玉面大老师

玉面大老师 (掉臂不顾 洞若观火) 2016-11-04 18:47:48

目前美剧情节和节奏更胜一筹,韩剧后劲不足希望不要惯例烂尾

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-04 18:50:39

别闹了,那个裸照的案子一开始就是FBI在查,哪来NYPD的插手。还有哪怕一开始NYPD在查,查到这批 别闹了,那个裸照的案子一开始就是FBI在查,哪来NYPD的插手。还有哪怕一开始NYPD在查,查到这批邮件根本没有任何权限调查,直到31号FBI申请warrant,法院批准后才能看。那时候邮件都已经在FBI手上了。你这是在说NYPD违规操作咯! ... Dorothy

什么叫哪怕一开始NYPD在查?自己看好么 http://www.foxnews.com/politics/2016/09/23/nypd-looking-into-latest-anthony-weiner-sexting-claims.html

http://truepundit.com/breaking-bombshell-nypd-blows-whistle-on-new-hillary-emails-money-laundering-sex-crimes-with-children-child-exploitation-pay-to-play-perjury/

当然NYPD发现了邮件之后肯定要交给FBI的啊 我有说FBI没有介入吗?不知道你在嘴硬什么 当然了 fox和truepundit你都觉得不够格做solid news source那就没什么说的了

• 大脸豹

大脸豹 (哦!我快爱上了大脸猫!) 2016-11-04 18:50:42

我想看大片!!!估计这是我人生能看到的最强阵容大片了!!

来自 豆瓣App
  • hugo

hugo 2016-11-04 18:53:54

国内编了好多料啊,其实希拉里目前根本没啥影响。推特上的八卦再添油加醋满足国内好多人的心

• Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-04 18:55:22

假的吧

来自 豆瓣App
  • 宇宙万宝路

宇宙万宝路 (Command-Shift-Q) 2016-11-04 19:02:16

为什么是nypd 感觉nypd拿不到这种证据啊……(一个猜测

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy (forever 21) 2016-11-04 19:14:49

什么叫哪怕一开始NYPD在查?自己看好么 http://www.foxnews.com/politics/2016/09/23/nypd-looki 什么叫哪怕一开始NYPD在查?自己看好么 http://www.foxnews.com/politics/2016/09/23/nypd-looking-into-latest-anthony-weiner-sexting-claims.html http://truepundit.com/breaking-bombshell-nypd-blows-whistle-on-new-hillary-emails-money-laundering-sex-crimes-with-children-child-exploitation-pay-to-play-perjury/ 当然NYPD发现了邮件之后肯定要交给FBI的啊 我有说FBI没有介入吗?不知道你在嘴硬什么 当然了 fox和truepundit你都觉得不够格做solid news source那就没什么说的了 ... enoon

你有什么误解吗?我后一句就是说哪怕是NYPD查案,为了弥补我确实有可能看漏的情况,但是他们也没权力看邮件啊。我不是说的很清楚吗?邮件归另一个案子,所以NYPD一开始就没权力看邮件啊。所以NYPD哪知道邮件内容啊?还有 True Pundit还真不算。

来自 豆瓣App
  • Belial

Belial (五行缺德。) 2016-11-04 19:21:47

看了一下楼主甩的两个链接,第一个是福克斯新闻,主要是说那个前国会议员wiener和未成年少女有不正当关系,顺便隐射克林顿有问题,因为他老婆是克林顿首席顾问。
    第二个链接,网站叫true pundit,内容是很劲爆。但是我没翻墙查,百度了一下,没有中文相关你链接,至少应该不是权威消息。(要知道天朝还是很乐意看别国出丑的)
    总上所述,克林顿家这次一身腥,躲是躲不掉了,但是还没有坐实的权威消息。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部